登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
what we should do
<<始页  [1]  末页>> 

what we should do15/02/09 星期日 晴 新加坡

今天,我的病房里来了一个韩国的病人,得的是Takayasu's Arteritis,中文是动脉炎。这种病几亿个人中才有一个人。

她才24岁!刚刚结婚6个月!长的非常漂亮!讲一口流利的英语!以前在澳洲上的学!应该是聪明伶俐的人吧!

医生说有两种选择。一种是动手术!另一种是把硬化的动脉用支架支上!但都要长期的吃和而蒙的药。她说那可不可以要孩子!会不会对孩子有影响!如果做手术要等很长时间,而且也不确定回复的程度!她又问可不可以先放支架,如果放支架可以好一两年,那她就可以先要个孩子!她一直关心的问题就是要怎样做她才可以要孩子,我的医生也不敢确定!毕竟,任何的手术都是有风险的!

病人的母亲一直很担心!问她的女儿可不可以痊愈!如果生小孩会不会对身体有影响!得不到医生肯定的答案,就一直掉眼泪!本来都回旅馆了,又跑回来安慰女儿!

人,总是想得到自己没有的东西!有很多人都故意不要孩子,而对我的病人来说,有自己的健健康康的宝贝则是她最大的心愿!

母亲!之所以伟大,是因为那种为自己的孩子无所不弃却无所求的爱!

男人,最大的幸福,应该是有个女人愿意为他生儿育女吧!

我,这样的庸人,总是在看到别人的痛苦时才感觉到自己的幸福,应该是最可恶的吧!
[pharmacology (2-21 16:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

母爱是最伟大的记得当年感动得落下泪来的文章中有一半是歌颂母爱的。

希望楼主提到的那位病人能够早点康复,能够有个健康可爱的宝宝,希望他们能够幸福长久。
[wink (2-21 16:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

和哥哥说我现在不会再抗拒小孩了, 因为他给了我勇气。可以当母亲是种幸福,
不可以的话寻找其他幸福, 生命不能灰暗。
[mutter (2-21 16:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 mutter:和哥哥说我现在不会再抗拒小孩了, 因为他给了我勇气。可以当母亲是种幸福, 不可以的话寻找其他幸福, 生命不能灰暗。 )您的名字不就是母亲的意思么 :)[LiBra (2-21 17:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 mutter:和哥哥说我现在不会再抗拒小孩了, 因为他给了我勇气。可以当母亲是种幸福, 不可以的话寻找其他幸福, 生命不能灰暗。 )呵呵,很难得,祝你幸福[柳笛 (2-24 14:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum