登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
结婚6年,准备离婚了
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  [17]  18  19  20  21  22  23  24  25  下页>  末页>> 

(引用 20092009:能脱离他就是无条件接收他离婚赔了6年青春,自己给自己生了一个孩子,房子没了,还得给他好几万新币,这就是我离婚最小的代价)"房子没了,还得给他好几万新币"这个是“它”极度无耻的地方之一!吃女人,靠!!!![纱纱 (7-15 18:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]321楼

(引用 StefinieSun:你还是先结了婚在考虑离婚吧哈哈哈哈~~~)SUN版主,两个证是结婚的时候拿的,到离婚的时候就晚了。[纱纱 (7-15 18:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]322楼

(引用 20092009:能脱离他就是无条件接收他离婚赔了6年青春,自己给自己生了一个孩子,房子没了,还得给他好几万新币,这就是我离婚最小的代价)小声的提议一下:有没有可能基于小孩子的教育等等,协议离婚把房子留给LZ呢?[纱纱 (7-15 18:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]323楼

(引用 20092009:我已经尽量还原我们的对话了,他打算永久离开已经恨明显很明显赡养费拿不到了他再国内我们没有任何办法,如果他为孩子考虑,就不会做这样...)你很愤怒理解!请争取自己的权益:CPF+房子+30%的赡养费,为自己孩子好好活下去[相扑女 (7-15 18:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]324楼

原谅我问个问题:你们夫妻没感情那是怎样生活和有孩子的 - 夫妻也是需要忍让这是你的隐私,你发表了帖子,需要同情?还是需要抒发,解脱?

你必须受,因为你爱过。不要抱怨,努力生活
[相扑女 (7-15 18:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]325楼

(引用 StefinieSun:孙版主怒了,看不过去,这PHD太没人性了啊。1.咨询律师,看是不是可以公布此人的信息。可以的话,也该让这样的人受人唾骂下。 2.我觉得...)建议lz留个电邮地址什么的,大家认识哪个愿意帮忙的律师好联系完全同意孙版分析。

这厮自以为是, 为了个文章排名能够老板闹翻,完全就是jp中的jp. 貌是没有几篇文章吧。本来就是农村户口,还是大三阳,关系肯定是没有了,哪个企事业单位会要?私人单位更不会。

这种性格估计也莫法做生意。

上法院就上。自己的材料要准备好。就按法院判决来。在新加坡,那肯定是要执行了。如果那厮回国敢不给钱,天涯上发个人肉帖子,题目就是:冷血大三阳海龟拒付亲生子赡养费,跪求人肉。保管几天之内,把那厮抓出来。让他也过不下去。

[Sarapo (7-15 18:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]326楼

其实偶一直就讲结婚证书就是为离婚分家产准备的其他一无意义。

两个人需要其他所有不相干的人去定义关系,这就是婚姻
[本日、未熟者 (7-15 20:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]327楼

(引用 20092009:这个问题我不想纠结,去KK网站上看看小孩子2岁以前应该打那些疫苗一共需要打几针,现在这些已经不是问题了,是他想一走了之,如果只是因...)说句不好听的,LZ的老公在家里也太没尊严了不可否认LZ为了这个家付出了很多,但LZ的老公作为一个男人,不论有什么理由,连孝敬父母都不能做到,也太。。。。。

无意评价谁对谁错,到底是清官难断家务事。 不过。。。。,感觉LZ老公也是伤透了心了。离婚还真是把双刃剑啊。。。

[deadsea (7-15 21:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]328楼

干脆发给各大报纸吧本地,国内,让他不好过,也留个凭证给孩子长大后看看那臭男人的行径,省的他以后找不到老婆老了又想靠回孩子,纠缠不清[某股民的太太 (7-15 21:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]329楼

(引用 今夜独自发呆:一直很相信一句话:家里的事情,不能讲道理,要讲感情,讲亲情。如果事事都要分出个对错,即使赢了一次两次争吵,输掉的却是感情和家庭。...)也要在一定范围内完全不讲道理的人 就别说什么讲感情了

亲情又怎么样, 如果有人太过分一样会淡掉的
[无聊至极 (7-15 21:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]330楼

(引用 功夫熊猫:我靠~ 太无耻了吧~ 哪个学校PHD毕业的啊~)还用问嘛,“1500,上华新”,------> NUS很明显是NUS 的 PHD.

孙某还猜多半是 NUS ECE的。。。。
[StefinieSun (7-15 22:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]331楼

(引用 功夫熊猫:我靠~ 太无耻了吧~ 哪个学校PHD毕业的啊~)还用问嘛,“1500,上华新”,------> NUS很明显是NUS 的 PHD.

孙某还猜多半是 NUS ECE的。。。。
[StefinieSun (7-15 22:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]332楼

也太没有人性了吧 - 楼主你要和他拼到底他无情,你也无义。我倒是觉得最好的办法是去他家乡闹呢。带几个你娘家的男人,去他家乡要赡养费,不然就把这件事情传单一样的发出去。和平一点,但是一定要有招。男人在那里就闹到哪里,直到给回钱为止。

要回房子的钱就好了,不然估计这男人也要狗急跳墙,倒时候别打算一起灭亡- 反正他身体不好,活着也累,女人是绝对找不到了。
[Love小白兔 (7-15 23:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]333楼

面对一面倒的形式, 我小声问一句有没有人觉得两个人应该各付50%的责任. 就是说走到今天这一步,双方都有相同的不可推卸的责任.

有人这么认为吗? 还是都觉得女方受了莫大的委屈?

另外, 20092009姐姐,如果你觉得你怎么打官司都是输的话, 有没有想过 不要孩子, 让孩子归他养, 你支付给他抚养费,这样你就变成主动了, 当然要做好孩子以后不认你的准备.
[spgwyzgxm (7-15 23:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]334楼

(引用 Love小白兔:也太没有人性了吧 - 楼主你要和他拼到底他无情,你也无义。我倒是觉得最好的办法是去他家乡闹呢。带几个你娘家的男人,去他家乡要赡养费...)人家已经够累了,折腾个啥。“人家”是楼主。

闹也好,报复也好,还不是自己给自己找罪受。假如自我恢复要五年,你真要闹个五年,再去恢复那五年吗?

战胜对方又如何呢?一点抚养费又怎样呢?不愿给就不给,如果楼主能陪男人坚持六年,一个人带孩子也能很坚强。还不如趁早放手,给自己一个解脱。

碰到不好的,伤害自己的人,也许是命,但自己这方面一定有原因。日子还是要过,不是么?
[simomo (7-15 23:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]335楼

(引用 spgwyzgxm:面对一面倒的形式, 我小声问一句有没有人觉得两个人应该各付50%的责任. 就是说走到今天这一步,双方都有相同的不可推卸的责任. 有人这么...)作为女人作为女的。。。作为怪安提。。。。>。<反正不管作为啥,孩子是“我”生的,你想要?美死你。[simomo (7-15 23:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]336楼

(引用 spgwyzgxm:面对一面倒的形式, 我小声问一句有没有人觉得两个人应该各付50%的责任. 就是说走到今天这一步,双方都有相同的不可推卸的责任. 有人这么...)不管谁对谁错, 男方都不应该逃避抚养费的责任在我眼里,除非他不认为孩子是他亲生的,不然没有任何借口逃避养育的责任
[某股民的太太 (7-15 23:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]337楼

逆向思维一下,如果楼主自己带着孩子,去国内“失踪”了呢?
——这样,这婚还离得成吗?房子又会怎样分割呢?

逆向思维一下,看下是否有啥新路子可能出來。

看了长楼,俺也有点生气了,为楼主先生的冷血。
这样算计女人与自己小孩的人,那简直比很多动物都不如啊……

就算他回国,也不一定是找不到他的。不是还有人肉搜索引擎吗?
当然,这是最后的一步了。除非一切真的是那样绝情,否则还是慎用。

[七荤八素 (7-15 23:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]338楼

几天没来, 就看到这么长的楼, 而且是让人气愤的楼很多事情很难理解, 但我相信这样的事, 这样的人真实存在, 我自己就碰到过无耻 的说话不算速的男人,就差没跑去买把抢了,

我只是不明白,他为什么要离婚,好想也不像有外遇 (这样的人还能有外遇, 奇迹!), 离婚对他有事么好处, 又不是很发达了,妻妾成群了, 连生活费都还斤斤计较, 能有啥出息阿

这种不讲情谊的人, 如果在我手下做, 立马找机会叫他滚蛋

[Dinosaur (7-16 5:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]339楼

(引用 simomo:人家已经够累了,折腾个啥。“人家”是楼主。 闹也好,报复也好,还不是自己给自己找罪受。假如自我恢复要五年,你真要闹个五年,再去恢...)顶一下这个。[今夜独自发呆 (7-16 8:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]340楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  [17]  18  19  20  21  22  23  24  25  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum