登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
想当年啊,想当年。。。。
<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 

想当年啊,想当年。。。。悄悄的打开了ie,进了华新。
在线用户上,没有熟悉的id.
华新风采依然,甚至比以往还要旺盛, 还要强壮了。但,却总觉得失去了什么似的。

想当年啊。想当年。。。。我常常这样的说着。
想当年啊。我还是一个小娃。 什么都不是,上山达野是我认识的第一个id,是为了那么一串的糖葫芦。 爱吃惹得福啊。
记得当年教我灌水的骆东华。 1,2,3,4,5,6,7。。。。开始了我的灌水生涯。

想起了didi1981,那个很乖的男生。在roommate的怂恿下,我缠着duck要花花。(那时发了300多铁,还不懂什么叫做花花。)还记得didi的跟贴,为什么不找我要呢?我只觉得他好奇怪哦。为什么要问他要呢?曾经红极一时的didi....

记得那时原创有发贴很强的地狱千年老妖(完全看不懂她写的东西),萧雨歇,清秋无际,还有一大堆的华新才女,原非,青鸟,晖兰 断肠摧梦草,痕,野百合,小小。。。。。。一大堆的历史人物。 想必他们还是上花心的, 只是次数减低了,潜水的功力也加深了吧?

原创是我很少去的地方。每天打开的只有心情和信息。 当时红级一时的人物啊,老是说爱的kinono,发贴数特高的Kula,分特,赵醒,thisboy,坏水,方恨少,有刺萝卜乖乖,robert,阿修罗。。。。记得他们都有自己口头禅。还有花自飘零,原来是个男生呀?我还不懂原来一个人可以申请两个id,不懂什么叫做灌水,看他们回帖,也怎么都看不懂。一转眼,就一页了。没有投入的人,是不会明白那灌水的快乐吧?
这一切一切好像才是昨天发生的事情,而现在,看回心情,曾经熟悉的id却怎么都找不到了。

信息当年还没有ftp,大家都是share电脑。那是多么远古的时代了?可我还是怀念从前。

受骗去见的网友,受人所托去见的,满心期待去见面的,出席生日会见到的,还有糊里糊涂下见的。。。。。第一年,见了无数的历史人物。50,100?数不清了。我曾经多么的不好意思,每一次一暴露自己的样貌一次,就尴尬一次。"你为什么会懂的华语?""你为什么会知道华新?"“久仰久仰阿!”。。。。
然后淡泊了,见面就见吧。 除了还有那么一丝初见面的尴尬,就什么都没有了。

网络上滔滔不绝的对话,原来见面时候可能换来无声的情景。
曾经一度的很伤心,在心情灌了一页的水。那是40多个在线用户,斑竹也在,却没有人敢来插嘴。累了,睡觉。却很谢谢他们只是静静的看着我发疯。也曾经调皮的要别人给我在原创写文章,要电脑高手收我为徒,在网上大大声的要stream他人的电脑。。。。。。多么年轻任性的我啊。

那时的发贴,一个人打开话题,其他的人发表各自的意见。淡淡的交流,虽然只是水贴,但却还记得那么点零星。回忆都是很美丽的。回想过去曾经发过的帖子,别人的回帖。百年后, 谁又记得谁呢?

橱窗里的人物换了又换,剧本依旧,只是换了主角。耳边呼啸的是历史?还是人生?我们走不出昨天,却也许能成为历史。 我只能在你的天空下自由的奔跑,让明天在身后紧紧地追缉。
[水瓶蓝鲸 (10-11 18:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

en...熟悉的D来了[神秘木瓜奶奶 (10-11 19:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

kaka~~~你乖di[猪子酱*猫 (10-11 19:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

乖,你还很年轻[阿修罗 (10-11 20:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

想当年还有四十多个id在线上的时候,可真热闹。
当时,有时开了两种,或三种浏览器,玩着一些无聊的马甲游戏,却乐此不疲。
直到今天,还以为你是coolapple,嗬嗬,今天却有一个人告诉我,当你出现的时候,我还不知道在哪里呢
[青冥 (10-11 21:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

昨天的,今天的,明天的[冷色蓝天 (10-11 22:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

看到你发了贴。。。所以我就来跟贴
^_^
[柘木 (10-11 22:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 柘木:看到你发了贴。。。所以我就来跟贴 ^_^)想当年。。偶也时常来这里灌水。。。
也开了几个窗口、同时穿了几个马甲来灌。。

如今今日不同往日
是年轻人的天下了。。
呵呵。。。现在几乎都不来这里发贴了。。
怕发了没人知道我是谁。。
然后又要啰哩八嗦的解释一大堆[比如,“柘”怎么念。。你真的不是新人么?]
呵呵

说真的。。要不是因为你发贴。。我还不打算开这个版来看
:P
[柘木 (10-11 23:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 青冥:想当年还有四十多个id在线上的时候,可真热闹。 当时,有时开了两种,或三种浏览器,玩着一些无聊的马甲游戏,却乐此不疲。 直到今天,还...)嗯。。40多个ID。。估计NUS+NTU的水族们[不包括马甲]也应该最少有30个。。
呵呵
^_^
[柘木 (10-11 23:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 猪子酱*猫:kaka~~~你乖di)我呢?:P[柘木 (10-11 23:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 神秘木瓜奶奶:en...熟悉的D来了)嗯。。你还是很活跃。。发现你在NUS也很红。。

果然不简单~~^_^
[柘木 (10-11 23:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

回来了啊。。。初来的时候,很少参与灌水行动;现在亦然。有点怀念的,是从前在食版的时光。[阿柔 (10-11 23:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

偶也曾是心情斑竹的说,为什么不找我要呢。。。:'([罪罪 (10-12 0:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 罪罪:偶也曾是心情斑竹的说,为什么不找我要呢。。。:'()赫赫。当年都不知道什么是斑竹。roommate只叫我跟duck 要。 :)
圣罪。心目中是黑长发,飘逸的姿态,可以从天而降的美女。
后来看了,果然是美女啊。尤其是爱穿黑衣。 只可惜不能飞。(F)
[水瓶蓝鲸 (10-12 1:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 猪子酱*猫:kaka~~~你乖di)何曾乖是我爱用的词语呢。后来。。。就不用了。[水瓶蓝鲸 (10-12 1:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 阿修罗:乖,你还很年轻)乖~~你也不老。:p[水瓶蓝鲸 (10-12 1:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 青冥:想当年还有四十多个id在线上的时候,可真热闹。 当时,有时开了两种,或三种浏览器,玩着一些无聊的马甲游戏,却乐此不疲。 直到今天,还...)啊?我昏了。历史又在重复着。[水瓶蓝鲸 (10-12 1:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 阿柔:回来了啊。。。初来的时候,很少参与灌水行动;现在亦然。有点怀念的,是从前在食版的时光。)哎~~记得某人说过,灌水,也需要好手的。[水瓶蓝鲸 (10-12 1:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 冷色蓝天:昨天的,今天的,明天的)嗯。曾经的。。。[水瓶蓝鲸 (10-12 1:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 柘木:看到你发了贴。。。所以我就来跟贴 ^_^)谢谢捧场。(k)这样就联想到了。不错。[水瓶蓝鲸 (10-12 1:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum