登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
***诚征女友!***
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

(引用 no_brain:不好意思,更正一下。刚才的电子信箱刚刚才能用richardsyw@hotmail.com,因为只上msn而没有登录信箱被停掉了,现在好了。欢迎大家在msn上...)[灌装椰子泪泪 (8-11 22:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 灌装椰子泪泪:赞)跟错位置了,本来想跟主贴来者[灌装椰子泪泪 (8-11 22:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

pfpf偶有这个贼心,没这个贼胆[NTU_阿所 (8-11 23:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 无知者无畏:coz你忘记提供三围数据 :))四围还有那个东东的粗细。。。。。。大概长度也很重要吧,i guess[NTU_阿所 (8-11 23:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 帝释天:期待交友版早日出现)交友版?不用了吧心情已经变成灌水版了,交友版?估计也是未来水世界吧。国大南大中国学生会那么多活动,交友有必要来网上吗?唉,借口灌水吧,哈哈。
记得若干个月(还是若干年?)好像心情上也有类似的征友(征婚?)帖子,当时就琢磨着,这为了娱乐大众,真是什么水都有。
想我刚进国大那会儿,心情还是文学性挺强的,看看人家的心情轨迹,自己跟着感慨感慨,还蛮有味道。过了一年不到,就发现自己这种无病呻吟的小资已经落伍没有市场了。这心情已经跟上时代潮流了,刷屏速度都赶得上股市了。找人的,骂街的,报告自己行踪的,为了发贴而发贴的,反正只要能娱乐大众,或者娱乐自己的,琳琅满目。后来经教育,原来这叫“灌水”, 时髦的。
好吧,水,那是生命的源泉啊。不过水太多了也不利于万物生长,对吧。华新已经有灌水版了,再加个心情,两版水差不多够分量了吧。水能载舟,亦能覆舟啊。
[ning (8-12 8:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 ning:交友版?不用了吧心情已经变成灌水版了,交友版?估计也是未来水世界吧。国大南大中国学生会那么多活动,交友有必要来网上吗?唉,借口灌...)wow.....ur compiler is so strong..
can generate so much interesting error msg.

:D
[柳随风 (8-12 9:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 柳随风:wow.....ur compiler is so strong.. can generate so much interesting error msg. :D)大哥你就别提我伤心事了还嫌我不够郁闷啊。小心把我惹火了我找Lou MM告状,晚上不让你回家,呵呵!
[ning (8-12 9:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 NTU_阿所:pfpf偶有这个贼心,没这个贼胆)PFPF我有这个胆,却没有这个心。。呵呵 [iloveyouso (8-12 11:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 NTU_阿所:pfpf偶有这个贼心,没这个贼胆)偶有贼心,。。。也有贼胆,可是贼没了[托蒂 (8-12 13:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 NTU_阿所:四围还有那个东东的粗细。。。。。。大概长度也很重要吧,i guess)哈哈哈哈哈哈哈[托蒂 (8-12 13:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 ning:交友版?不用了吧心情已经变成灌水版了,交友版?估计也是未来水世界吧。国大南大中国学生会那么多活动,交友有必要来网上吗?唉,借口灌...)上花!偶那阵子,严禁在心情版等征婚征友启事,见着就删。
现在,跑题了……
[duck (8-12 22:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum