登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
国庆,顶顶..........
<<始页  [1]  末页>> 

国庆,顶顶..........起来饥寒交迫的奴隶,起来全世界受苦的人! 满腔的热血已经沸腾,要为真理而斗争。 旧时间打个落花流水,奴隶们起来起来。 不要说我们一无所有,我们要做天下的主人。 这是最后的斗争,团结起来到明天, 英特那雄耐尔就一定要实现。 这是最后的斗争,团结起来到明天, 英特那雄耐尔就一定要实现。

从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝, 要创造人类的幸福,全靠我们自己。 我们要夺回劳动果实,让思想冲破牢笼。 快把那炉火烧得通红,趁热打铁才能成功。 这是最后的斗争,团结起来到明天, 英特那雄耐尔就一定要实现。 这是最后的斗争,团结起来到明天, 英特那雄耐尔就一定要实现。

是谁创造人类世界,是我们劳动群众。 一切规劳动者所有,哪能容得寄生虫。 最可恨那些毒蛇猛兽,吃尽了我们的血肉。 一旦把它们消灭干净,鲜红的太阳照谝全球。 这是最后的斗争,团结起来到明天, 英特那雄耐尔就一定要实现。 这是最后的斗争,团结起来到明天, 英特那雄耐尔就一定要实现。

最喜欢那句从来就没有什么救世主.......要创造自己的幸福,全靠我自己
[daxiang (10-1 21:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

唱国歌:)[simomo (10-1 21:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 simomo:唱国歌:))那是苏联国歌吧.....汗.....刚经过你寝室,巨安静呀......

考完了没?

:)
[daxiang (10-1 22:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 daxiang:那是苏联国歌吧.....汗.....刚经过你寝室,巨安静呀...... 考完了没? :))我是让你唱国歌,我还分不出来么安静的看书
现在已听歌就觉得吵吵
比本小姐还吵吵

明天cs1102c
哭ing
[simomo (10-1 22:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 daxiang:那是苏联国歌吧.....汗.....刚经过你寝室,巨安静呀...... 考完了没? :))大象,你原来借找我来看jj哦!你可是8厚道哦![calvin (10-1 22:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 simomo:我是让你唱国歌,我还分不出来么安静的看书 现在已听歌就觉得吵吵 比本小姐还吵吵 明天cs1102c 哭ing)JJ可是要小心哦!哦哈哈……你可是被不良少年盯上了哦!
哦哈哈……
hoho...
[calvin (10-1 22:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 simomo:我是让你唱国歌,我还分不出来么安静的看书 现在已听歌就觉得吵吵 比本小姐还吵吵 明天cs1102c 哭ing)蹲墙角,抱着头,唱国歌.......明天考1101c
...........

open book test,但我没有书和notes....
[daxiang (10-1 22:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 calvin:JJ可是要小心哦!哦哈哈……你可是被不良少年盯上了哦! 哦哈哈…… hoho...)你盯着呢?我可是好人......3[daxiang (10-1 22:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum