登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
有LP或者有LG的COUPLES们注意了啊,
<<始页  [1]  末页>> 

有LP或者有LG的COUPLES们注意了啊,免费提供temasek hall 中文戏剧《金锁记》的门票两张,名额有限,欲拿从速

我的手机:94780097
住在PGP
u0302843@nus.edu.sg
[潘瑞 (1-21 0:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

为啥一定要有couple啊?我能先拿两张票,再找个“lp”陪我去吗?

说真的!
[^自由鸟^ (1-21 1:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 ^自由鸟^:为啥一定要有couple啊?我能先拿两张票,再找个“lp”陪我去吗? 说真的!)LG~~~可惜我周末有排练
不然就咱俩去
[勇敢的绝对值 (1-21 2:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 勇敢的绝对值:LG~~~可惜我周末有排练 不然就咱俩去)太伤心了,你这样处理我的票不明白啊~[caterpillar (1-21 9:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 caterpillar:太伤心了,你这样处理我的票不明白啊~)好东西大家分享嘛!还可以顺便增进同学之间的友谊,挺不错的,呵呵

真的,票还有吗?我想要
[^自由鸟^ (1-21 13:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 ^自由鸟^:好东西大家分享嘛!还可以顺便增进同学之间的友谊,挺不错的,呵呵 真的,票还有吗?我想要)有啊,sms or call==>98761459

S$7 per person

free goodiesbag and free refreshment served by others
[simomo (1-22 23:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum