登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【原创文学】迷上你-----Chap9之五(大结局篇)
<<始页  [1]  2  3  4  下页>  末页>> 

【原创文学】迷上你-----Chap9之五(大结局篇)5
一夜的不眠和担心,还有紧张的心情,在拿到候补机票的那一刻,我觉得自己就快要虚脱了.
一个人扶住了我.

“Wing.”
问天的声音.

“我,我………我.”
我趴在他肩膀上呜呜大哭起来.

问天摸着我的背,轻轻地拍着.在他的怀里,我觉得很窝心,很有安全感.
“别哭,别哭.好了,好了……..”

“从你进来机场的那时候,我就看到了.”问天说.

“你怎么不叫我.”我抬起头,脸上满是泪痕.

“我叫了你很多次,可是你失魂落魄的,什么都没听到.”问天用纸巾替我擦去眼泪.

“我好怕,好怕.” 我说,眼泪又不争气地流下来.
“我怕你就这样走了.象以前一样”

“我还在这里,别怕,别怕.” 问天说:”傻瓜,我怎么舍得丢下你呢.”

“你还要回新加坡的.那时候我们还会见面.”

“嗯.”我吸吸鼻子.
我又看到了那枚介指.
“你的女朋友,在新加坡?”

“嗯.”问天说.

我的眼泪又流了.
“傻瓜,就是你啊.”问天紧紧地把我抱住.

我不相信地,”那个介指?”

“从在机场离开的那一天,我就戴到现在, 你一直都没有离开我的心里.”

问天把手上的介指脱下来,放到我的手心上.
我看到了, 介指里面刻着几个字母.
W-I-N-G

“Wing, I love you past, now and forever”.问天.

我把问天紧紧抓住,哭得更厉害了.我知道,我永远也不会再把他放开了.

“把手伸出来.” 我说.

问天把手伸出来.
我用食指在他的手掌上慢慢地写上:”I love u 2.”

问天:”你的手也伸出来.”
他在我手上写----- I love u 3

我和问天乘搭同一个航班,飞回新加坡.
在2003年的情人节之前.
在飞机上,我把神婆给我的粉红色恋爱符交给问天.

三个月以后,我将会和我最喜欢的人永远永远在一起.
那个人就是问天.

深夜里 看见穿皮搂的你
在我身边 轻轻擦过
那一刻 时间仿佛停止
空气突然变得很稀薄

迷上你 身上淡淡的烟味
围着我 散在空气
迷上你 不羁的眼神
看着我 仿佛勾我灵魂

迷上你 没任何道理
容我可以亲吻爱着你
迷上你 想跟你一起
……………

飞机上,问天打开他的钱包,把那张爱情支票拿出来.
“现在可以兑现吗?”

我紧紧地,紧紧地搂着问天的脖子,把嘴唇贴上他的.
我们的吻湿润而婉转,充满着积压好久的渴望与激情.

机舱里的乘客好奇地向我们这边张望,许久地,响起了掌声.

我开始相信碟仙的话.
碟子上的箭头指着----三
'姗','三','姗','三','姗','三','姗','三'

我会是先结婚的那个.

全文完

copyrights reserved
[麥兜 (3-4 18:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

后记花了两个月时间,终于写完了.总算对自己的感情有个交代.
本来打算写到chap8就把故事结束的,但是后来改变了想法.
阿wing,她将代表我,完成我无法实现的.
我希望是一个完美的结局,于是便有了chap9.
这样一来,这段感情不再有遗憾.
现在好象放不下了,真的有点不舍得故事就这样完了.

小说里面的人,大部分都是有血有肉,现实生活中的人.
而小说里的情节大都不是虚构出来的.

在别人眼里,问天是个很温柔的帅哥.
但在我的眼里,他只是我的男朋友,我爱他,仅此而已.
我要感谢他给了我一场无怨无悔,轰轰烈烈的恋爱.

还有最重要的,要感谢在这两个月的连载中,一直在精神上,行动上支持着我的读者.
真的很谢谢你们,跟我一起分享了我的第一部处女作.

2003年3月4日星期二
麥兜 于NUS

Copyrights reserved
[麥兜 (3-4 18:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

第二跟贴嘿嘿[skysun (3-4 18:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 麥兜:后记花了两个月时间,终于写完了.总算对自己的感情有个交代. 本来打算写到chap8就把故事结束的,但是后来改变了想法. 阿wing,她将代表我,完...)祝你幸福,also for myself:D
and everyone
[skysun (3-4 18:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 麥兜:后记花了两个月时间,终于写完了.总算对自己的感情有个交代. 本来打算写到chap8就把故事结束的,但是后来改变了想法. 阿wing,她将代表我,完...)祝福你[ (3-4 18:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

还好,这个结局不错~~~[ (3-4 18:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 麥兜:后记花了两个月时间,终于写完了.总算对自己的感情有个交代. 本来打算写到chap8就把故事结束的,但是后来改变了想法. 阿wing,她将代表我,完...)真心祝福你~~~[ (3-4 18:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 skysun:祝你幸福,also for myself:D and everyone)11。。。。。。[deathpk (3-4 19:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 deathpk:11。。。。。。)??..........??[skysun (3-4 19:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

我喜欢的结局我喜欢这个结局。阿wing和问天之间的爱情是真正的发自心底的深爱。
总以为,真正的爱情是经得住时间,距离,和一切外界干扰的考验的,哪怕是分离几年,哪怕是距离数千公里,如果因为分离而移情别恋,那不是真的爱情,也不值得去追忆和惋惜。并且,我以为爱情跟性也没有必然的联系。爱一个人,不一定就要跟他有性关系,跟一个人做过爱,你不一定就要爱他。
很多人都反对我这想法,包括我的好朋友,还有以前的男朋友。而在现实中,我也的确见了不少情侣因为时间和距离的原因而分手的例子,看到了太多自己也流过了太多的泪水。可是我依然坚持,呵呵,不知道是因为我太幼稚,还是太理想主义,或者是太固执。
愿大家都找一份执著的爱,执著的去爱一个人。
[硝烟 (3-4 20:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

小麦兜不好让偶等的望眼欲穿。偶今天下了夜班,没好好睡觉,一共醒了四次上来看大节局。每次都失望而归。又睡眼惺忪的会床睡觉。幸好在上夜班之前看到了。否则出了医疗是个你可要负责哦!
呵呵,真得很喜欢你的这个连载,偶是一片都没有错过哦。
小麦兜,加油!
[硝烟 (3-4 20:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

麥兜,可以send 给我“迷上你”吗?看到歌词,我觉得我应该会很喜欢,找了很久,没有找到。。。。[badgal (3-4 20:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

麦兜,结局。。
竟然不是我所以为的以悲剧收场
确实出乎我意料之外
通常悲剧结局会较让人感动
就像秋天的童话,如果最后男女主角大团圆结束
像童话里的白雪公主和王子般
“从此过着幸福快乐的日子”的老掉牙的台词/结局
我看它不可能引起那么大的轰动
虽然。。
中间那么长时间拖拖拉拉的情节实在是令我不得不。。
。。睡着了。。
:p

但是,既然阿wing是以执行着你所无法达到的梦想为使命
想来。。
现实生活中的痛苦是不是不堪到令你不想再去回忆?
还是。。???
(我在胡乱臆测,并非为了打探你的隐私,所以请别过敏 ^_^)

总之,你所期望的,是美好的吧?
任何人在现实生活中都不想有遗憾的
如果无法实现,就让自己的替身帮你完成
即使。。
它是替身
然而,能够在一旁感受和分享到她的喜悦
至少,心。。
不会那么痛

我大概知道了一点你写这个故事的目的
希望你未来的日子里过得灿烂
^_^

柘木
[柘木 (3-4 20:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 badgal:麥兜,可以send 给我“迷上你”吗?看到歌词,我觉得我应该会很喜欢,找了很久,没有找到。。。。)is it really got this song?i thought it was only a lyric tat composed by herself
:p
[柘木 (3-4 20:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 柘木:is it really got this song?i thought it was only a lyric tat composed by herself :p)当然有这首歌,我听过哈:D[skysun (3-4 21:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 柘木:麦兜,结局。。 竟然不是我所以为的以悲剧收场 确实出乎我意料之外 通常悲剧结局会较让人感动 就像秋天的童话,如果最后男女主角大团圆结...)喜剧结局不好咩?为什么大家都喜欢悲剧结局那
总觉得虽然很感人
因为现实中大多都是悲剧结局......
不过还是觉得老是出悲剧会很变态的.....

个人意见,谢绝吵架
嘿嘿
[skysun (3-4 21:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

Then End20世纪FOX公司的影片到最后总在那传统的音乐声中弹出The End。还是花写体的。每次当影片开始,总是很期待的。你的这片也是。从开始到结束。[魔幻先生 (3-4 21:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 badgal:麥兜,可以send 给我“迷上你”吗?看到歌词,我觉得我应该会很喜欢,找了很久,没有找到。。。。)说明你找的不对,这首歌的名字应该叫做迷你
是陈晓东的歌
连我姐姐都知道

hohohoho

遭,说错话了:S
[ (3-4 21:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 柘木:is it really got this song?i thought it was only a lyric tat composed by herself :p)嗯,没有'迷上你'这首歌的'迷上你'是我作出来的.

不过陈晓东有首歌叫'迷你'

你去听听吧.
[麥兜 (3-4 22:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 badgal:麥兜,可以send 给我“迷上你”吗?看到歌词,我觉得我应该会很喜欢,找了很久,没有找到。。。。)没有这首歌呀,偶作的呀 :$[麥兜 (3-4 22:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  4  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum