登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
女生该不该告诉男友或老公有人追她?
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

(引用 我爱王仁甫:我虽然是怨妇但不是变态,更没有BT到伤害别人的地步; 我虽然是泼妇, 但还没有疯狂,更没有疯到见到任何人都发狂的程度。 无论别人做出...)不好意思见谅
言重了
[唯物必唯心 (3-22 22:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 唯物必唯心:不好意思见谅 言重了)哈哈,没言重,其实您说的是事实也就不必觉得不好意思了,俺还是有自知之明的,~~~~(>_<)~~~~

哎,俺的怨妇形象、泼妇形象深入人心,俺想成为俺偶像心目中的那种平和女性太难。这个,就此打住,要不然又该成思妇了,哇咔咔……
[我爱王仁甫 (3-22 22:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

it's not a decision can be easily made.the girl may decided whether to tell her boy friend after consulting with him, to whom this information sounds more like coquetry...
alas, how difficult 'tis in dealing with affairs between boys and girls, who are shot blind by Cupid's shafts.
[materialist (3-22 23:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 我爱王仁甫:哈哈,没言重,其实您说的是事实也就不必觉得不好意思了,俺还是有自知之明的,~~~~(>_...)其实我主要的意思是您言重了
这样不好
[唯物必唯心 (3-22 23:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 唯物必唯心:嗯其实我主要的意思是您言重了 这样不好)汗,感情你在间接批评我啊好嘛好嘛,俺接受批评,哇咔咔……[我爱王仁甫 (3-22 23:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 GieTee:非也诚然,123都有魅力、没魅力、不够魅力 主要还是两人的感情基础不够坚固)牢不牢要看诱惑和代价大不大人不可试[无聊至极 (3-22 23:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 功夫熊猫:女的接受了 交给老公保管 不是很好么; ))你就是这种类型的老公?!俺欣赏~[在月球上看世界 (3-25 3:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 在月球上看世界:你就是这种类型的老公?!俺欣赏~)... 我 只是写个建议而已[功夫熊猫 (3-25 16:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 hojam:送不送在别人收不收在你啊)终于学会拒绝别人要东西和送东西~[在月球上看世界 (3-27 4:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum