登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
今天晚上,老夫暴揍了张邦昌和几个日本狗.....hehe.
<<始页  [1]  末页>> 

今天晚上,老夫暴揍了张邦昌和几个日本狗.....hehe.今天傍晚,月色撩人,老夫吃过晚餐后到西门町广场钓马子。此时正是下班高峰时期,车水马龙川流不息,各种形形色色穿着时髦,打扮娇艳的台妹从我眼前经过。老夫猛吞了一口唾液后,定了定神,朝一位站在马路边等红灯的邻家小妹走过去。正当老夫准备开金口问前程时,一个披头散发,满口四环素牙,眼神猥亵的中年男子站到了那个邻家小妹旁边,身后尾随着三个东南亚人。老夫其实当时也没太在意这几个人,只盘算着如何钓到那个小太妹,但是有个东南亚的人开口说了句: "张邦昌,你的,我大日本帝国的大大的好良民。”老夫听完之后,而话不说抡起拳头朝那个日本人咂过去,另外两个日本人霎时间受惊过渡,大呼哦你咋,亚美跌。老夫朝那俩畜生怒喝一声后,也海扁他们一顿。这是张邦昌那个衣冠禽兽开始不满我了,说我殴打外国游客,有损国家好良民的形象,还破坏中国人民和支那人的“团结”。老夫奋起就是一记重拳,当时就把张邦昌的八颗四环素牙打落,这是围观的群众也来帮我教训卖国狗,连警察都站在旁边帮助维护现场。

教训完张邦昌之后,众人齐心合力赶走了那几个日本狗。这是身旁的那个邻家小太妹也向我竖起大拇指。

呵呵~
[ibelieve (9-27 21:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

请支持原创.谢谢

历史人物张邦昌乃是宋代奸相。 文中张邦昌乃近来在百度和猫扑,以'张邦昌的ID大肆宣扬卖国行径,并污蔑国人的国耻。此人乃人神共愤,天诛地灭的得瑟。

鉴定完毕.
[ibelieve (9-27 22:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 ibelieve:请支持原创.谢谢 历史人物张邦昌乃是宋代奸相。 文中张邦昌乃近来在百度和猫扑,以'张邦昌的ID大肆宣扬卖国行径,并污蔑国人的国耻。 ...)你认识他?[花心大哥 (9-28 12:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum