登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
男生也会有PERIOD
<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 

男生也会有PERIOD今天中午,无意之中和他聊到了关于上海的一些事情.

我说一个年轻男生在上海赚RMB2500一个月,应该不怎么够花.

你想,上海的消费水平本来就不低!何况是一个男生,除去一般的消费,还要一些娱乐消费吧,若有了GF,总不能让女生多花钱吧,那还不是要钱,七花八用的,还能存什么款?!那哪里能算够用,是吧?!

我的话刚出口,他脸色大变,出口来了一句:我不高兴!!!

天啊?!莫名其妙嘛!

作为女生,我不会哄人,因为我没有哄BF的义务!
作为女生,我应该被哄,因为这是我的天性!!!
[对与错的区别 (8-17 21:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

天啊?!莫名其妙嘛![DyingInTheSun (8-17 22:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

毫无疑问你不是第一次跟他说这种话题他忍你很久了。只是这次才发作出来而已。
此贴可以为女人尤其是上海女人戒。
[树熊 (8-17 22:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

...嗯,既要马跑,又不给他吃草?作为女生,你的义务就是??今天忘买kotex了吗?[Kula (8-17 22:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 树熊:毫无疑问你不是第一次跟他说这种话题他忍你很久了。只是这次才发作出来而已。 此贴可以为女人尤其是上海女人戒。)高见[Kula (8-17 22:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

坐下来大家谈谈把话说透的比较好[香蕉 (8-17 22:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

女孩子不会哄人,但也要理解人,对不对[流动的寂寞 (8-17 23:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

爱情面前, 大家都是平等的!"作为女生,我不会哄人,因为我没有哄BF的义务!
作为女生,我应该被哄,因为这是我的天性!!! "

[我过得很好 (8-17 23:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 Kula:...嗯,既要马跑,又不给他吃草?作为女生,你的义务就是??今天忘买kotex了吗?)kotex是啥?[辰星 (8-18 0:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

现在的女生都被男生宠坏了[一生何求 (8-18 0:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

暴走“作为女生,我不会哄人,因为我没有哄BF的义务!
作为女生,我应该被哄,因为这是我的天性!!!”

应该被874还不错
[爬去洗个澡 (8-18 1:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

哎呀,最简单的解决方法合则。。。。。。

不合则。。。。。。。。
[zizi (8-18 1:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

此言差已!“作为女生,我不会哄人,因为我没有哄BF的义务!
作为女生,我应该被哄,因为这是我的天性!!! “

不能这么说吗,似乎有点不讲道理了,偶而耍耍小脾气没关系,可是要是认为
女孩子就应该是被宠的对象,而不去理解你的男朋友就不对啦^&^,适当的作出
谢让步也无妨,他也会体会到你对他的好地。 best wishes to u!
[不知道啊 (8-18 1:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 爬去洗个澡:暴走“作为女生,我不会哄人,因为我没有哄BF的义务! 作为女生,我应该被哄,因为这是我的天性!!!” 应该被874还不错 )偶象, 你最近很幸福的说哈八卦一下而已

如果你还不来偶们楼下灌水的话

嘿嘿.........
[帝释天 (8-18 3:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

the gal is only fuckable系统提示:该帖正文已被删除[玳瑁 (8-18 6:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 爬去洗个澡:暴走“作为女生,我不会哄人,因为我没有哄BF的义务! 作为女生,我应该被哄,因为这是我的天性!!!” 应该被874还不错 )你家。。嘿嘿
关小黑屋
[朗狼 (8-18 7:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 爬去洗个澡:暴走“作为女生,我不会哄人,因为我没有哄BF的义务! 作为女生,我应该被哄,因为这是我的天性!!!” 应该被874还不错 )你家。。嘿嘿
关小黑屋
[朗狼 (8-18 7:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

一个愿打,一个愿挨,外人谁也没法评论有人愿意容忍这样的女孩, 也没话说。
如果女孩自己这样觉得这是女孩的权力, 也只能说是幼稚。

不过, 现在这社会,什么没有?
夜总会的“鸡”女也不是个个都穷到要饿死了才去卖。

只要每个人活的开心, 怎么都行, 没必要去争论了
[山东人 (8-18 9:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

行啊,你就是偶兄弟的女朋友?我不知道你们俩是怎么沟通的哈,不过我觉得你应该看看这个~~

http://v15.huasing.org/wap/xbbs.php?A=03OicjNyIzNyATMioDO6M3OiQWafR3cvBnI6cjOztjI2MTMiozM6M3OiQWafRmch9mYioDO6M3Oic1TIN1XO9USUNUQioTMxozc7IibvlGdjFmI6YjOztjIUN1TQ9VRHFEUioTO6M3OiU2ZhBnI6QjOztnO0oTY

顺便也看看跟帖~~
[居里 (8-18 10:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

...[顽哆拉 (8-18 10:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum