登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【星梦奇缘】鉴于算命人数特别多,在此开贴。要求23岁以上人士。
<<始页  [1]  末页>> 

【星梦奇缘】鉴于算命人数特别多,在此开贴。要求23岁以上人士。问运: 自己排八字盘和紫微盘,

八字排盘地址:http://www.iqing.net/bbs/paipan/bz/

紫微排盘地址:http://www.china95.net/paipan/ziwei/

只会挑主要的说。

问具体事:报出2个或三个数字即可。或自己排六爻盘 http://www.iqing.net/bbs/paipan/liuyao/

求测者要有心理准备,本人对本人言论一切后果概不负责,请自负。

时间有限,不会及时回复。

[VictorTakahisa (3-13 19:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

什么叫——“问具体事:报出2个或三个数字即可。”?
这个相当于抽签吗?心里默念这件事就可以算出来啦?= =
[小田 (3-14 9:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 小田:什么叫——“问具体事:报出2个或三个数字即可。”? 这个相当于抽签吗?心里默念这件事就可以算出来啦?= =)可以的,回复你想的数字就行了,两个或三个。这个不是抽签。根据你报的数,我来给你起卦的。[VictorTakahisa (3-14 11:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 VictorTakahisa:可以的,回复你想的数字就行了,两个或三个。这个不是抽签。根据你报的数,我来给你起卦的。)好~麻烦楼主帮我先看看这件事儿~ :P
548 (刚刚已经把我想问的事儿寄托在这三个数字上了~ 囧rz)

谢谢啦!^^
[小田 (3-14 13:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 小田:好~麻烦楼主帮我先看看这件事儿~ :P 548 (刚刚已经把我想问的事儿寄托在这三个数字上了~ 囧rz) 谢谢啦!^^)昏,具体问什么你要告诉我。试问财还是感情之类(例如:我想换换男友,看看什么时候可以)问不同的事,有不同的看法。

我才可以告诉你吉凶祸福,应验时间等等。看来你还没有什么算卦经验呀。
[VictorTakahisa (3-14 14:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 VictorTakahisa:昏,具体问什么你要告诉我。试问财还是感情之类(例如:我想换换男友,看看什么时候可以)问不同的事,有不同的看法。 我才可以告诉你吉...)囧rz我还以为给数字就可以了,好丢人啊。。= =
不是我自己的事也可以问吗?

想帮别人问跟钱有关的一些问题,什么时候可以解决。O_O
[小田 (3-14 15:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 小田:囧rz我还以为给数字就可以了,好丢人啊。。= = 不是我自己的事也可以问吗? 想帮别人问跟钱有关的一些问题,什么时候可以解决。O_O)下次不要替人算这人现在财是隐藏的相,阴历5月,阳历6月有好消息。[VictorTakahisa (3-14 16:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 VictorTakahisa:下次不要替人算这人现在财是隐藏的相,阴历5月,阳历6月有好消息。):P 谢啦![小田 (3-14 18:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 VictorTakahisa:可以的,回复你想的数字就行了,两个或三个。这个不是抽签。根据你报的数,我来给你起卦的。)869[八月龙王 (7-6 9:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum