登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
披马甲上来发泄一下纠结....
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  7  8  9  10  11  下页>  末页>> 

又喜欢喝可乐又怕胖,就免不了以后狂减肥,如果减不了就胖一辈子同样的,你爱了就要求长久,不能长久,再轰轰烈烈的爱情也只是让你遗憾一辈子的回忆

[鱼片粥 (9-25 17:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]101楼

谢谢大家关心,已经分手了手机发贴真苦逼,写了半天都没了。。
总之谢谢他,未來还很长,一定会遇更好的人。
今天哭得太多。
[我的顶 (9-25 18:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]102楼

谢谢大家关心,已经分手了手机发贴真苦逼,写了半天都没了。。
总之谢谢他,未來还很长,一定会遇更好的人。
今天哭得太多。
[我的顶 (9-25 18:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]103楼

(引用 鱼片粥:又喜欢喝可乐又怕胖,就免不了以后狂减肥,如果减不了就胖一辈子同样的,你爱了就要求长久,不能长久,再轰轰烈烈的爱情也只是让你遗憾一...)不一定非得遗憾一辈子吧?等过了十年再来看,也是美好的回忆!曾经拥有也是一种幸福啊!两个人同时拥有过彼此,拥有过一段特殊的经历。
拿我自己来说,前段时间见了初恋,高中时是很小不懂事,也许曾经有过怨念有过伤害,但是几年后回头看看,那种情谊不是普通的友情能替代的。
人都是感情的动物,都多多少少会怀旧。不妨把它当做一段美好的插曲,轻轻的收起来,小心的呵护回忆,人生有遗憾才美不是?
[qmay (9-25 18:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]104楼

(引用 我的顶:谢谢大家关心,已经分手了手机发贴真苦逼,写了半天都没了。。 总之谢谢他,未來还很长,一定会遇更好的人。 今天哭得太多。)祝福mm~everything will be fine=)[qmay (9-25 18:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]105楼

(引用 我的顶:谢谢大家关心,已经分手了手机发贴真苦逼,写了半天都没了。。 总之谢谢他,未來还很长,一定会遇更好的人。 今天哭得太多。)祝福~一早也是码了一大段废话,按错键就没了~[赚了归巢 (9-25 18:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]106楼

(引用 qmay:不一定非得遗憾一辈子吧?等过了十年再来看,也是美好的回忆!曾经拥有也是一种幸福啊!两个人同时拥有过彼此,拥有过一段特殊的经历。 ...)确实是,毕竟每个人对胖的定义不同,有人还就喜欢胖着开心就好[鱼片粥 (9-25 18:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]107楼

(引用 我的顶:谢谢大家关心,已经分手了手机发贴真苦逼,写了半天都没了。。 总之谢谢他,未來还很长,一定会遇更好的人。 今天哭得太多。)祝福你mm,希望你一切顺利,希望你遇见更好的人把感情都化作眼泪流光,一切就好起来了。[小叶女贞 (9-25 19:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]108楼

(引用 我的顶:谢谢大家关心,已经分手了手机发贴真苦逼,写了半天都没了。。 总之谢谢他,未來还很长,一定会遇更好的人。 今天哭得太多。)谢谢大家。。。今天一直在哭。希望时间能带走一切。
说不下去了。
谢谢mm们,也祝大家幸福。
[我的顶 (9-25 19:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]109楼

(引用 我的顶:谢谢大家关心,已经分手了手机发贴真苦逼,写了半天都没了。。 总之谢谢他,未來还很长,一定会遇更好的人。 今天哭得太多。)没什么好哭的,只能说没在对的时间遇到对的人
[凡人 (9-25 19:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]110楼

(引用 qmay:不一定非得遗憾一辈子吧?等过了十年再来看,也是美好的回忆!曾经拥有也是一种幸福啊!两个人同时拥有过彼此,拥有过一段特殊的经历。 ...)谢谢mm....大家都以为我太傻太天真,觉得他就是个人渣,可是谁都没有见过他啊。他朋友对他的评价,这些日子的相处,让我相信他是个真实善良的人,只是坚持自己的选择。我问他一定永远不结婚么,他的答案很肯定。早分手对我好,分手了还是朋友。他对ex从来不拖泥带水,对我也一样。当初看到他对打电话给他的ex的决绝时,我没有觉得开心,因为我看到了未来的自己。所以以后頂多是普通朋友,我不想自找难堪。
谢谢mm一贯的支持,这条路我走得太辛苦。
[我的顶 (9-25 20:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]111楼

哭吧,哭完了狠下心切断一切联系。。。再怎样不舍也要转身离去,再怎样刻骨铭心也是无言的结局。

他宠你爱你只是因为你年轻单纯,不忍心伤害,可你不是他的 ms right,也不是他最后的女人。他就像匹桀骜不驯的野马在等待征服他的女郎,可惜你不是。

你在爱情中长大也在爱情中受伤,别欺骗自己不婚也可以,你做不到。因为你的性格,因为你爱的太深。。。

走吧,转身离去,若干年回首那只是青春的变奏曲。

祝 mm 幸福~~

[789456 (9-25 20:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]112楼

(引用 我的顶:谢谢大家关心,已经分手了手机发贴真苦逼,写了半天都没了。。 总之谢谢他,未來还很长,一定会遇更好的人。 今天哭得太多。)走吧,走吧,人总要学着自己长大呵呵,这是爱的代价的歌词,10多年前我经常唱的一首歌

虽然说的很老土,但道理千年不变,十多年前跟初恋分手的时我曾经一夜没合眼,三天没吃饭,感觉痛彻心扉,以为自己这辈子都不会再有爱的能力了。这么多年走过来,偶尔还是会怀念,但怀念的只是当年纯情的自己,而当年以为刻骨铭心,一辈子都不会忘记的那个人,样子早已经很模糊了。

没事,其实女孩子早一点经历失恋没啥坏处,过程虽然痛苦,走出来就好了。以后你会发现当年为什么你会吊死在一棵树上,只是因为你还没有遇到适合你的那个人而已。
[Conniesisu (9-25 21:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]113楼

(引用 凡人:没什么好哭的,只能说没在对的时间遇到对的人 )+1,真的没什么好哭的。。。成长的历程,经过这件事你会变得成熟许多的。。。[大漠孤烟 (9-25 22:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]114楼

(引用 我的顶:谢谢大家关心,已经分手了手机发贴真苦逼,写了半天都没了。。 总之谢谢他,未來还很长,一定会遇更好的人。 今天哭得太多。)其实我觉得,他不是不爱你,只是没爱到改变自己原则跟你结婚的地步之前的公司很多洋人,也多少了解一些洋人的婚姻状况,我所知道不结婚在一起多年的包括娃也生了的有一些,对外依然以BF GF相称,早早领证生娃的还是大多数。也有朋友嫁给洋人的,都是以领证收场,没有看见说没领证生了娃在一起过的。

这个文化差异多少有一些,但也不是绝对的。国男也有不结婚光想谈恋爱的,事先跟你说明了,玩得起就玩,玩不起就别玩的。这我都碰到过(囧,好像我啥经验都有啊。。。)。之前着急把自己“卖”出去的时候,有个国内的老同学很好心的给我介绍了他在这边的一个客户,也是国男,年龄刚刚三十出,看着算是轻熟男吧,收入在我当时看来不错,平均下来月薪七八千的样子,很喜欢健身,远足,摄影什么的,生活算是小有品味,还做得一手好菜。见了两面,人家亲自下厨给我做了一顿大补的炖品,末了很直接的告诉我:我挺喜欢你的身材,我暂时没打算结婚,如果你愿意,我们可以做情人。我美美的喝完了那一大罐补汤,然后抹抹嘴很直接的告诉他:虽然你的样貌身材也算健硕,虽然个子稍微矮了点,但如果我要找情人,你还入不了我的眼,何况俺对情人实在没兴趣。。。然后他还算很有风度的送我回家,从此再也没联系。

觉得缘分这个东西是很奇妙的,如果碰不到对的时间对的人,就会一直兜兜转转的错过又错过。以前俺年轻想玩的时候老是碰见想跟我结婚的,等我想结婚的时候老是碰见只想做情人的。结果错来错去我就年纪一大把了,开始跳脚了。。。

后来俺就懒得浪费时间和口舌,直奔主题了,LG当年跟我第一次约会过后,晚上就打电话问:“我可以追求你么?你有兴趣当我女朋友么?”我反问:“你打算啥时候结婚?”他居然没被我吓跑了,老实的回答:“三十吧,我想先有房有车才考虑结婚。”我直接的说:“那你就出局了,等你30的时候我都31了,等不起,对不起!”

现在LG还没到30呢,我们既没有公寓也没有车,只有一个快两岁的娃,不过老实说,结婚以后的生活比我以前想象的要好的多,LG的改变也比我EXPECT的要好的多。所以,没有什么原则是不可以改变的,关键看他对你的感情到没到那个地步。
[凡人 (9-25 22:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]115楼

(引用 凡人:其实我觉得,他不是不爱你,只是没爱到改变自己原则跟你结婚的地步之前的公司很多洋人,也多少了解一些洋人的婚姻状况,我所知道不结婚在...)哈哈~美女好幽默!要的就是这种洒脱和直奔主题的干脆!缘分这个东西是很奇妙,但最后能真正的在一起的就得是对的人对的时间对的地点,而不是你俩是多perfect的 match或者你们的feeling有多少的轰轰烈烈。只选对的,不选贵的=)[qmay (9-25 23:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]116楼

(引用 我的顶:谢谢mm....大家都以为我太傻太天真,觉得他就是个人渣,可是谁都没有见过他啊。他朋友对他的评价,这些日子的相处,让我相信他是个真实善...)拍拍,我也跟你一样相信他的真实和善良只是这些不是你要的全部,每个人成长的环境都不一样,对自己生活得定义和目标都定的不一样。所以互相理解吧!
我也爱过这样的人,直到现在那种感觉还能刺痛我,但是我能理解这种文化或者更多的是性格差异所带来的冲击。也许这辈子我再也碰不到这么特别的人了,但是我跟你不一样,因为我一开始就知道这是我们两个都不想要的,我不想因为分手成为我们的终点,而希望作为永远的朋友才是我们的归宿。我喜欢他,但是不想拥有他,而是希望他过的幸福,也许很多人看起来会觉得我很超越。但是,选择适合自己的生活方式才是最重要的。经过了这些磨练你我才会长大,才知道自己有多坚强。
尽管我这个不是什么正面的例子,但是我不会悲观,所以一直还是对mm的这段感情采取支持的态度,因为我知道世界上两个人相遇并相爱不容易,缘分是可遇不可求的。

分了手不一定不能做朋友。宽容些。保持positive的态度!看的开些!没有过不去的坎儿!时间会冲淡一切的。
如果有可能,可以找个朋友陪同稍微出国散散心,让自己别去想他。
[qmay (9-25 23:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]117楼

(引用 Conniesisu:走吧,走吧,人总要学着自己长大呵呵,这是爱的代价的歌词,10多年前我经常唱的一首歌 虽然说的很老土,但道理千年不变,十多年前跟初恋...)谢谢mm,看到这句话突然又哭得一塌糊涂。。我其实已经不年轻了,也许不至于不吃不睡,刚吃过早饭,但眼睛肿得像灯泡,昨晚哭着睡过去,今早哭着醒过来。。
谢谢你的话,也许我需要的只是时间。。
[我的顶 (9-26 7:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]118楼

(引用 我的顶:mm从哪儿看出来是单身老男人的....-__-|||说实话,除了父母,让我跟一个人一起呆很久,我也会觉得too much...所以一周见两三次就好,他跟...)个人是不敢date非华人的。。
我就很怕我们date date得好好地甚至都结婚了,

人家突然来了一句“我对你没有感觉了,我要去寻找真爱了”。。

我认真了解过这种人的情史,往往3+个前女友,有的是在一起3-4年,最后还是分手,理由五花八门,什么我们俩太像了好像在date自己;什么时间到了没有感情了。。

所以感觉还是不开始的好。。徒增烦恼。。
[吃西瓜阿 (9-26 7:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]119楼

个人是不敢date非华人的。我就很怕我们date date得好好地甚至都结婚了,

人家突然来了一句“我对你没有感觉了,我要去寻找真爱了”。。

我认真了解过这种人的情史,往往3+个前女友,有的是在一起3-4年,最后还是分手,理由五花八门,什么我们俩太像了好像在date自己;什么时间到了没有感情了。。

所以遇到白人暗示,感觉还是不开始的好,以后可以预见的麻烦太多了。

[吃西瓜阿 (9-26 8:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]120楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  7  8  9  10  11  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum