登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
纪念我打马而过的高三
<<始页  [1]  末页>> 

纪念我打马而过的高三外面的雨好大啊!都说雨天是思念的日子.可是我没有任何思念,不是没有,是不愿把太多的苦痛扯出来,自己再慢慢品尝一遍.

大多数时候,我是孤独的.我有足够的能力替别人疗心里的创伤,却永远也无法治疗自己.

雷声好响,真不知道要是现在没有电脑,我该怎么办?也许团在床上默默流泪了.

转眼就到高考周年纪念日了.高三那段炼狱般的日子,那段让所有人永远珍惜却不再重来的日子.在QQ上遇到婷婷了.我们聊起了那时我们彼此的爱情和梦想,想到了曾令我们感动不已的<<从开始到现在>>,回忆着考砸了流着泪听很多遍的<<亲爱的妈妈>>:为了争气往上爬,累了又想躲回家,再做你的小娃娃.

婷婷说:那次考的不好,半夜听了好有感触,打电话回家,都哭了,谁知道你们都没睡.觉得恍惚之间就是很多年前的事情了,我想听到那首歌我会掉眼泪的,因为这会儿我的眼睛已经湿润了.我答道:对的,那时我们都没睡,都在偷偷流泪.因为大家的心境是一样的.

那时的婷婷和我总有说不完的秘密和梦想.她有她的薰衣草和胡姬花,我有我的篮球和樱花.但是上帝总是不会给你想要的.走过了打马而过的高三,婷婷和我才明白:理想和爱情原来是那样的苍白无力.她失去了薰衣草,我依然和篮球纠缠不清;我终究没有能去三棵樱花树前,享受已经实现了的梦想和樱花一起飞舞的快乐,不过我来到了开满胡姬花的国家,实现了婷的梦想.婷也会替我捡起飘落的樱花和梦想.

婷婷说我的MSN共享空间上的档案文件名字该换了,我们不是活在过去的人,我们都有明天的.其实我昨天换了好几遍,可是系统总是不行,换不了,难道上帝还要作弄我吗?我已经决定放弃了...

现在回忆起来,真的说不清当初是怎样的心情,只是很想流泪.

逝者如斯,白驹过隙,该怎样来形容时间呢?

时间就这样慢慢的从我的皮肤滑走了,不想挽留,无法挽留.

[若雪彩虹 (5-29 14:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

还是尽早调整心态,准备你的大一吧.这样有点危险唻.[T80U (5-29 15:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 T80U:还是尽早调整心态,准备你的大一吧.这样有点危险唻.)还好几月呢吧?前辈也不至于这么为这些小孩着急^.^相信她们应该能调整好自己吧?[calvin (5-29 16:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

i think u better do some sportsobviously your energy is too much to be under control.[materialist (5-30 10:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

你也来PGP打篮球吧, 运动使人振作可惜上回才见到一帮老家伙, 居然都要回家了, 郁闷...

[江南渔夫 (5-30 11:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 江南渔夫:你也来PGP打篮球吧, 运动使人振作可惜上回才见到一帮老家伙, 居然都要回家了, 郁闷... )谢谢学长,我会运动的,可惜我不会打篮球,^_^.[若雪彩虹 (5-30 14:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 若雪彩虹:谢谢学长,我会运动的,可惜我不会打篮球,^_^.)分特, 那我猜你的篮球缘是...咯?无论如何, 给自己找点事情干干啦, 最起码可以写点文章什么的贴来华新, 嘻嘻~~

[江南渔夫 (5-30 15:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 江南渔夫:分特, 那我猜你的篮球缘是...咯?无论如何, 给自己找点事情干干啦, 最起码可以写点文章什么的贴来华新, 嘻嘻~~ )好啊,我常写文章的.最近在自学C和JAVA,有事情做了,^_^[若雪彩虹 (5-30 17:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 若雪彩虹:好啊,我常写文章的.最近在自学C和JAVA,有事情做了,^_^)哦? 难道你要进SOC咩?[江南渔夫 (5-30 17:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 江南渔夫:哦? 难道你要进SOC咩?)我的第一志愿,但是现在我在NTU[若雪彩虹 (5-30 18:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum