登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
黑夜陪我
<<始页  [1]  末页>> 

黑夜陪我一天一夜没睡觉了
睡不着
吃不下
心中只有气
越想忘记越忘不了

头很晕
身体发热
连课都不想上

这个世界已经是颠倒白昼了
从你走的那一天起

已经没有对你生气的力气了
已经没有解释的冲动了
已经没有等待的执着了
已经没有哭泣的眼泪了

爱情是悲哀的
我再也不要了

codo.2003.2.17
[codo (1-17 17:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

。。。。。。爱情是悲哀的,但依然要学会去珍惜,常常为了无知的冲动而失去的东西,往往会付出一辈子的忏悔也追不回来。不要轻易说"不要", 这个世界不是那么奢侈的。[ (1-17 17:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

要保重身体哈千金易得,一将难求哇;江山易得,知己难求哇[帝释天 (1-17 18:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

也许,你该听听我这两天的事我和你一样,隔着很远的距离喜欢了一个人,能让彼此触摸到心灵的只有电话,internet。也许这本来就是一种不正常的恋爱方式,而我们又以正常爱情的标准来要求这份感情,好难好难。如果发生了误会什么的,不像别人也许立刻就可以走到面前来解释;网线一断,电话一挂,我们之间的默契就彻底消失了(好多时候发生误会太容易了)。也许是因为这种只能听见,不能看见的相爱方式让人觉得没有实在的感觉,我们总是猜疑,质问和冷淡。真的,维持一份这样的感情,太累太累了。
两天前,也是一个小口角,让我想彻底放弃,从此大家各自过自己的正常生活。以为哭过了痛过了,让自己忙一点,便可以麻痹自己的心情;但是事实是,夜深人静自己独自面对自己的时候,才知道自己对那个人的牵挂太深太深了。也想整天睡觉,这样便可以什么都不想;可是当睡眠到了极限,心里剩下的都只是思念的痛楚,房间里全是想哭的空气。最后,我的分手计划还是自己宣告结束了。
在不能触摸的情况下,也许人的神经会更加敏感;也许他真的不是故意的,也许他也和你一样太累了,也失去了坚持的勇气。可是,既然一起说过了要坚持,说过了要在一起,就不要轻易的放弃对方,不要轻率的怀疑对方。
祝你幸福
[|^_^| (1-17 19:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 |^_^|:也许,你该听听我这两天的事我和你一样,隔着很远的距离喜欢了一个人,能让彼此触摸到心灵的只有电话,internet。也许这本来就是一种不正...)谢谢你:'([asper (1-17 21:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 |^_^|:也许,你该听听我这两天的事我和你一样,隔着很远的距离喜欢了一个人,能让彼此触摸到心灵的只有电话,internet。也许这本来就是一种不正...)也想聊一聊 我觉得,你心中既然有了所谓的分手计划,不管最后你是结束了它,还是实施了它,真相是,你已经有了这个动摇的念头,这真是要不得的。因为你已经在你们的这份感情上打下问号了,真不知道哪天会冲动的抛出来。所以,已经在担心了。

我和你所讲的情况一样。但我从没有想过会像你那么做,因为我知道自己总是停不了想她,虽然不时的因为有些小事,在我,弄得我电话打了整个晚上却仍然不能让她开心。有时候在她,就是信写的如长篇小说,却让我还不能释然。我们不是彼此误会,我们不时想成心不原谅对方。我们只是不愿意轻易让对方说服,虽然心里早已是原谅了的。我们不觉得因此会让彼此产生隔阂。有时候也真的会产生困惑,我也绝不去坚定的怀疑对方,我常常会问自己是不是理解错了,或者太过敏感。也许我说的有些矫情,但我们真的是彼此信任的,怀疑只是一种业余的玩笑。
只想好好的打电话,好好的聊天,也不介意别人说这是“精神恋爱”。只要两个人彼此懂了就够了,我相信她自然是懂的。我信任她,所以我也信任她信任我。

[木宛青 (1-17 21:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 |^_^|:也许,你该听听我这两天的事我和你一样,隔着很远的距离喜欢了一个人,能让彼此触摸到心灵的只有电话,internet。也许这本来就是一种不正...)或许可以现实一点。我曾试过去追一个几千里外的以前的同学,失败了,大概是因为距离太远了。就像前面的人说的,即使双方都很情愿,但维系那段感情也真的好累。其实,如果你是女生,这里有不少很好的男生,或许值得你的留意。如果你是男生,因为普遍存在的僧多粥少的问题,除了不要轻言放弃外,似乎也没什么办法了。[梦天 (1-17 23:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum