登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
门当户对真得很重要吗?
<<始页  [1]  末页>> 

门当户对真得很重要吗?为什么一个出身名门的男孩子就可以找个灰姑娘式的人
但对于一个女孩子,就最好找比她更为高贵的人呢?
[方怡 (7-26 11:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

不是很重要, 但也必须考虑一个出身名门的男孩子就可以找个灰姑娘式的人
在我看来... 还是童话吧
[angel_city (7-26 11:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 angel_city:不是很重要, 但也必须考虑一个出身名门的男孩子就可以找个灰姑娘式的人 在我看来... 还是童话吧 )不完全是童话吧。只要女孩子有教养,懂道理,长得漂亮。

女孩子就不同了,如果女孩子找个出身卑微的人,定会被人耻笑不可,即使是那个男孩子很优秀。
[方怡 (7-26 12:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 方怡:不完全是童话吧。只要女孩子有教养,懂道理,长得漂亮。 女孩子就不同了,如果女孩子找个出身卑微的人,定会被人耻笑不可,即使是那个男)那也不一定,找个潜力股也不错:p[zizi (7-26 12:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 方怡:不完全是童话吧。只要女孩子有教养,懂道理,长得漂亮。 女孩子就不同了,如果女孩子找个出身卑微的人,定会被人耻笑不可,即使是那个男)hehe, 难道真的娶个灰姑娘就不会被人耻笑???
好像不是吧

如果家长的观念就是那样, 不管是男是女, 他们都会阻拦
如果你周围的人就是喜欢门当户对, 不见得他们就都会喜欢灰姑娘

重要的还是你自己的感觉吧
如果你认为自己对周围得人的话承担得起, 你的父母那边你也搞得定的话, 那你还顾忌什么
如果不是的话, 你就要仔细考虑好了, 爱情的魔力并不是想童话里那么伟大的, 或者说现在的爱情不一定就是那么伟大的爱情
[angel_city (7-26 12:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

没看过notting hill吗?但是in fact在现实中,女孩还是不会选择比她等级低的。
girls are getting more materialistic.
[K歌之王 (7-26 22:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

赖我![GayGuy·G (7-27 1:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum