登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
To. Small New, 生日快乐!
<<始页  [1]  末页>> 

To. Small New, 生日快乐!(借朋友ID发帖一下)

生日快乐, 曲调凄美夹杂着苦涩。当蜡烛一颗一颗熄灭的时候, 爱情-----体味如此深刻。 人生是一个过程, 追求并没有目的。 正如音乐, 目的又在哪儿呢?读罢你的感受, 我最想说的一句还是“祝你生日快乐”。 仿佛大家都为感情渲染, 无缘人,说得再多也是一堆泡沫。不要沮丧, “爱情冷却下来,华丽的泪水已经一泻而空,伤感的乱泥被晒干, 显出了河床本身的质地。”。 生命中太多的际遇与契合, 至少在梦中你很快乐。“Just about any dream grows stronger, if you hold on a little bit longer”。 我是否该祝你美梦成真呢?还是祝你生日快乐, 21岁, 身体健康, 顺心如意!

Ps;
孙MM说哦, “激情只有一次, 爱情却是永远, 而我, 选择了永远!”。 为了永远, 你要乖乖学习, 生活噢!!301lectuer不是说过吗“Just about any dream grows stronger, if you hold on a little bit longer!” 有梦你会红, 动感---Always!!

Best regards;
ZY
[大尾狼 (8-22 22:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

Happy Birthday[踏雪 (8-22 23:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

Happy Birthday![大尾巴羊 (8-22 23:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

生日快乐:)[武汉伢 (8-22 23:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 大尾巴羊:Happy Birthday!)大尾狼=披着狼皮的大尾巴羊?[武汉伢 (8-22 23:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

生日快乐[冷色蓝天 (8-22 23:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 武汉伢:大尾狼=披着狼皮的大尾巴羊?)去去! 不要YY我们家羊羊~[大尾狼 (8-22 23:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 大尾狼:去去! 不要YY我们家羊羊~)你们家羊羊...:s[武汉伢 (8-22 23:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 武汉伢:你们家羊羊...:s)T_T[大尾巴羊 (8-22 23:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 大尾巴羊:T_T)头晕了,这么多大尾巴animal。。。洗澡睡觉

晚安哈
[武汉伢 (8-22 23:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

你这个坏淫我出去玩一下,你就背着我[朗狼 (8-23 0:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

Thx man“Just about any dream grows stronger, if you hold on a little bit longer!” i like it!

how come i never notice that on 301 lecture? ai... my poor attendance.

康康说过,人类因为梦想而远大(哦哦哦哦,吐ing),我想我已经说服自己了,就让我给自己的21岁留下一些可以回味的东西吧,哪怕伤害也好。“如果无法留下铭心刻骨的爱情,也可以留下刻骨铭心的爱“。

就让我疯一次吧。

最后,谢谢你和你的支持。my good friend, I love u all!
[我是土狗 (8-23 2:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum