登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
我的醒世宣言--<<see you forever!!!>>
<<始页  [1]  末页>> 

我的醒世宣言--<<see you forever!!!>>Hey, Me! Wake up! It is time to move on!!

虽然不想,但是不得不诚认,这大半年来,我一直都无法走出他的阴影,虽然我也很努力的尝试。。。

尽管剪烂了跟他一起买的衣服,打碎了他曾经送给我的幸运水晶,扔掉了所有带有他的记忆的物品;可是,在我的MSN上却一再地重复着delete & add back 的游戏。

因为,我一直都不愿相信我们的故事已经结束。没有结局的结局难道就是我的收场?我自问与他也算般配,为何他一直要凌驾于我之上?在提升自己的同时,我也是在静静等待,等待他的回心转意,等待他在msn或是手机上的问候。可是,我错了。等足了300天,他仍然没有只言片语。好了,我不想再等多一个300天了!!每天在希望和失望中挣扎的生活我受够了!!!

现在,我鼓起勇气,把他连同跟他住一起的朋友从msn上block and delete 掉了。在手机上,也删去了他的号码。我不会add back,如同我跟他无法turn back 一样。。。

刚刚本来已经睡下,但是躺在床上又不经意地想起他。突然头好痛!才发现最近好像脑袋不如以前好使了,眼角也多了一条皱纹。原来我一直都在折磨自己!何苦?笨蛋!疯子!

之前还在想象在他考试完了该怎样约他出来吃一顿;还在构思该怎样向他表达很有诚意的新年祝福。。。算了,随着我今天晚上彻底的洗脑,全部都见鬼去吧!

生命只有一次,我要对自己有所交待。永远沉浸在回忆里,我便永远没有希望。从现在起,我要每天充满笑容与希望。

一个朋友笑我爱用"boy“来形容自己的男朋友。是的,那是一种很窝心的感觉。

But! U don't deserve my word "boy". Hey, U! see u forever!!!

[心碎了无痕 (11-15 23:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

对啊 这样才是好孩子[潜浅 (11-16 0:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

快考试了,让我们出击吧[我是一头牛 (11-16 0:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

我好像做不到。太喜欢他的时候,想要恨恨不起来,每次说要分开, 结果到了后来,感觉还是回来了。。。。也许是因为我一直感觉他还爱我。。。
任凭自己泪水浸透了枕头,任凭自己失眠, 任凭第二天的眼睛肿得好像铃铛。。。留下的后遗症就是严重的黑眼圈。
但是人不能总在那种痛苦里面。。
[lkjf (11-16 0:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

MM加油好好考试吧~[好无聊 (11-16 1:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 好无聊:MM加油好好考试吧~)一直都有关注MM的贴因为我是和你差不多时间跟我的初恋男友分手的……

也玩过把他的icq contact删除又加上的把戏。手机号删了就没再加,结果号码到现在我都还记得……

分分合合了很多次……最后一次他要求和好的时候我坚决地拒绝了……当时还是爱着他……很痛苦……但是我佩服自己……

现在,已经有新男友咯……感情很稳定……他对我很好很好……我感谢我的前男友,因为经历过他的不好,我才更珍惜现在的感情……

所以,MM,把他忘掉。好好读书。好好生活。你一定也会找到一个懂得珍惜你,懂得对你好的男生的。:)
[好无聊 (11-16 1:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

祝福你!加油!我也刚刚结束一段维持了五年两地分居,刻骨铭心的感情。

分手是我提出来的,因为实在太累了。她很舍不得,我的心也很痛。

可当一段感情成为生活中的累赘和负担的时候,也许放下来两个人都会轻松许多。

抹去回忆不容易,相爱了五年,也许忘掉要用双倍的时间。

我们都要继续面对自己的生活,时间不会停止,生活不可以停滞不前。

我还想着自己也要写一个类似的醒世宣言呢,结果考试复习太忙了,自己不想去想这些东西,到现在还没有动笔。

祝福所有刚刚失恋的朋友们,前方的风景也许更美丽。
[^自由鸟^ (11-16 2:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

考試暸,考試暸,唉~我這個男的,竟然也做過同樣的事情,哈哈~不過,好像N年暸,已經,

有一句俗話,一定要相信:時間會衝淡一切的,人是一直在嚮前走的. 曾經是那么的刻骨銘心,第一次體驗到的心痛,現在想起來,都顯得那么幼稚,...

再一次推薦 學友哥的<咖啡>,呵呵....
[千万别信 (11-16 8:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 千万别信:考試暸,考試暸,唉~我這個男的,竟然也做過同樣的事情,哈哈~不過,好像N年暸,已經, 有一句俗話,一定要相信:時間會衝淡一切的,人是一直在嚮...)欧二十六号考完放假不回家[小和尚花花 (11-16 11:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

给我一个小时,保证你没问题[fool (11-16 14:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 fool:给我一个小时,保证你没问题)时间挺长呀脱衣服半个小时,穿衣服半个小时……

嘿嘿,开个玩笑
[勇敢的绝对值 (11-17 0:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 小和尚花花:欧二十六号考完放假不回家)啥?啥?你26号就考完了??????????我26号第一门。。。
鬼啊鬼。。。
[树袋猪 (11-17 3:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum