登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
真搞不懂小孩儿脑袋里面都想啥呢
<<始页  [1]  末页>> 

真搞不懂小孩儿脑袋里面都想啥呢估计很大一部分人考完了
开始收拾东西回家了
昨天今天不停的有中国的小孩儿往学习室里放东西。
问题是pgp放东西的time slot都贴出来了
他们没跟office和guard说,就自己把东西丢下来了。。。
我去看了看,箱子上贴的条,根本也没有guard的签名什么的,什么手续也没有,就随便挑个study room放了。。。
昨天好心跟一个mm说了,看样子也不太搭我的碴。。。
估计以后箱子会被丢出来。。。
[树袋猪 (5-1 21:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

那你就跟她们说说啊~(-^ε^-)[国大附中在读 (5-1 21:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 国大附中在读:那你就跟她们说说啊~(-^ε^-))俄说了啊。。。他们就说谢谢哦
然后就走了。。。
最后也没把security带来。。。
更有甚者,连条子也没贴。。。
就算不丢出去,拿东西的时候office肯定也不给他。。。谁知道是他的啊。。。
[树袋猪 (5-1 21:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

大人也是一样!上个月,去marina bay吃烧烤, 我去拿枸杞子, 当归等中药材泡汤,刚好有一位国人,女士,不到三十岁;她用手拿药材往盘子里放。
我就说了:小姐,夹子在这里.
她说:哦,我觉得那这种东西用手比较方便。
我说:不过,这里不是好有其他人呢吗?
她说:那这种东西没什么关系,我想别人也不会介意的。
我,静。。。。。。。
[banban (5-2 16:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 banban:大人也是一样!上个月,去marina bay吃烧烤, 我去拿枸杞子, 当归等中药材泡汤,刚好有一位国人,女士,不到三十岁;她用手拿药材往盘子...)哥们儿,如果我是你,我不会静,我就说:小姐,别说你说的还真对,反正别人介不介意我不知道,我倒是不介意。不然咱们坐一张桌上,慢慢聊。我肯定你也不会介意。[故园 (5-3 2:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum