登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
我要一座城堡
<<始页  [1]  末页>> 

我要一座城堡不要那种建在莱茵河两岸迤逦的风光里,看着河流中的小船穿梭的水兰郡;
不要那种健在法国南部明媚的阳光里,看着葡萄园和熏衣草漫天绵延的庄园;

我要那种建在寒冷而陡峭的绝壁上,常年与冰封做伴,终年和幽暗为伍的城堡。即使偶尔照亮,也是惨白色的月光映照在残破的塔楼上冷冷的折射;也是那山涧中轰鸣的闪电填充的幽冥一般的幽紫色。乌鸦的啼叫是最长听到的声音。

不要那种灯火通明的大厅,各种舞会和快乐的派对的会场;要那种只借用幽暗的月光和微弱的白色蜡烛照亮的长长的走廊,每走一步,回声就向着你扑去,让你感觉那条走廊永远都没有尽头。黑猫在你身后毫无声息的跟着你而你毫无察觉,角落里中世纪锈迹斑斑的铠甲却发出莫名其妙的声响。。。

从悬崖上出来的风呜咽着把窗格吹得紧张的颤抖,几个破碎的玻璃窗那里,煞白的窗帘被狂风抖动得好像是鬼魅的舞蹈。。。墙壁上神色诡异的画像凝视着每一个走过的人,出现在画像里的怪兽似乎随时都有可能长牙舞爪的跳下来从黑暗中向你扑去。。。

城堡里没有被囚禁的公主,没有被女巫诅咒了的王子,没有忠心的贵族骑士跟随着城堡的主人;只是在城堡的最深处,塔楼的最上方当你爬完长而又黑暗的台阶时,住着城堡里唯一的一个人:我住在城堡那件最小最黑暗最寒冷的阁楼里。。。

我要这样一座城堡,我已经有了这样一座城堡,就建在我的心的深处,囚禁着埋葬着我曾有过的一切美好回忆和憧憬。。。

[小和尚花花 (11-8 1:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

我想到一个没人认识我的地方去[simomo (11-8 20:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 simomo:我想到一个没人认识我的地方去)想去一个啥人都没有,只有一个卖大饼的的(by 吟哦的鬼魂)地方要去的举手(by 吟哦的鬼魂)[吟哦的鬼魂 (11-8 20:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 吟哦的鬼魂:想去一个啥人都没有,只有一个卖大饼的的(by 吟哦的鬼魂)地方要去的举手(by 吟哦的鬼魂))没出息。。。干吗吃大饼
连汤都没有
[simomo (11-8 20:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 simomo:我想到一个没人认识我的地方去)我想到一个(Z)全是帅哥的地方去[树袋猪 (11-8 20:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 树袋猪:我想到一个(Z)全是帅哥的地方去)我跟你一起去。。。[丁丁当当 (11-8 21:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 吟哦的鬼魂:想去一个啥人都没有,只有一个卖大饼的的(by 吟哦的鬼魂)地方要去的举手(by 吟哦的鬼魂))举爪~~~[sweetcandy (11-12 3:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum