登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
情感的路上,我该坚持还是放弃?
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  [9]  10  下页>  末页>> 

时间就像女人的乳沟挤挤总是有的。每天花格几分钟,为她考虑一下。[之轩 (6-27 13:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]161楼

女人生来就是让人疼的,[莫莫 (6-27 14:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]162楼

(引用 莫莫:女人生来就是让人疼的,)同意但男性说到底还是视觉动物[mkx (6-27 15:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]163楼

凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶。[毒鼠强 (6-27 20:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]164楼

(引用 毒鼠强:凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不...)哇,下面某人引用的中文版。。。[simomo (6-28 12:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]165楼

(引用 simomo:哇,下面某人引用的中文版。。。)说的多好的。。。caritas patiens est benigna est caritas non aemulatur non agit perperam non inflatur
non est ambitiosa non quaerit quae sua sunt non inritatur non cogitat malum
non gaudet super iniquitatem congaudet autem veritati
omnia suffert omnia credit omnia sperat omnia sustinet
[毒鼠强 (6-28 12:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]166楼

(引用 毒鼠强:说的多好的。。。caritas patiens est benigna est caritas non aemulatur non agit perperam non inflatur non est ambitiosa non quaer...)不过话说回来,KJV里面这段用的Charity,没用我Love...不知道这两个词到底有什么区别....
或者,在当时,有什么区别。。。。
[毒鼠强 (6-28 12:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]167楼

(引用 毒鼠强:不过话说回来,KJV里面这段用的Charity,没用我Love...不知道这两个词到底有什么区别.... 或者,在当时,有什么区别。。。。)应该在豆瓣上成立一个圣经研究小组[simomo (6-28 12:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]168楼

(引用 simomo:应该在豆瓣上成立一个圣经研究小组)豆瓣。。。确认是显摆贴。。。。郫县的豆瓣,

本夸克还没吃饭....
[毒鼠强 (6-28 12:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]169楼

(引用 毒鼠强:豆瓣。。。确认是显摆贴。。。。郫县的豆瓣, 本夸克还没吃饭....)郫县的豆瓣,沛县的狗肉。。。[simomo (6-28 13:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]170楼

(引用 之轩:时间就像女人的乳沟挤挤总是有的。每天花格几分钟,为她考虑一下。)经典@!!!你太有才了[曾经 (6-28 13:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]171楼

(引用 毒鼠强:凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不...)我体会的爱爱是恒久忍耐 --> 爱是恒久的体贴, 理解
不作害羞的事 --> 一朝风月情浓
不求自己的益处 --> 没有什么是没有利益的
不计算人的恶 --> 但勿让小人得志 有些人欺善 如果人人不计恶 ....
[无聊至极 (6-28 14:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]172楼

(引用 曾经:经典@!!!你太有才了)大师级的比喻。。。男人也可以[mkx (6-28 14:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]173楼

(引用 香陵居士:哈哈,持有这种思想的人恐怕很难做好工作其实,都是一样的。最难的是工作的时候人大都知道自己要什么,恋爱的时候却往往不知道。)所以我情愿选择工作工作我想做就做,不想去做就不做,天天在家睡大觉,只要我乐意就行!

恋爱就不是这样的东西,自己乐意还得别人乐意,纯粹是麻烦!

偶尔吵架闹别扭还折磨自己!

而且有些人,他喜欢你的时候,对你很好,百依百顺,你可以蛮不讲理,耍脾气说脏话,都不会说你

但是有一天,如果你也喜欢上他,那就天地倒转咯

看你怎么都不顺眼,做什么都是笨蛋,说什么都不淑女(我是俗女)

那就知道悲哀咯

我还是安分的在家种田好了 不去想那人间的浪漫 那玩意估计是垫脚都没有安全感

踩不好摔了 都不知道自己怎么死的呢!

[紫☆水晶 (6-28 19:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]174楼

(引用 紫☆水晶:所以我情愿选择工作工作我想做就做,不想去做就不做,天天在家睡大觉,只要我乐意就行! 恋爱就不是这样的东西,自己乐意还得别人乐意,...)我最向往的工作是养牛耕田

不知道现在还用不用牛耕田啊

有时候我在想,要是我没读书出来混,那我现在在农村种田 也许也很幸福~
[紫☆水晶 (6-28 22:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]175楼

(引用 无聊至极:我体会的爱爱是恒久忍耐 --> 爱是恒久的体贴, 理解 不作害羞的事 --> 一朝风月情浓 不求自己的益处 --> 没有什么是没有利益的 不计算...)原文说的是广义的爱吧 :P[毒鼠强 (6-28 23:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]176楼

(引用 janewong:题外话:关于morning kiss, 女同胞们真的觉得很温馨吗?想起来似乎是很浪漫的事,特别是一些纯情小说总会大肆渲染。但是,貌似,早上起来...)其实两个人都差不多都是一脸油嘴巴臭臭,所以morning kiss还是可以啦。嘻嘻。。。[simomo (6-29 11:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]177楼

再看这个帖,推荐听 杨斌-我唔识拍拖(剧场版)哥儿,不行就算吧,别勉强自己耽误别人了!拿不起又放不下是害人害己的啊!

有些人的要求是有些人永远做不到的,如果实在做不到,那勉强下去大家都不会幸福的。

不管什么事情什么时候,人都应该坚信,人没有了谁都能活下去(例外的不计其中)

并且也要坚信没有了你,人家会找到比你更年轻更帅气更阳光更浪漫更有钱更有能力更温柔体贴更甜言蜜语更会讨女人欢心的人

恋爱就一阵激情,激情过后的就是考验,经得起考验的就继续,经不起考验的就分道扬镳~

以前看过一句话 爱的最高境界是经得起平淡的流年~~~

[紫☆水晶 (6-30 11:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]178楼

此帖果然不凡,不仅吸引眼球,还让大家得花花:)看了楼主两个以前的帖,是感情丰富的人。

相信楼主面对战友们如此高度的关注与贴心的建议

应该已经为这段感情做点什么了吧。

不管怎样如果有好消息请言语一声吧,不枉大家的一片心意。

PS, 此楼主发帖不分段由来已久:)
[karenwang1 (7-1 21:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]179楼

(引用 karenwang1:此帖果然不凡,不仅吸引眼球,还让大家得花花:)看了楼主两个以前的帖,是感情丰富的人。 相信楼主面对战友们如此高度的关注与贴心的建...)心情很久木有满屏花草的喜庆场面了~~
同意,楼主有什么后续消息心得想法给大家汇报下呀
[米小米 (7-1 21:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]180楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  [9]  10  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum