登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
披马甲上来发泄一下纠结....
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  [7]  8  9  10  11  下页>  末页>> 

(引用 我的顶:谢谢大家关心,已经分手了手机发贴真苦逼,写了半天都没了。。 总之谢谢他,未來还很长,一定会遇更好的人。 今天哭得太多。)复读机:手机版华新husing.org/w  [本文发送自华新手机Wap版] [trueif (9-26 8:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]121楼

(引用 凡人:其实我觉得,他不是不爱你,只是没爱到改变自己原则跟你结婚的地步之前的公司很多洋人,也多少了解一些洋人的婚姻状况,我所知道不结婚在...)谢谢你的话,但我相信他真的不会结婚。。他曾经经历一些事情,所以对婚姻很头疼,我可以理解,曾经以为他可以改变,但从他做事的态度上我才慢慢意识到他是个多么determined的人。昨天哭了不知道多么久,他背着我抽了很久的烟。
一切都过去了,只怪美好的记忆太多,记起来就会哭得停不住。
谢谢你,我会去找值得爱的人。
[我的顶 (9-26 9:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]122楼

(引用 我的顶:谢谢mm,看到这句话突然又哭得一塌糊涂。。我其实已经不年轻了,也许不至于不吃不睡,刚吃过早饭,但眼睛肿得像灯泡,昨晚哭着睡过去,今...)嗯,哭着哭着就不哭了很多人都劝别哭,其实我觉得哭哭更健康,真的,有时候太坚强不是好事,女人心本来就是脆弱的,伤心了就哭哭,不用憋着,哭过了会觉得心里痛快很多,心情也就纾解很多。很多年前我也曾经因为感情的事情遇到挫折,一个人在东海岸哭了一夜,有个流浪汉以为我想不开,过来开解我。。。跟我说,他老婆跟人跑了,他房子也没了,一个人带着孩子就扎营住在海边的帐篷了,但日子还是要一天天这样过下去。。。

有时候想想,是啊,开心也是一天,不开心也是一天,偶尔不开心不要紧,权当调剂一下生活,但不能让自己一直陷在不开心的情绪里面拔不出来。有时间去海边走走,看看大海辽阔,或者去蓄水池转转,看看湖光山色,学会调整自己的心情。如果两个人在一起看不到未来,与其痛苦的干耗着,不如早点放手。。。相信自己,没有过不去的情关,也没有长不大的女人。。。
[Conniesisu (9-26 10:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]123楼

(引用 789456:哭吧,哭完了狠下心切断一切联系。。。再怎样不舍也要转身离去,再怎样刻骨铭心也是无言的结局。 他宠你爱你只是因为你年轻单纯,不忍心...)谢谢mm....我说我像爱自己一样爱他,他说我永远应该更爱自己....
他这种人不会有什么最后的女人,他说他即使老了也喜欢像现在这种生活。他说我该去找自己的幸福,不然以后我会恨他耽误自己...
很疼,想起来就哭个不停,但一切总归会过去。
[我的顶 (9-26 10:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]124楼

(引用 qmay:哈哈~美女好幽默!要的就是这种洒脱和直奔主题的干脆!缘分这个东西是很奇妙,但最后能真正的在一起的就得是对的人对的时间对的地点,而...)mm说的对。而且也许很多都只是自己的幻想。忍不住去哭,但我们谁都不会回头了。[我的顶 (9-26 10:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]125楼

(引用 Conniesisu:嗯,哭着哭着就不哭了很多人都劝别哭,其实我觉得哭哭更健康,真的,有时候太坚强不是好事,女人心本来就是脆弱的,伤心了就哭哭,不用憋...)不知道该说什么好...谢谢你。。说不下去了。。
他说我是拿哭作武器,我说我只是控制不住,对不起。。
如果换做是别人,我也会说理智点吧,离开是好事哭什么哭啊;可是一想起曾经走过路,那些满载记忆的地方,就泪流不止。。
只想哭个够,然后才能笑着去回忆。
[我的顶 (9-26 10:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]126楼

(引用 qmay:拍拍,我也跟你一样相信他的真实和善良只是这些不是你要的全部,每个人成长的环境都不一样,对自己生活得定义和目标都定的不一样。所以互...)mm的想法和他的想法一样...他就说希望我过的幸福,分开了我们还是朋友。再过一两周就是生日了,曾经以为终于可以不用一个人过生日了,现在却...他说他还可以为我庆祝生日,just as a friend,可是我不想,我不想生日那天还哭得像个傻子...
非常感激mm的理解,从开始我们就不可能走到一起,我不知道能不能做朋友,但我知道他一定不会回头,我也不会。
时间会冲淡一切,现在只希望时间过得快一些。
谢谢你。
[我的顶 (9-26 10:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]127楼

(引用 Conniesisu:嗯,哭着哭着就不哭了很多人都劝别哭,其实我觉得哭哭更健康,真的,有时候太坚强不是好事,女人心本来就是脆弱的,伤心了就哭哭,不用憋...)看到你的话,我脑海里突然浮现了TVB体:做人呢,最要紧的就是开心。
感情的事是不能强求的。
发生这种事呢,大家都不想的。
。。。。。

[小妖霖霖 (9-26 10:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]128楼

(引用 小妖霖霖:看到你的话,我脑海里突然浮现了TVB体:做人呢,最要紧的就是开心。 感情的事是不能强求的。 发生这种事呢,大家都不想的。 。。。。。 )hiahia 人生如戏,戏如人生呵呵,难道我最近TVB看太多了?

其实我最近比较粉国产电视剧,比如家,N次方,李春天,裸婚。。。。
[Conniesisu (9-26 11:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]129楼

(引用 我的顶:不知道该说什么好...谢谢你。。说不下去了。。 他说我是拿哭作武器,我说我只是控制不住,对不起。。 如果换做是别人,我也会说理智点吧...)既然决定了要离开,就没必要在他面前哭哭的确是女孩子的武器,比如我老公,我老妈,是看不得我哭的,我现在怀孕享受皇太后待遇呢,有啥事没顺着我的意思只要哭哭,立马服软,百试不爽。。。。

但如果是决定了真的要离开,就没必要在他面前表现脆弱,这样只会让他误以为你是用哭来做要挟,求挽回,既然你的眼泪已经不能让他改变心意跟你结婚,那又何必呢?哭只能是作为自己私下里纾解情绪的工具罢了,既然决定了要离开,就利落点,给彼此一个潇洒些的背影,这个回忆对你,对他或许更值得回味。

[Conniesisu (9-26 11:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]130楼

(引用 我的顶:mm的想法和他的想法一样...他就说希望我过的幸福,分开了我们还是朋友。再过一两周就是生日了,曾经以为终于可以不用一个人过生日了,现...)主要是那句“开心也是一天,不开心也是一天”其实我说TVB体也是想逗楼主开心,不知我的笑话是否太冷了。 = =|||

只是我已经连续看了N篇楼主的回复都是说“我哭个不停我哭个不停”。。。

其实我也是个很爱哭的人。只是我不会刻意展现出来不愿示弱。
[小妖霖霖 (9-26 11:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]131楼

(引用 Conniesisu:既然决定了要离开,就没必要在他面前哭哭的确是女孩子的武器,比如我老公,我老妈,是看不得我哭的,我现在怀孕享受皇太后待遇呢,有啥事...)小时候爸爸只要看到我哭就打我……然后越哭越打,越打越哭,整个循环起来,哈哈~~

当然对其他人哭是有用的,只是不能滥用。谁看多了都没感觉了反而会觉得烦。
[小妖霖霖 (9-26 11:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]132楼

(引用 小妖霖霖:看到你的话,我脑海里突然浮现了TVB体:做人呢,最要紧的就是开心。 感情的事是不能强求的。 发生这种事呢,大家都不想的。 。。。。。 )你没写完啊一定要加句"我给你去煮面神马的"; )[功夫熊猫 (9-26 12:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]133楼

(引用 小妖霖霖:小时候爸爸只要看到我哭就打我……然后越哭越打,越打越哭,整个循环起来,哈哈~~ 当然对其他人哭是有用的,只是不能滥用。谁看多了都...)我... 总是被双打... 悲催极了[功夫熊猫 (9-26 12:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]134楼

(引用 功夫熊猫:你没写完啊一定要加句"我给你去煮面神马的"; ))那你来补充嘛~[小妖霖霖 (9-26 12:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]135楼

(引用 功夫熊猫:我... 总是被双打... 悲催极了)这样就不对了~~ 我妈总是在帮我父母总是要一个唱黑脸、一个唱白脸哇。

嘿嘿~~~

小学某篇文章/课文上的 “精彩极了vs糟糕透了”
[小妖霖霖 (9-26 12:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]136楼

(引用 小小草:爱了不该爱的人,怎一个苦字了得. 珍惜自己,立马离开我真不明白能说出“要结婚不可能,你随时可以去找个更好的男人”这种话的男人是真的...)这种人要么是太理智,要么是太虚伪。[ (9-26 12:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]137楼

(引用 Conniesisu:既然决定了要离开,就没必要在他面前哭哭的确是女孩子的武器,比如我老公,我老妈,是看不得我哭的,我现在怀孕享受皇太后待遇呢,有啥事...)我知道。。我多想利落转身,可是我真的忍不住。。[我的顶 (9-26 13:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]138楼

(引用 小妖霖霖:这样就不对了~~ 我妈总是在帮我父母总是要一个唱黑脸、一个唱白脸哇。 嘿嘿~~~ 小学某篇文章/课文上的 “精彩极了vs糟糕透了”)不懂只记得他们的意见总是惊人的一致。。。我百思不得其解

现在我懂了。。。
[功夫熊猫 (9-26 13:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]139楼

(引用 小妖霖霖:主要是那句“开心也是一天,不开心也是一天”其实我说TVB体也是想逗楼主开心,不知我的笑话是否太冷了。 = =||| 只是我已经连续看了N篇...)我确实被逗笑了一下=。= 平时我很少很少哭即使难过也不想被人看见,朋友很少见我哭过,今天也是眼圈太红了掩盖不了了才被朋友们发现。。
以前没有像这样哭过,今后也不会了。
[我的顶 (9-26 13:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]140楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  [7]  8  9  10  11  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum