登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
送水到渠成一句话。
<<始页  [1]  末页>> 

送水到渠成一句话。“我和帅温柔一样,,支持黯然销魂饭!!!!为女人出头!!!在食版抗日可耻!抗日无聊!!!抗日精神比不上日本料理!祖宗可以被强奸,但是吃饭的心情是绝对不可以被打扰的!!!鄙视一下某些粪青(我是鄙视不上华新的那些粪青啊,大家不要骂我)。 ”

“商女不知亡国恨,隔江尤唱后庭花”这句诗送给你这个妓女实在是再恰当不过了。

要是可以,我很想请你心情很好的吃一顿饭,然后,把你的祖宗十八代都给强奸了。
[SPH_Wuvist (4-17 17:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

没看出来水到渠成说的是反话吗?他说那些话是形容这些个斑竹的. 见他的另一帖:
[寻梦者 (4-17 18:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 寻梦者:没看出来水到渠成说的是反话吗?他说那些话是形容这些个斑竹的. 见他的另一帖: 点 ...)汗……没有啊……偶平时也不怎么泡华新……
只是听说食版又有人吵架,就过来瞅瞅……
一下子就看到他那个帖子,然后就发贴。
[SPH_Wuvist (4-17 18:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 SPH_Wuvist:汗……没有啊……偶平时也不怎么泡华新…… 只是听说食版又有人吵架,就过来瞅瞅…… 一下子就看到他那个帖子,然后就发贴。)经常来的话就不会没有了[花心大哥 (4-17 18:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 寻梦者:没看出来水到渠成说的是反话吗?他说那些话是形容这些个斑竹的. 见他的另一帖: 点 ...)对啊。。他纯属恶搞的。。还有那个天下有贼应该也是吧笑笑就好。。表太认真啦。。

另:Wuvist有钱还不如请我吃饭~~

而且,奸尸不好
[好无聊 (4-17 18:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 寻梦者:没看出来水到渠成说的是反话吗?他说那些话是形容这些个斑竹的. 见他的另一帖: 点 ...)我也汗......[硝烟 (4-17 18:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum