登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
@香陵居士 我是因为收益太高,并且股票交易太真实被禁吗??
<<始页  [1]  末页>> 

@香陵居士 我是因为收益太高,并且股票交易太真实被禁吗??好奇怪啊,还有这种版规啊?

还是让一些空口无凭吹大牛的人太尴尬了啊?影响到他们生意了吗??
[CodingTree (9-24 22:38, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

收益高?记得缴税。。。[青锋明 (9-24 23:01, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

有可能是妒忌贤能印度人互相合作一起在职场共赢。华人却最怕其他华人比自己强,结果就是谁也上不去。

你这收益这么吓人,你让别人妒忌的发疯,你还指望有人说你好?!
[fqfp (9-24 23:24, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 青锋明:收益高?记得缴税。。。)炒股需要缴税吗??你是在火星炒股吗??
下次记得带上我啊!~~
[CodingTree (9-24 23:27, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 fqfp:有可能是妒忌贤能印度人互相合作一起在职场共赢。华人却最怕其他华人比自己强,结果就是谁也上不去。 你这收益这么吓人,你让别人妒忌的...)不把旁边的人踩坏了,那怎么跟外面的主子交代啊。。。印度人在美国硅谷不成比例的高管,那是理所当然的。
nus的研究生管理层全是印度人,那也是理所当然的啊!
顶天了吐槽,要是华人一枝独秀了,那非把你搞下来不可啊。。。
那手段可是很不一样的啊。
[CodingTree (9-24 23:34, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 fqfp:有可能是妒忌贤能印度人互相合作一起在职场共赢。华人却最怕其他华人比自己强,结果就是谁也上不去。 你这收益这么吓人,你让别人妒忌的...)层主是引战 鉴定完毕  [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (9-25 13:58, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

顶一把[CodingTree (9-25 15:33, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

因为用每年700%回报率在网路上打广告集资。

就是骗子。
 [本文发送自华新手机Wap版] [BlancNoir (9-25 15:46, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 BlancNoir:因为用每年700%回报率在网路上打广告集资。 就是骗子。)你的中文太烂,还是故意误导??年化回报率的计算,你懂吗?

如果我是骗子,警察为何没启动调查??为何你不直接报警调查我??
还是你在指控警察玩忽职守??
你有种讲出你的真实想法吗??
保证让你得到公正对待!
[CodingTree (9-25 16:02, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

我跟haishan都有发买卖记录最近几次他入场离场的时间点比你还准,
咋就没被禁,
你反省下自己的帖子有没有其他违规吧,
纯记录自己的操作,别说其他的,不觉得会被禁。
[x4 (9-25 18:05, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 CodingTree:你的中文太烂,还是故意误导??年化回报率的计算,你懂吗? 如果我是骗子,警察为何没启动调查??为何你不直接报警调查我?? 还是你...)以你之矛,攻你之盾楼主的绳命理论可以解释楼主被禁言的原因 - 既然被华新禁言,绳命理论说明,楼主言该禁,没被禁言的网友都是绳命理论选择的结果。
证毕。

[青锋明 (9-25 18:31, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 x4:我跟haishan都有发买卖记录最近几次他入场离场的时间点比你还准, 咋就没被禁, 你反省下自己的帖子有没有其他违规吧, 纯记录自己的操作...)所以你默认管理员或者版主就是上帝啊??你默认了他们不会犯错,没有私欲??
我看你有胆说,他们都没胆认这个啊。。。

其他人偶尔时候拿几个股票出来说,跟我能比吗??
我是全时段,全部股票来说事啊。
你难道不知道这个差别吗?

并且你也不知道我是因为什么原因被禁,否则为什么不直接说呢?
还是不好意思说出来?

做的太好,并且太高调?
我看马斯克也很高调啊,ok啊,有能力又能表现很好啊,应该鼓励啊!
我有这个胸怀,其他人有吗??

[CodingTree (9-25 20:58, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 青锋明:以你之矛,攻你之盾楼主的绳命理论可以解释楼主被禁言的原因 - 既然被华新禁言,绳命理论说明,楼主言该禁,没被禁言的网友都是绳命理论...)你的逻辑真是太烂了,幸亏你不懂炒股否则老婆孩子跟你闹翻天。。。

我被禁确实是因为生命理论起的作用。
我的高收益和能够展示股票交易数据让某些人感受到他们的既得利益受到了威胁。
所以就被反攻倒算嘛。
问题是那些人眼光短浅,光想着怎么搞别人,却不知道合作产生的利益更大。
极端的例子就是那两个被警方启动刑事调查的人。
[CodingTree (9-25 21:05, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 CodingTree:你的逻辑真是太烂了,幸亏你不懂炒股否则老婆孩子跟你闹翻天。。。 我被禁确实是因为生命理论起的作用。 我的高收益和能够展示股票交易...)扯这么多没p用的,哈哈有本事去发个贴啊。。哈哈。。[青锋明 (9-25 21:26, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 青锋明:扯这么多没p用的,哈哈有本事去发个贴啊。。哈哈。。)你的心理非常强大!真的。

即使不懂股票也敢高谈阔论,因为可以火星炒股。
即使逻辑惨不忍睹,依旧笑语春风。
从不感到羞耻也是一种优点。。。

从生命理论推论出来的。
[CodingTree (9-25 23:04, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

上图年化46,000%

[lioncity_sg (9-25 23:25, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 lioncity_sg:上图年化46,000% ...)突然蹦出个陌生人,真是不知道啥意思背后啥故事?[CodingTree (9-26 9:00, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

移步摄影旅游版怎样?有拍图片放上去就好啦。。。  [本文发送自华新iOS APP] [Blzrd (9-26 9:09, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 Blzrd:移步摄影旅游版怎样?有拍图片放上去就好啦。。。)美女這個招倒是很不錯啊:)只是不相關話題被刪除也是大概率事件。。。

現在管事的也講不出啥理由,這個比較誇張了。。。
[CodingTree (9-26 18:19, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum