登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
转帖
<<始页  [1]  末页>> 

转帖小日本在南京麦当劳遭痛打

这件事是发生在南京师范大学门口的麦当劳。日本留学生和南京本地学生在校门口的麦当劳里干上了。当时,日本女留学生找店员,店员说这事他管不了,顺手递了根拖把给南京学生;日本女留学生找店长,店长从后门溜走了,临走还吩咐店员一句:把门关好,别让狗日的小日本跑了!日本女留学生见小鬼子6个已经趴下4个了,看来是挺不住了,就赶紧给110打电话。南京110就是快,3分钟没要,人就到了,下来几个警察,拎着橡皮棍就往里楞冲。有人喊了句:“里面打的是小鬼子!”几个警察一听,一声“噢……”足有5秒钟长。噢完之后又是请示,又是报告,磨蹭了半个多小时。等里面没动静了,小鬼子都趴下了,就剩小鬼子丫头哭丧时,几个老警才冲进去,不看地上躺着的小鬼子,先看南京学生有没有事。没事了这才把两边都给号到局子里。几个南京学生前脚进局子,后脚就给放了。最后警方给事情定性,得出结论:日本留学生寻衅滋事,南京学生仗义出手。

这件事是真的,请大家不要随意怀疑或诋毁,是我们公司南京研究所的同时发来的。

中华网转载
[LLcoolj (4-18 6:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

报复不是办法阿这样只会加深两国国民之间的敌对关系。[珊姗 (4-18 7:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 珊姗:报复不是办法阿这样只会加深两国国民之间的敌对关系。)自作多情,日本人也没见对中国人多好中国留学生在日本被骂被打被杀的不少了,怎么中国人打他们一次就加深两国之间误会了?别对日本有什么幻想了。虽然打人是不好,但是人愤怒之极的时候打人是可以理解的,我觉得挺解恨的:)呵呵呵呵(Y)[HealingHands (4-18 9:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 HealingHands:自作多情,日本人也没见对中国人多好中国留学生在日本被骂被打被杀的不少了,怎么中国人打他们一次就加深两国之间误会了?别对日本有什么...)我是说加深敌对关系。。。虽然我也觉得很解恨,但是想想还是不安心,难道你打我一拳,我踢你两脚,问题就解决了?而且,上文也不能说是愤怒之极的举动。只是说“干上了”,到底谁先出言不逊,谁先动手打人都还不清楚呢。(我觉得可能是中国学生先惹事的,毕竟几个在中国留学的日本学生敢怎么样?)如果说学生的举动可以理解的话,那么110警察的行为就真的是在丢中国人的脸了。

打倒日本人,打倒日本是所有中国人的愿望,但决不是在拳脚上。
[珊姗 (4-18 10:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 珊姗:我是说加深敌对关系。。。虽然我也觉得很解恨,但是想想还是不安心,难道你打我一拳,我踢你两脚,问题就解决了?而且,上文也不能说是愤...)以德报怨不必应用在日本人身上,完全没用没什么丢脸不丢脸的。有没有想过为什么这事发生在南京???武力当然肯定不是解决问题的方法,每一个理智的人都知道这一点。但是这个世界就是这样,别说几个学生口角,就连大国还不是说打就打了吗?你肯定是太善良了,世界要是都是善良的人就不会有这么多不开心的事了。为什么在中日交往中总要苛求中国人大度呢,我们大度了那么多年了,就不许小肚鸡肠一次,就不许不理智一次吗》anyway,这不是焦点,还是算了吧[HealingHands (4-18 10:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 珊姗:我是说加深敌对关系。。。虽然我也觉得很解恨,但是想想还是不安心,难道你打我一拳,我踢你两脚,问题就解决了?而且,上文也不能说是愤...)从小事做起,从我做起[Kula (4-18 11:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

8cuo8cuo[animal (4-18 12:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 珊姗:我是说加深敌对关系。。。虽然我也觉得很解恨,但是想想还是不安心,难道你打我一拳,我踢你两脚,问题就解决了?而且,上文也不能说是愤...)我想扔原子弹也扔不起呀...能打几个打几个吧...

支持打人的!支持110!
[animal (4-18 12:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

但是,为什么会干上啊?[Rookkie (4-18 12:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum