登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
给我的姐妹们
<<始页  [1]  末页>> 

给我的姐妹们不敢说我真正懂得爱情,但是这个情人节,有几句心里话,想送给所有伤心或者担心被伤的姐妹们:

除了爱情之外,还有很多东西能够让你坚强地站起来。

爱情起于信任和理解,而不止于体贴和柔顺。

随时问问自己在干什么。也随时问问你的另一半,他觉得你在干什么。

你的佳肴可能是别人的毒药,这句话同样适用于恋人间的彼此用心。

别轻易说出“爱”。通常关系越深厚的情侣,越不随便说‘我爱你’。

吸取教训,但不要后悔。

没有一条法律规定爱情中投入和回收必须成正比,所以更应该仔细检查你的投资方式。

爱情的头号关键字是‘相互’。解决爱情问题的头号关键字是‘沟通’。

用心学习怎样去爱。没有人天生会谈恋爱。

不管发生什么,都要快乐、开朗、坚韧、温暖。这是四个应该恪守的品质。

祝所有的姐妹们爱得开心^^

[疯狐狸 (2-10 23:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

男人就不会伤心嘛??!@#$%^&*([我丑不是罪 (2-11 1:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 我丑不是罪:男人就不会伤心嘛??!@#$%^&*()本帖题目已表明是女性专用,男人们请一边放风筝去:)[疯狐狸 (2-11 2:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

理论程度和我可以媲美第一,恋爱是一种高风险的投资,如何对冲风险是一门学问
第二,爱情是陈年的酒,浅显的恋爱是酿不出来,只有心中有“爱”的人才得到真爱!
[不够睡 (2-15 23:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum