登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
给一些女生的劝告
<<始页  [1]  末页>> 

给一些女生的劝告不要太任性。 和男友闹矛盾的时候, 可以耍耍小脾气, 但适可而止。 不要动不动就拿着离家出走, 断绝关系之类的动作来威胁男友, 时间长了, 可能他真的不在乎了, 这不是危言耸听。 男人对男人应有的自尊还是看得很重的, 尤其是当身边还有朋友的时候, 这时候女孩子受点委屈也没什么, 回家的时候你可以从他身上找回来, 但千万别当着别人的面让男友下不来台。也不要限制男友的所有行为, 不要什么都指三道四, 时间长了男人很烦的。

还有就是, 男人是很在乎你以前是不是有男朋友的(当然你也在乎他以前是不是有女友, 你敢说不在乎?), 除非他不爱你。 有人或许说只要是爱你, 什么都可以原谅的, 这是大大的谎话。 有些人谈恋爱后会发现性格很不合, 这时候就要坦诚地谈谈, 要怎么做, 怎么改变, 商议着来。 如果几年过去了还是不合, 干脆别在一起了, 因为如果剩下的只是矛盾, 那爱还会存在么, 只是碍着面子不好分手, 或者怕找不到合适的而已。

下面的蓝黑所说的问题, 可能只是他男友的心情不好, 所以一时冲动的做法。 你明天中午给他打电话, 说不定他又主动向你赔礼道歉了。 这种事也发生在我身上过, 但我没那么严重, 只是我不理她, 然后自己走路, 而且好长时间(10个小时)心里憋气。 不过第二天就后悔, 然后好好哄她, 更加疼她。所以, 女朋友曾说过, 吵架也是培养感情的一种方法, 我虽不敢恭维(因为吵的时候很伤感情, 而且能不能弥补也说不定), 但在一起总会有误会和矛盾的。

。。。。。。, 过来人了, 时间过的真快啊。 和女友谈了几年恋爱, 变了好多。 脾气也没以前大了, 对很多事也知道谦让了。。。。, 有时候会被朋友戏称怕“老婆”(因为还没结婚, 哈哈), 不过说实在的, 不“怕”老婆的人是混蛋 , 女友是拿来疼的, 难道天天让女友听你的? 什么事都由着你? 她说的就都不能听? 这样就是男人了么?

晕了, 说多了, 标题应该改成给一些男生和女生的劝告了。 呵呵
[无心杀你 (3-24 3:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

对啊对啊,龟龟把这个置顶吧。吵架了,来这边发泄一下心情,和大家探讨探讨是没问题的,可是关键还是要认识到问题所在到底在哪里。如果总是一味的任性,分手是必然的。[易杰 (3-24 3:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 易杰:对啊对啊,龟龟把这个置顶吧。吵架了,来这边发泄一下心情,和大家探讨探讨是没问题的,可是关键还是要认识到问题所在到底在哪里。如果总...)对男生女生其实都适用重要的是两个人都心平气和地去讨论彼此的想法观点,而不是想着要辩论出到底谁对谁错。太专心于分对错,只能越谈越僵。

所以我上一个帖子里说如果碰到一个吵架了之后能诚恳地找回你来谈话的人,千万不能错过。当然,自己也要有这个冷静心才行。爱情总是两个人的事,一头热肯定是热不了多久的,这一点我觉得男生女生应该都记住。
[疯狐狸 (3-24 3:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum