登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
他就是一个花心的人
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

(引用 我丑不是罪:不过我想知道他是怎么个花心法?是同时和几个人**, 还是只是“君子色而不*”? 这个还是要分清DI... 祝福你!)我听说女孩子还特别喜欢花心男哦。。。:)[guo_er (4-19 12:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 guo_er:我听说女孩子还特别喜欢花心男哦。。。:))你从哪听来的...我认识的女孩子怎么都没有这种嗜好...[复活的月亮 (4-19 13:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 秒渺:我也是憋在心里很难受所以说出来放松一下。我也和他也刚说完,他也应该会好好想想的,我们的性格本来就不太一样,虽然,我们都很避讳谈这...)不要太计较他的过去, 我的劝告(虽然我知道这可能说了没用)我吃过的亏告诉我, 爱人之间是不可以什么都说的. 你的那位这么做了, 不是故意要气你, 可能是他处世未深, 以为彼此百分百坦诚了就没事了.

不赞成楼下几个分手的提议, 这问题大家都会面对的, 难道就没有更好的解决方法吗?

至于他所谓的"花心", 我知道有些人是对什么女孩都很好的, 但是那可能只是性情原因, 不体现其感情的倾向, 只要他一直把"爱"放在你身上, 问题没那么大吧? 除非你是那种追求百分百的女孩, 那我只好劝告你做好当尼姑的心理准备...
[江南渔夫 (4-19 13:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

最后几句我想了想原因,觉得还是本人不够豁达,想的不够开,接受能力范围太窄,除了想他要爱我,我要爱他之外没有别的。
我长的不漂亮,不会善解人意,也不会动用妩媚来勾引男人。至于他的理想我从来都没问过,什么也不知道,他甚至没和我说过什么很正经的话,可能我们就是属于那种异性朋友的关系。所以我没有资格去管他太多,约束他太多,也不该去发这个帖子暴露他的个人隐私。在这里我向他道歉了。
继续带着他的回忆生活,或许有一天他会另有所得。祝福他,也祝福自己,毕竟我活着不是为我一个人活着,我是为所有爱我的人而活。

[秒渺 (4-19 19:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 一叶舟:大姐, 你未免狠了点吧...有你这样对人的吗? 小心以后嫁不出去...)小孩子,表乱说话...顺便告诉你声,偶就是嫁不出去的!

!·#¥%……—*(
[我丑不是罪 (4-20 0:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum