登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
借借人气, 问个问题: +++ 关于护照延期+++
<<始页  [1]  末页>> 

借借人气, 问个问题: +++ 关于护照延期+++大家知道去大使馆办护照延期,需要带上哪些东西?

还有, 护照上面的照片可以更换么?

先谢谢了~~~
[云想霓裳 (5-5 18:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

需要带护照,学生证和visa,这个是直接延期,护照基本没变化,三个工作日就搞定了
要换照片的话,估计护照也需要换新的了。
[采姑娘的小蘑菇 (5-5 18:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 采姑娘的小蘑菇:需要带护照,学生证和visa,这个是直接延期,护照基本没变化,三个工作日就搞定了 要换照片的话,估计护照也需要换新的了。)谢谢哈~~小蘑菇. ^_^

小声问一句, 你指的学生证是matric card么?
[云想霓裳 (5-5 19:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 云想霓裳:谢谢哈~~小蘑菇. ^_^ 小声问一句, 你指的学生证是matric card么?)student pass更新照片好像不用换新的护照吧,多交钱是肯定的

[fantasy (5-5 22:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 云想霓裳:谢谢哈~~小蘑菇. ^_^ 小声问一句, 你指的学生证是matric card么?)记住, 以上证件最好都事先复印好到那里去再弄, 既花钱又浪费时间...

[江南渔夫 (5-5 23:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 云想霓裳:谢谢哈~~小蘑菇. ^_^ 小声问一句, 你指的学生证是matric card么?)没换过照片所以不是很清楚
估摸你的student pass会到12月31日,所以时间还是很宽裕的
[采姑娘的小蘑菇 (5-5 23:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 采姑娘的小蘑菇:没换过照片所以不是很清楚 估摸你的student pass会到12月31日,所以时间还是很宽裕的)不能那么换吧, 有塑胶膜的呢[江南渔夫 (5-6 0:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 江南渔夫:不能那么换吧, 有塑胶膜的呢)我也这么觉得所以才会猜测有可能需要换整个护照如果要更新照片

哪位有经验?
[采姑娘的小蘑菇 (5-6 0:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 江南渔夫:记住, 以上证件最好都事先复印好到那里去再弄, 既花钱又浪费时间... )谢谢渔夫大哥~~每次看到你的头像就觉得你真的很Q! heehee. ^_^[云想霓裳 (5-6 0:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 fantasy:student pass更新照片好像不用换新的护照吧,多交钱是肯定的 )嗯. 谢谢.可以换照片就太好了!
都是高中的时候照的, 好小哦~~~

[云想霓裳 (5-6 0:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum