登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
[求助]:哪位好心人可以解答一下关于UROP Presentation的事情
<<始页  [1]  末页>> 

[求助]:哪位好心人可以解答一下关于UROP Presentation的事情
一年又过去了。。。soc的人们在又一轮的光明与黑暗中挣扎。。。

问:Poster Presentation真的有3个小时那么长吗?会死人的啊。 。。

有经验的大侠们讲讲Format是什么样子的吧。可以用ppt吗?还是就杵在那里讲?=_=!自己讲多久呢?

关键是,怎样喷死evalutor?
[长安花街 (10-29 17:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

没有三个小时的每个老师在房间呆3个小时,轮流看每个人的作品,然后听你咀,每个人就差不多20分钟到半个小时,如果你很幸运,老师对你的topic很感兴趣,会杠上一个多小时的

poster presentation 就是用poster,不是用ppt
[icky (10-29 17:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

who says 3 hrs?what is your source of judement?....

no worries.. UROP very flexi one
[simon (10-30 12:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

谢谢楼上的。我发现UROP与HYP不一样的一点是。。。HYP老板好像会给评一部分分,而UROP只有evaluator给分。。。是这样吧?

那我做的完全和computing (cs, is, ec)不沾一点点边,present起来岂不和对牛弹琴一样。。。

sigh...

[长安花街 (10-30 14:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 simon:who says 3 hrs?what is your source of judement?.... no worries.. UROP very flexi one)yes, very flexiblecan even extend your presentation[icky (10-30 15:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

***![自制醒目灯]!***可以再问一下吗?Poster presentation,是不是就打几张A4的Slides, 再粘到A1的board上去?

。。。那和把ppt打出来有什么不同。。。
[长安花街 (11-1 22:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum