登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
下雨天
<<始页  [1]  末页>> 

下雨天下雨天,这是Sandy Lam的一首歌,以前她很喜欢听,确切地说是三年前我们刚相爱时她很喜欢听。从此以后,每当听到这首歌,我总有一种异样的感觉,这不是 兴奋或者幸福,而是有种害怕的反应,不知道这是为什么。

今天同样是下雨天,确切地说是傍晚的裕廊地区,雨很大,似乎在告诉我不该来 。我还是来了,前两天我也来过,同样的心情:想见到你又害怕见到你。看到屋 里的灯光,我有一瞬间的踌躇。

对话是冷漠的,表情是残酷的,结局是意料之中的。心底话,我可以接受分手,但不甘心接受这样的方式。我不怪任何人,要怪只怪台北。

。。。。。。。。。。。。。。。。

我从中学起就喜欢YAYA的那首《冬季到台北来看雨》,台北也一直是我的dream city。但现在我很讨厌台北,非常的讨厌!在台北的一整个月,我平日不睡觉守在电脑前等她上线,周末不休息坐火车跑去五分埔去给她买衣服。但我还是觉得很幸福,憧憬着明年带你一起来台北:一起去阳明山看春暖花开,一起去淡水渔人码头牵手漫步,一起去西门町排队吃面线,。。。。。。

现在的我,很怀念当年我们在北京携手逛动物园时,那个可爱的小孩子指着小鹿 尖叫着:“它有犄角它有犄角”;当年在香港逛海洋公园时你俏皮可爱的戴着小红 帽;当年在泰国的海滩上我们一起躺着晒太阳;当然更怀念我们在新加坡点点滴 滴的幸福,这实在是刻骨铭心啊。

。。。。。。。。。。。。。。。。

11月30日,分手的日子,随感一篇,仅供日后回忆之用。
[慕容风 (11-30 22:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

顶 ~~唉如果分手对双方都好~~
就分了吧~~
如果不是~~
既然已经分了~~
好好地继续过下去吧~~
[端木幻鸿 (11-30 23:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

分手了,唉[每天一封邮件 (12-5 17:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum