登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
不太能明白的一个问题:25岁以后,为了什么分手?
<<始页  [1]  2  3  4  下页>  末页>> 

不太能明白的一个问题:25岁以后,为了什么分手?我想象不出是因为什么原因,25岁以后的恋人会分手。

25岁以前,因为年少轻狂而走在一起,分分合合看过太多。
25岁以后,更加成熟的人们,往往在一起好多年了,却还是会分手。我不是问那种待在一起一阵子迅速发现对方不适合自己而决定分手的那种类型,而是真正地曾经考虑过两个人的将来,可是还是在交往了多年后分手的情况。

有么?

(只是看到facebook上有些人的status忍不住想来八卦……)
[水鸭子 (9-17 0:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

因为理念不同比如有人想结婚有人还不想,于是分手。嫁人的嫁人,单身的继续单身。

我25岁以前因为自己不想结婚而分手;25岁以后因为对方不想结婚而分手。所以恋爱随时随地可以发生,婚姻只能在对的时间对的地点碰见对的人才能发生。
[凡人 (9-17 0:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

沙发被占了,搬个板凳来听故事。。。肯定有

[Nemo (9-17 0:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

世事难预料[功夫熊猫 (9-17 1:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

原因应该有很多吧~30岁之后都有分手的呢,莫非lz强调25岁这个年龄另有隐情?[大漠孤烟 (9-17 1:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

因为女人过了25岁就不再。。。。拥有那种青春的气质,她需要转型,而转型往往需要一段时间,所以。。。。

总之,建议女性25岁以前嫁掉。
[mkx (9-17 8:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

怨恨的积累达到了临界点。。。霍霍霍[门中木 (9-17 10:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 mkx:因为女人过了25岁就不再。。。。拥有那种青春的气质,她需要转型,而转型往往需要一段时间,所以。。。。 总之,建议女性25岁以前嫁掉。)youtube一下大龄女青年之歌[mkx (9-17 10:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 凡人:因为理念不同比如有人想结婚有人还不想,于是分手。嫁人的嫁人,单身的继续单身。 我25岁以前因为自己不想结婚而分手;25岁以后因为对方...)顶这个一扯到结婚,问题就来了。
所以泡学妹的要注意,彼此的理想结婚年龄是不是同一年。。
[宇宙骑士 (9-17 12:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

有很多问题,我见过的人里有积怨已深,一只未能有效沟通的,
有随着生活的变化而暴露出从前没有暴露出来的问题的,
还有因为生活的原因对感情也一并失去了信心的……
[香陵居士 (9-17 12:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 香陵居士:有很多问题,我见过的人里有积怨已深,一只未能有效沟通的, 有随着生活的变化而暴露出从前没有暴露出来的问题的, 还有因为生活的原因对...)和尚面壁良久,总与知道为啥25了18岁+7年之痒。
阿门
[济癫 (9-17 12:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 宇宙骑士:顶这个一扯到结婚,问题就来了。 所以泡学妹的要注意,彼此的理想结婚年龄是不是同一年。。)严重支持!我被学长泡过,哈哈。大了我好几岁,工作了,认识了一个多月,我还稀里糊涂在学校里拼命玩,考虑到底要不要跟他交往呢,他已经跟我扯到什么时候见家长,跟我保证他父母一定会喜欢我,什么时候结婚,在学校旁边买房子好方便照顾我。。。

然后我就被这沉重的承诺吓的跑的比兔子还快。还记得我很认真的跟他说:你是个好人(基本上好像男人如果被这样评论就出局了),我也相信你会是个很好的丈夫甚至爸爸,可是结婚对我来说实在太遥远了,我还是不耽误你的时间了。

等到我自己年纪一把快成剩女的时候想起那个学长还挺后悔----咋就没晚点认识他呢?个人条件,家庭条件都非常好滴,脾气够温和,照顾够体贴,基本上百依百顺,这样的男人在后来才发现太难找了。

搞笑的是居然一次外出还碰见过他,依然乐呵呵的带着一帮小弟弟妹妹遛弯呢,居然还单身,只是都没感觉了。

后来我快当妈的时候终于听说他结婚了,真心祝福了一把。

所以认识的那个时机真的很重要。
[凡人 (9-17 22:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 mkx:因为女人过了25岁就不再。。。。拥有那种青春的气质,她需要转型,而转型往往需要一段时间,所以。。。。 总之,建议女性25岁以前嫁掉。)不同意这个女人25岁以前基本上还当自己是年轻娇嫩的女孩子,想法做事各方面还是很幼稚的。这个时候选择的结婚对象如果不是相处多年,很难说到底能不能一直走到底。

我刚工作时候一个关系很不错的同事大哥结婚。我就问他:除了父母,你怎么就有勇气打算跟同一个人过一辈子呢?我觉得就算对方再帅再漂亮,看一辈子也会腻得受不了。

结果他想了很久,跟我说:你现在还年轻,心还没有定下来,等你心定了自然就明白了。

后来一直过了将近5年我才体会到他说的心定下来的感觉,就是外面的浮华不再有吸引力,明确的知道自己想要什么样的生活,喜欢什么样的人,可以接受什么样的人并且做出适当的妥协。

幸好我明白的时候还不是特别老,终于还是顺利嫁掉了。Y^_^Y
[凡人 (9-17 23:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

ding没啥好说的,不够资格发言。[fool (9-18 13:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 mkx:因为女人过了25岁就不再。。。。拥有那种青春的气质,她需要转型,而转型往往需要一段时间,所以。。。。 总之,建议女性25岁以前嫁掉。)放P[ada_ada (9-21 2:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 ada_ada:放P)MM好直爽啊!不过我欣赏=P[凡人 (9-21 13:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 ada_ada:放P)请勿对号入座个人意见而已,你要是过了25还没嫁出去,别拿我出气[mkx (9-21 13:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 mkx:请勿对号入座个人意见而已,你要是过了25还没嫁出去,别拿我出气)您想多了...您的座想要对号入都挺难,真的

只是单纯不同意你的个人意见而已,于是由衷的感慨了下
[ada_ada (9-21 14:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

我觉得25岁后分手和25岁前分手理由都是一样的。。。只是分手的时候或许会犹豫些,因为毕竟没有那么玩的起了[GroupOnFire (9-21 20:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

为了部落。。纯搞笑回帖,请无视~[cospace (9-21 21:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  4  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum