登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【原创文学】明天是蓝色的吗?(1)
<<始页  [1]  末页>> 

【原创文学】明天是蓝色的吗?(1)我承认我对蓝色的偏爱。

玩弄着杯子里蓝色的可乐,我想我的生命就在其中浮动着。像这蓝色进入可

乐中怎么也分不开。蓝色就是我的可乐。我在其中沉浸着。。

有人说蓝色代表忧郁。忧郁,让我想到巴乔。而巴乔的球衣是蓝色。蓝色的

巴乔有着深邃的眼神,让我想到忧郁。我不否认我内心的忧郁,像这蓝色伴

着我,似乎无法使之离去。我在犹豫什么呢?因为犹豫,所以忧郁。

我无忧无虑中过了18年。那是很好的光阴。像一瓶纯净水。每天都有欢乐,

每天都有事情做。我想那是个快乐的我,但如今他却只能在回忆里对着我笑。

也许纯净的水是最容易被污染的,就像我的白色的衬衫总是要拿去洗。当我

的世界开始变色的时候,我选择了蓝色。注定了我此生的忧郁?

看到她的时候,是在一次校友联谊会上。她穿着蓝色的上衣,让我的眼睛定

格。我一向认为红色是最显眼的颜色。但我的眼球却只看了蓝色的她。也许

是0.1秒,也许更短。我把视线移开,试图走开。鲜艳的红色遮住了我的眼帘

。我撞在了一片红色里,那便是K,火热的红色炫耀着青春的活力。我试图道

歉,但我没有。我想可能我的脑子在那时被蓝色冷冻而停止了思考。定神后

看到一个让人很轻松的小伙子,之所以说是让人轻松,是因为他脸上的阳光

吧。像是永远不识愁滋味一样。于是我认识了K。

K使我下一届的学第。我承认他比我优秀,是因为这是公认的事实。就像数学

的公理。他的成绩一直不错,因为每次考试之后我都能在学校的类似于光荣

榜的那种东西的最顶端看到他的名字。这让我想到他的名字,K是King的开头

第一个字母。他是个运动健将。局限于乒乓球。听说他很小就开始练习,在

这个城市里可以算作高手。他是个奇怪的家伙,我不知道他怎么会有那么多

的精力。对我而言,一个高中生能够在生活的快乐和课业之间找到平衡就已

经很不容易了。他的人缘很好,如果来这个校园找他,随便在学校里找个人

都会告诉你。因为成绩好,他被认为是那个年级的旗帜。给我的感觉,他对

女孩子特别好。不只是对美女。不是刻意的去做什么,但我这么认为。
[雅心 (3-16 3:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

我声明哈这不是

我的马夹
[帝释天 (3-16 3:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 帝释天:我声明哈这不是 我的马夹 )我再声明哈这不是不打自招

此地无银三百两

这真不是我的马夹
[帝释天 (3-16 3:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

Bule Mary[Kula (3-16 4:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

hehe,good继续啊,小白,期待[clouds (3-16 18:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 clouds:hehe,good继续啊,小白,期待)嘿,这可是小强的ID啊[帝释天 (3-16 18:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

顶!可是,你该请小白吃饭吧? ^_^[太公望918 (3-17 1:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 太公望918:顶!可是,你该请小白吃饭吧? ^_^)声明哈,跟我没关系。。。。。。没办法啊

吃人嘴软。。。。。。
[飞鸟之涅磐 (3-18 0:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum