登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【原创文学】高三那一年(1)
<<始页  [1]  末页>> 

【原创文学】高三那一年(1)认识她那年,我高三。

高一憧憬,高二麻木,眨眼间就高三啦。
第一天班会,老师就一脸严肃:同学们,你们高三啦!
哇塞,真酷啊,昨天还眨巴眨巴眼睛到处新鲜呢,现在就成老大哥啦。班级里面开始有点压抑的味道了,好几个平时不见踪影的大虾,都埋头苦学,有点吓人。
学校新换了校长,整风运动开始,第一条就是封闭式管理。嘿嘿,其实也不错,在家里妈妈爸爸管的老严,现在所有的时间都可以自己支配拉。

开始过自己的生活拉。
以前午休的时间都老老实实在家里睡觉,现在,天天可以和我的两个铁哥们鬼混。
驴,我班大情圣,杀伤力5个星,黑手伸到整个学校三个年级,身后无数女尸,哎,我心疼啊,高一时候就和我一班,第一场足球赛下来,我们就成好朋友拉,后来我们组成的一高一快双前锋组合可以说是小有成就。
叉,个性十足,高二时候我们才在一起,此人特点,全校第一帅,口直,从来都不说自己去厕所,总是那句标志性的:等我一会,我去拉泡屎。
我们三个成天泡在一起,踢踢球 ,聊聊天,一起吃饭上厕所,还有就是陪陪情圣找小姑娘,一天天过的逍遥自在。。

一天晚上,我们在操场上闲逛,情圣说:喂,我又发现一个小妹妹,以前小学一起学手风琴的,那个时候不起眼,昨天我又看见她拉,张开了,挺好看呢,想不想看看?
好,let’s go!真是一拍即合,大家都是空虚,再加上我是属于那种见了女生就是脸红脖子粗,八杠子压不出一个响的主,也想多感受感受情圣的威力,强烈支持。
在学校的大厅里,我和叉第一次看到了那个小姑娘,不过那时候天已经蒙蒙黑了,看不太清楚,只是知道她穿着红色的外衣,黑色直筒裤,感觉还不错,然后我和叉就开始哄:不错啊,真得很好啊,我们爱上她拉。
以后的一些天里,我们就是每天跟踪她拉,如果自己单独出去碰到,还要向组织(一共就我们三个人)汇报呢,:“刚才在女厕所门前看见她拉。“她在小卖点里买雪糕吃呢。。。。
后来总算看清了她,很大很大的眼睛,很开心天真的微笑

[雅心 (6-22 21:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

快点写,想继续看,没准能引起共鸣。。。[whybati (6-22 23:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

支持!没上过高三,就在你这里给补上吧![冷眼看天下 (6-23 0:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

呵呵真的很平实的笔风,好像和你在面对面唠嗑似的,感觉不错!

嘻嘻,我要扮演监工的角色,快写快写!^0^
[太公望918 (6-23 9:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

酷!!支持,回去帮我写情书阿~[clouds (6-23 19:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

谢谢!!!^_^[雅心 (6-24 0:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

强烈 支持, 呵呵~[第二个ID (6-24 2:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

2 期待ing ~~~还有,张开了的女孩是什么样?[咫尺 (6-24 11:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

高三果真是多事之“春”啊大家都在想:再不快点就来不及了 ^_^[西元前 (6-25 16:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

不至于吧。。。?都喊好,本想唱一下反调,再看一遍,笔风确是以众不同!值得追看。。。。。。。[红尘过客 (6-26 1:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

呵呵,无条件的顶一下!!感动吧?????:)
by the way,打算写长篇???!!!!
[若水三千 (6-27 10:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

在被顶到下一页去之前,顶一下纳闷的是,你跟帅哥一起两年变帅了不少,怎么和情圣一起3年就没有进步呢??:P[飞鸟之涅磐 (6-28 20:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

小声问一句班猪,如果我搞到文章女主角的原形

能给一打红桃吗

嘿嘿

似乎有点阴险

[帝释天 (6-30 23:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 帝释天:小声问一句班猪,如果我搞到文章女主角的原形 能给一打红桃吗 嘿嘿 似乎有点阴险 )括号的照片, 没照片显得多没诚意哈[帝释天 (6-30 23:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum