登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
来晚了米有人了好象。。但是习惯一个人哈~~
<<始页  [1]  末页>> 

来晚了米有人了好象。。但是习惯一个人哈~~什么都习惯一个人咯,今年春节一个在家守3房一厅的房子。。。汗~~他们都回去了。。。连我ROOMMATE都回去了。。。HOHO。。不知道寂寞的春节是什么感觉啊。。
先祝偶家族的GGJJDDMM们新年快乐哈~~~
JJ家族什么时候再聚会哈。。等待中。。肚子饿中。。嘻嘻~~
祝JJ永远都开心着,无论什么样的生活方式,开心就好
木鱼MM的爸爸早日康复,再成为开心爱笑的小木鱼(听说是胖木鱼了。。哈哈)
GUIGUI早点找到另一半哈。。那样就不会在华新乱灌水咯。。嘿嘿
AJSUX,你啊你啊。。就早日提升家族地位吧。。也要CHEER UP,再不入某门~~
帝GG一直那么忙,HOHO,争取多拉点PLMM进家族哈。。。
飞儿UNCLE不知道死哪里去了,百年不见。老人工作顺利吧。。什么时候发喜糖??

还有什么?祝福天下的最可爱的父母健康平安,祝华新越来越好HOHO~~~~~~~~~~

新年快乐~~
[hotsmile (1-20 0:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

我哪有忙, 好孤单哦总是在别人需要我的时候出现

可是当我需要别人的时候呢

人都哪里去了.................
[帝释天 (1-20 2:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 帝释天:我哪有忙, 好孤单哦总是在别人需要我的时候出现 可是当我需要别人的时候呢 人都哪里去了.................)哥哥,你不要这么说。你总是在别人最需要的时候出现,
别人一点一滴都是记得的;

你也要给这个机会,
让别人能够在你需要的时候接近。

不要总是让自己感觉很孤单,好吗?

[仙流命 (1-20 2:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

初三晚上,guigui生日哈记得带礼物来...

还有飞儿叔叔回家过年了..

你三十晚上一个人么? 打电话给偶吧, 偶带你去玩..
[妖精小熏 (1-20 13:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 妖精小熏:初三晚上,guigui生日哈记得带礼物来... 还有飞儿叔叔回家过年了.. 你三十晚上一个人么? 打电话给偶吧, 偶带你去玩..)靠,不是吧,跟某人一天生日,我谁都不看,不祝福![ajsux (1-20 13:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 妖精小熏:初三晚上,guigui生日哈记得带礼物来... 还有飞儿叔叔回家过年了.. 你三十晚上一个人么? 打电话给偶吧, 偶带你去玩..)收到。。GUIGUI要什么当礼物啊????你缺啥你缺啥??
[hotsmile (1-20 16:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 妖精小熏:初三晚上,guigui生日哈记得带礼物来... 还有飞儿叔叔回家过年了.. 你三十晚上一个人么? 打电话给偶吧, 偶带你去玩..)T_T 感动啊。。。[guigui (1-21 0:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 仙流命:哥哥,你不要这么说。你总是在别人最需要的时候出现, 别人一点一滴都是记得的; 你也要给这个机会, 让别人能够在你需要的时候接近。 )恩,GG,偶们都是很乖滴,GG不开心就告诉偶们吧[guigui (1-21 0:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 妖精小熏:初三晚上,guigui生日哈记得带礼物来... 还有飞儿叔叔回家过年了.. 你三十晚上一个人么? 打电话给偶吧, 偶带你去玩..)我给gui gui买TT当气球吹吧[DemoN_83 (1-21 4:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum