登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
小妖哥, 我来了
<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 

(引用 pion:小叶女贞, 我之所以跟你规矩树形的讨论下去是因为我佩服你讲道理, 讲逻辑, 讲公平。那些貌不合神也离的帖子, 恕在下不费力保持队形. )小贞同学, 我回复错楼了不是故意的.... 大人大量....

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 pion 的帖子 “收到, 回复如下”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=104_12584737
[pion (2-26 23:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 pion:小叶女贞, 我之所以跟你规矩树形的讨论下去是因为我佩服你讲道理, 讲逻辑, 讲公平。那些貌不合神也离的帖子, 恕在下不费力保持队形. )no 我说什么就什么

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 pion 的帖子 “天行兄, 咱说的是广告”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=104_12584738
 [本文发送自华新iOS APP] [天行 (2-26 23:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 pion:小叶女贞, 我之所以跟你规矩树形的讨论下去是因为我佩服你讲道理, 讲逻辑, 讲公平。那些貌不合神也离的帖子, 恕在下不费力保持队形. )断章取义,你就是在推广你的填单平台服务。广告(英语:advertising或advertizing),可以泛指一切不针对特定对象的公告,包括公益广告、旅游广告、商业广告等等。然而,日常生活中所说的“广告”往往特指商业广告,即用于推广货品、服务、或理念的付费公告。(引自你给的wiki中文链接)
简要说,广告是以推广为目的的付费公告。你的海运团帖子们无一不要求团员注册并使用haiyuntuan。com这个平台,多一个人参你的团,就会有多一个人知道haiyuntuan。com,这就是推广。说你和你的“队友”开团贴是不被团版允许的小广告,一点不为过。
广告的定义过程,不在乎你推广的平台产品服务是否盈利,而在于你这行为是否构成推广。
个人感觉,你都没付费给华新,你这些帖子都没有作为广告存在在华新团购版的合理性。
以上为个人观点,支持管理员们的决定。
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 pion 的帖子 “收到, 回复如下”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=104_12584737
 [本文发送自华新手机Wap版] [Stella小苏 (2-27 2:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 pion:小叶女贞, 我之所以跟你规矩树形的讨论下去是因为我佩服你讲道理, 讲逻辑, 讲公平。那些貌不合神也离的帖子, 恕在下不费力保持队形. )哈哈天行兄 我应该假装没见你这帖么入题有难度只好换话题么, 理屈词穷于是霸王硬上弓么?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 天行 的帖子 “no 我说什么就什么”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=104_12584760
 [本文发送自华新手机Wap版] [pion (2-27 11:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 pion:小叶女贞, 我之所以跟你规矩树形的讨论下去是因为我佩服你讲道理, 讲逻辑, 讲公平。那些貌不合神也离的帖子, 恕在下不费力保持队形. )兄弟兄弟, 第一句论点不说广告换成"推广", 立即让人联想到暗渡陈仓. 如果我用google 填单, 那你也是要斥我推广google? 如果坡岛的五百googler 中恰好有一人来华新用google 填单, 他/她是不是必须隐名匿姓否则必遭你"推广"之天锤? 如果我今日用了 google 填单而择日我入了google 之流, 你岂不是要追着我索要当年在华新"推广"google 之费?

在粗暴定性"推广"的基调上, 拿了人家前半句话 "推广", 就变成广告. 接下来人家后半句"付费"硬生生从定性广告的必要条件变成了"因为你是广告所以你要付费"的推论? 哈哈, 你可以将因果倒置? 当年二师兄是因长副猪样所以被嫦娥踢下凡界, 于是自然而然进了猪胎? 我地铁坐过了站.
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Stella小苏 的帖子 “断章取义,你就是在推广你的填单平台服务。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=104_12584819
 [本文发送自华新手机Wap版] [pion (2-27 11:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

(引用 pion:小叶女贞, 我之所以跟你规矩树形的讨论下去是因为我佩服你讲道理, 讲逻辑, 讲公平。那些貌不合神也离的帖子, 恕在下不费力保持队形. )我不是你兄哦,霸王也不上弓的
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 pion 的帖子 “哈哈天行兄 我应该假装没见你这帖么”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=104_12585063
[天行 (2-27 12:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

(引用 天彳亍:估计他回的是神探的贴。)人艰不拆[pion (2-27 12:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

(引用 天彳亍:你想怎么样?是不是很无聊? 才说了人家新婚,谁是你“哥”?)刚悟出来怎么回事, 你光说人家结婚那不是男大当婚, 女大当嫁嘛. 小妖姐, 这里有礼了. [pion (2-27 13:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

(引用 芥茉芥茉:暗霞。。。。我还暗杠呢。。。)哈哈, 叫暗虹吧, 霓的姐[pion (2-27 13:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

(引用 pion:小叶女贞, 我之所以跟你规矩树形的讨论下去是因为我佩服你讲道理, 讲逻辑, 讲公平。那些貌不合神也离的帖子, 恕在下不费力保持队形. )我不是你兄弟少套近乎google docs不需要推广,我们使用google docs不是推广因为我们不是google雇员也不是开发者。google来华新发帖(做梦吧不可能的)说大家都来用google docs吧,这才算google推广。你自己是haiyuntuan。com的开发者,你和你的所谓队友(其实是你老婆和朋友们)在自己并没有那么大量海运需求的时候来发开团帖,就是推广自己的提供的服务的一种,填单平台。
付费那个,不要跟我说你的服务收费才算打广告,那么多非盈利活动人家也要挂广告牌就不是广告了?你语文没及格不要企图蒙混过关。不仅说服不了我,更加说服不了华新管理员们。
你从一开始发帖,就体现出逻辑不清,语言使用不当,无视知情者的屡次劝说等,一系列的“来讲理却自顾自讲话不听别人说话”的表现,不得不让我觉得,想打擦边球的亲太执着了!你们建立的微博账号也不要去骚扰大家了,Singaporter转一条后六个僵尸粉跟着转,你们还真的肯费力去建小号呢!哦不,粉丝二百多个关注一千多人,我猜,这小号是买来的吧?还是花了些成本呢!现在网络骚扰在坡也是犯罪了呢,悠着点儿吧亲~
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 pion 的帖子 “兄弟”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=104_12585125
 [本文发送自华新手机Wap版] [Stella小苏 (2-27 13:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

(引用 pion:小叶女贞, 我之所以跟你规矩树形的讨论下去是因为我佩服你讲道理, 讲逻辑, 讲公平。那些貌不合神也离的帖子, 恕在下不费力保持队形. )天行兄, 看样子你是要这帖水了, 我就帖林之中随笔一二吧我不知道为什么自己无聊到挖这种坑. 也许因为多年前的一次邂逅. 初上坡, 偶遇华新创始成员, 他与我共同来自东方某个推cong智慧与开放的地方. 那时华新自己还需要推广. 我听他淡淡的道创立华新的兴起与使命. 华新这个名字, 就深深记下了.

你的华新id 天行所起的那一联句, 我喜欢. 我的id所起者, 先驱也.
当我的id 被某持a帐号作某操作的当儿, 我正在某版, 受版主小妹之邀, 诚恳的以学术态度, 毫不影响版面轶序的, 探讨如何让拙作为华新作更大贡献. 我喜欢她这样的华新人, 洋yi着智慧与开放, 而非暴力与狭ai. 我们之间的友好讨论于是嗄然而灭.

一如继往祝福华新, 我心目中的那个华新. 接下来我就匿了吧. 入帖的各位, 谢谢捧场, 愿相逢一笑.

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 天行 的帖子 “我不是你兄哦,霸王也不上弓的”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=104_12585198
[pion (2-27 13:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

(引用 pion:这个版封人的话, 我立马闭嘴)这个版也封掉的话,那楼主只能发信给content@huasing.org申诉了just fyi[功夫熊猫 (2-27 14:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum