登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【原创文学】也说寂寞
<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 

【原创文学】也说寂寞大学过了一半,另一半的影子还没出现。很羡慕身边的couple,可以一起做饭,一起温书,手牵手shopping. 平凡的点滴也成了浪漫。看过很多爱情小说和电影,不知道自己的故事将是哪个版本。很少和别人谈论爱情,只是在心里偷偷的憧憬。总是拒绝承认寂寞,怕那样不够潇洒。每当单身的难友attach,心里会有点酸和隐隐的遗憾。不甘心时间就这样过,只可惜现在的我什么都不能做,除了等待和prepare。。。最多安慰自己一句:顺其自然吧。

幻想哪天有了他再陪我看这段文字,他会温柔的摸摸我的发,说“真傻,”,然后叹口气“为什么没让我早点认识你“
[双眼皮 (10-9 17:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

再说寂寞合了,分了.又能怎样?三次的冲动,三次的失败,三次的心痛,三次的成长,我的黄金时代的爱情就离我远去了.有时候,真希望没有那些回忆;有时候,真心得祝福自己的成长;更有时候,孤单的想起她们的好.没有人懂得爱情什么时候开始才好.

只道他日春风依旧,我心已不同.现在的我,一个人游泳,一个人流泪,一个人懂!

[fool (10-9 18:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

最后那句YY真可爱[朗狼 (10-9 19:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

呵呵,你真逗~世上本没有真爱,说的人多了,也变成了真的。。

祝你幸福吧~:)
[小蹦 (10-9 20:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 fool:再说寂寞合了,分了.又能怎样?三次的冲动,三次的失败,三次的心痛,三次的成长,我的黄金时代的爱情就离我远去了.有时候,真希望没有...)为什么会这样怎么感情的路就没有顺利的
分分和和, 哎。
[五月羊 (10-9 21:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

感同身受无语,哎,同郁闷,同郁闷[五月羊 (10-9 21:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

我的原则我的原则就是一直提高自己。在多个方面,学习,身体素质,外形设计,社交能力等等。

的确有的时候看到别人在一起很幸福,但是你有没有看过他们吵架,闹分手,因为这些影响一系列的事情呢?

对我个人而言,先在找一个女朋友还不如找一个炮友。

我不觉得如果我先在找女朋友,他会跟我在新加坡这里从头打拼,一起创业。设想一下,跟了你大学4年的女朋友很轻易的就被一个CEO撬走,然后过了2个月又被甩了,你会怎么想。

因为自己是一个男生,所以不是很清楚女生现在的价值观。至少我现在认为大多数的女生都很现实,如果我没有现实的条件去让她幸福,我就不要去试。我有理由相信,只要我是优秀的,尤其是在道德上是优秀的,我不会缺少选择。

我不是在等所谓的“真命”,我不相信有真命。两个破损的半圆完全重合的机会是很小的。

我在等什么时候我可以自己去选择,选择以后就过一辈子。

[香蕉 (10-9 22:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 fool:再说寂寞合了,分了.又能怎样?三次的冲动,三次的失败,三次的心痛,三次的成长,我的黄金时代的爱情就离我远去了.有时候,真希望没有...)哪三次来?^o)[goodgirl (10-9 22:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 goodgirl:哪三次来?^o))小孩子别问那么多!前两次,都很短。第一次一个月,实际在一起两个星期,偶对她象对姐姐似的,转不过来,她又在国内,就分了。
第二次,3个月,感觉兴趣不同,不太合适。也分了!
前两次都不够认真,有种感觉不错,试一试的想法。是偶负了她们!偶认错!偶不是好人的说!
最后一次,偶主动出击,可惜,失败了,最心痛。因为是真心的喜欢,比前两次的感觉强很多。对方不喜欢偶,没办法。刚听说,对方有喜欢的人了!
现在,对爱情有点怕,觉得女生都不够好,不称偶心意,连个理解偶的女性朋友都没有。偶又是那种不敢玩女生的人,主要是偶会有很强负罪感的说。
估计单身比较好。老了,养条狗,可以的话,领养一个孩子。

[fool (10-9 23:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 fool:小孩子别问那么多!前两次,都很短。第一次一个月,实际在一起两个星期,偶对她象对姐姐似的,转不过来,她又在国内,就分了。 第二次,3...)靠。对不起,说脏字了。
不过你这段话值这个字儿。
[小蹦 (10-10 0:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 fool:再说寂寞合了,分了.又能怎样?三次的冲动,三次的失败,三次的心痛,三次的成长,我的黄金时代的爱情就离我远去了.有时候,真希望没有...)你也是三次?这一年, 不谈爱情。。(Z)[bolide (10-10 1:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

^_^,寂寞是杯调味酒可惜偶和你一样...始终调不出自己认为是佳酿的东西...

ps:偶不喝酒,不懂酒,只会说酒...
[冷色蓝天 (10-10 2:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 小蹦:呵呵,你真逗~世上本没有真爱,说的人多了,也变成了真的。。 祝你幸福吧~:))你也真逗够偏激...

爱情本还有点让人感动的东西,可被你一说,也就变没了...
[冷色蓝天 (10-10 2:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 fool:再说寂寞合了,分了.又能怎样?三次的冲动,三次的失败,三次的心痛,三次的成长,我的黄金时代的爱情就离我远去了.有时候,真希望没有...)想起了一句话不多也不少,(寂寞/三次)刚刚好...

^_^,想用那个词,你自己选吧(都选也可以)
[冷色蓝天 (10-10 2:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 香蕉:我的原则我的原则就是一直提高自己。在多个方面,学习,身体素质,外形设计,社交能力等等。 的确有的时候看到别人在一起很幸福,但是你...)你很可悲!!!!!![过把瘾去死 (10-10 3:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

有些迟早要经历的事经历过之后往往会怀念未经历时的感觉[啸傲苍生 (10-10 5:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

注意三个原则通常一些男人有三个原则:不主动,不拒绝,不负责。所以,围城外面的,要当心![gwwxw (10-10 8:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 小蹦:靠。对不起,说脏字了。 不过你这段话值这个字儿。)哪里让你想说‘靠’?[fool (10-10 8:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 fool:哪里让你想说‘靠’?)偶猜是这句 -->"觉得女生都不够好……"&"偶又是那种不敢玩女生的人,主要是偶会有很强负罪感的说。……"
瞎猜的~
[嚏嚏 (10-10 13:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

这个春天在哪里?[Kula (10-10 13:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum