登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
有人在这边医院做过手术么?
<<始页  [1]  末页>> 

有人在这边医院做过手术么?比如胆结石摘除?大概多少钱?

我知道要先去clinic consult a doctor, who refer me to a doc in hospital...(am I correct???)

在学校工作,有那个NTUC最低的那个保险,应该可以报一部分。

但是个人买hospitalization保险的时候,太诚实,把胆结石历史告诉他们了。。 >。。<

[simomo (6-26 15:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

应该是 Plan B1 吧,copayment 是10%,应该花不了多少钱吧。[StefinieSun (6-26 15:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

你想在哪家医院做啊如果你上班了就要看你公司可以给你出多少!公司有限制!手术费用和医生有关!如果相信的话就留下电话号码!我去帮你查!尽快回你!
摘除胆结石有几种手术!有OPEN and LAP.根据病情和医生的看法而定!只是小手术!不会很多钱!几千而已!

现在很痛吗!大概明天可以回你!
[pharmacology (6-28 17:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 pharmacology:你想在哪家医院做啊如果你上班了就要看你公司可以给你出多少!公司有限制!手术费用和医生有关!如果相信的话就留下电话号码!我去帮你查...)您别激动。。。现在不痛了。。。发帖的时候痛。。。。

有空我问一下医生吧。

现在觉得论坛好危险(不是您危险),不乱留电话了。。。
[simomo (6-28 19:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum