登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
披马甲上来发泄一下纠结....
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  [10]  11  下页>  末页>> 

(引用 凡人:我是完全无法接受非国男,不接受黄种人以外的人种因为一个很囧的原因我很讨厌毛发旺盛的男人,所以白人啊,黑人啊,阿三哥哥啊什么的,一...)偶也是不挑食,但是一周也就最多一顿西餐,多了消化不良所幸我认识的非国男都巨爱中餐,国女反而爱西餐的多。。。[qmay (9-27 14:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]181楼

(引用 凡人:我是完全无法接受非国男,不接受黄种人以外的人种因为一个很囧的原因我很讨厌毛发旺盛的男人,所以白人啊,黑人啊,阿三哥哥啊什么的,一...)发现纠结贴已经歪成体毛贴了...==|||qmay童鞋分析的还是比较全面地,但总觉得体毛很少的男生像是gay...=.=
曾经很NB坦率地跟一印度人说中国人不是很喜欢(没好意思说讨厌)印度人,因为味道实在太强大(NND 闭上眼都知道是个阿三走过来...),那哥们竟然说Oh i never knew that...看来他们的嗅觉系统已经崩溃鸟~
[我的顶 (9-27 14:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]182楼

(引用 qmay:偶也是不挑食,但是一周也就最多一顿西餐,多了消化不良所幸我认识的非国男都巨爱中餐,国女反而爱西餐的多。。。)我啥都喜欢=。=但是分手前给他做了四大盘菜,我这辈子头一次下厨做这么多,自己觉得好吃到不行,结果人家每样就戳了一戳...
以前从来都是他做西餐我们吃,肉确实不错可是那菜啊,不炒一下味道就是不行啊 =.=
[我的顶 (9-27 14:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]183楼

(引用 我的顶:发现纠结贴已经歪成体毛贴了...==|||qmay童鞋分析的还是比较全面地,但总觉得体毛很少的男生像是gay...=.= 曾经很NB坦率地跟一印度人说中...)嗯嗯,楼下的倾诉贴也被歪成吴彦祖贴了~~[小叶女贞 (9-27 14:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]184楼

(引用 我的顶:mm从哪儿看出来是单身老男人的....-__-|||说实话,除了父母,让我跟一个人一起呆很久,我也会觉得too much...所以一周见两三次就好,他跟...)你的主贴里说,你有恋父情结,我才这样说的后来的事实也证明了,他绝没有他嘴上说的那样爱你。

很简单,看见自己心爱的女人忍不住在哭,真爱她,真善良的男人,绝不会反而指责她:你这是在用哭这手段对付我!
——这句话,可以看出他的心硬,以及多敏感于“手段”。

经历多多的心硬男人,是相对纯真女人的毒药,我还是坚持这话。
[七荤八素 (9-27 14:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]185楼

(引用 七荤八素:你的主贴里说,你有恋父情结,我才这样说的后来的事实也证明了,他绝没有他嘴上说的那样爱你。 很简单,看见自己心爱的女人忍不住在哭,...)恋父情结并不一定要找个跟爸爸一样年纪的人吧?之所以他说我在用哭做武器,是因为以前他总是看到我哭就受不了,然后抱抱我安慰我所有的事情也就不了了之的过去了,这样子下去根本分手不成啊。
既然早晚都要分,不如下狠心现在分掉不是么。难道一次又一次的心软才是善良吗...
不管怎样事情已经尘埃落定,谢谢MM,已经没有讨论的意义了;))
[我的顶 (9-27 18:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]186楼

(引用 qmay:偶也是不挑食,但是一周也就最多一顿西餐,多了消化不良所幸我认识的非国男都巨爱中餐,国女反而爱西餐的多。。。)哈哈~9494!咱还费那么大功夫整的那几盘。尤其是皮蛋豆腐。我滴娘啊!不管叫成century egg还是thousand-year egg还是millennium egg,咱还是喜欢,人家就是不能欣赏啊!
还有鸡爪鸭爪鸡脖鸭脖猪肚牛肚,被各种嫌弃,咱还是觉得巨好吃有木有?
啧啧~从非国男说到国男说到体毛说到中餐,总之,文化差异还是大大滴!
我自己想想心情都豁然开朗!哪里比得上咱天朝的各种资源丰富,各种帅哥猛男绵延不绝有木有?mm你心情大大的好了吧?嘿嘿
[qmay (9-27 21:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]187楼

(引用 小叶女贞:嗯嗯,楼下的倾诉贴也被歪成吴彦祖贴了~~)是啊,还是很爱彦祖的啊~~~~什么角度都各种好看有木有?[qmay (9-27 21:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]188楼

(引用 qmay:哈哈~9494!咱还费那么大功夫整的那几盘。尤其是皮蛋豆腐。我滴娘啊!不管叫成century egg还是thousand-year egg还是millennium egg,咱...)哈哈哈心情大好....==||皮蛋豆腐!!我都没敢给他做,想起来口水都哗哗滴~!
各种爪子蹄子和脖子~!当初基本啥菜都不会做的时候就会搞一个红烧猪蹄,跟他讲的时候真的就是各种嫌弃~~
看来我要挥舞爪子昂起脖子甩掉泪珠子,会做各种蹄子整各种皮蛋的天朝猛男多得是~~~
[我的顶 (9-27 22:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]189楼

(引用 我的顶:哈哈哈心情大好....==||皮蛋豆腐!!我都没敢给他做,想起来口水都哗哗滴~! 各种爪子蹄子和脖子~!当初基本啥菜都不会做的时候就会搞一个红...)就是应该cheer up想想
没有过他这一坎儿你肿么会有现在这么清楚自己想要的是神马?
没有过他这一坎儿你肿么会长大?
没有过他这一坎儿你肿么会找到更好滴男银?
always look at the bright side!神马爱啊恨啊都是浮云!管他什么小三小黑小白阿拉,都是stepping stones.咱的生活咱做主!爱吃啥吃啥!
明天会更美好!=p
[qmay (9-27 22:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]190楼

(引用 qmay:哈哈~mm巨搞笑!偶也很难接受毛发旺盛的人尤其是x毛,整个跟没进化好似的,看着膈应的慌,人家自己还觉得很man。 小三偶真是接受不了,味...)老法们叫人纠结的地方是:不练气到一定程度都无法吵架啊气长了。。。觉得那些法国女人从来说话都不用喘气的,曾经碰见一个女MANAGER一口气飞速的说了五分钟没有半点停顿和打折扣,不过她说的是法语,反正我是完全没听出来她在哪里换气了。

而且讨厌男男女女一见面就贴来贴去,我同事去法国出差回来说随便去个DINNER脸都贴到麻木了,见面要跟几十号人贴两遍,结束又要贴两遍,多厚的粉都蹭光了。。。曾经在办公室亲眼看见俩法国帅哥激动的贴面,左一下右一下,末了还几乎嘴对嘴的来了一下。我承认我当时感觉忒腐女啊~~~
[凡人 (9-27 23:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]191楼

(引用 凡人:老法们叫人纠结的地方是:不练气到一定程度都无法吵架啊气长了。。。觉得那些法国女人从来说话都不用喘气的,曾经碰见一个女MANAGER一口...)哈哈哈哈哈哈~~笑得我腮..腮...腮帮子都抽筋儿了“。。随便去个DINNER脸都贴到麻木了。。。”“多厚的粉都蹭光了。。。”
美女也忒幽默了有木有?经典啊!
我还真没看过俩sg贴脸的。。。那场面的多令人遐想连篇?不过法国男的,到现在为止认识的,没有不聒噪的。。真心不喜欢。。。女的,也不是省油的灯。倒是真抵不住贴脸时的那个热情劲儿=.=
[qmay (9-28 0:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]192楼

(引用 qmay:就是应该cheer up想想 没有过他这一坎儿你肿么会有现在这么清楚自己想要的是神马? 没有过他这一坎儿你肿么会长大? 没有过他这一坎儿你...)就4就4...再美好的回忆也都过去了,向前看才是王道~这周再整个蹄子吃,全心全意滴伺候咱自己~:))[我的顶 (9-28 7:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]193楼

(引用 qmay:哈哈哈哈哈哈~~笑得我腮..腮...腮帮子都抽筋儿了“。。随便去个DINNER脸都贴到麻木了。。。”“多厚的粉都蹭光了。。。” 美女也忒幽默了...)美女们忒搞笑啦,LOL!![我的顶 (9-28 7:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]194楼

(引用 我的顶:谢谢大家关心,已经分手了手机发贴真苦逼,写了半天都没了。。 总之谢谢他,未來还很长,一定会遇更好的人。 今天哭得太多。)看到这贴忍不住回了。。。其实早死早超生你bf对你不错 还说不要耽误你时间 最烦的吊着你 跟你说爱你 但又说现在不要结婚 女人的时间就这么几年 我就是让个贱人耽误了
而且时间越久 你越狠不下心 其实最后就在一起了 生活习惯差太多 也很累得 最后要么忍要么分手。。。你想象一辈子就这么过了 你甘心么?
[seamus (9-30 14:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]195楼

(引用 seamus:看到这贴忍不住回了。。。其实早死早超生你bf对你不错 还说不要耽误你时间 最烦的吊着你 跟你说爱你 但又说现在不要结婚 女人的时间就这...)还好我们现在都已经超升了,哈哈还好已经放手了,开始几天想想过去还抹抹眼泪,现在已经云淡风轻了~
曾经那么into him,既然不可能继续了,那就忘得越快越好:))
p.s. 听朋友说男生比女生分手后走出来花的时间要长些,真的么真的么 =.=
[我的顶 (9-30 16:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]196楼

(引用 我的顶:还好我们现在都已经超升了,哈哈还好已经放手了,开始几天想想过去还抹抹眼泪,现在已经云淡风轻了~ 曾经那么into him,既然不可能继续了...)这个。。要看人的吧?性格和机遇问题性格:有些时候女生更长情些,有些男生反而更长情。看他前面有很多bf就知道他应该不是,呵呵
机遇:其实主要还是看你找到下一个目标的速度有多快咯!哈哈

所以------拼吧!
我!支!持!你!

~\(^o^)/~
[qmay (9-30 17:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]197楼

(引用 qmay:这个。。要看人的吧?性格和机遇问题性格:有些时候女生更长情些,有些男生反而更长情。看他前面有很多bf就知道他应该不是,呵呵 机遇:...)"看他前面有很多bf"完了变成基情帖了……[小妖霖霖 (9-30 17:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]198楼

(引用 小妖霖霖:"看他前面有很多bf"完了变成基情帖了……)LOL~ ;)))[我的顶 (9-30 17:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]199楼

(引用 qmay:这个。。要看人的吧?性格和机遇问题性格:有些时候女生更长情些,有些男生反而更长情。看他前面有很多bf就知道他应该不是,呵呵 机遇:...)~\(^o^)/~那家伙肯定不是,前两天还跟我说be strong,NND~
现在咱已经意气风发,明天打算去拉面大赛吃六碗拉面,哦也~~
不过,还是觉得要冷静一两个月,传说的mr right都等我二十多年了,再多几个月也无所谓撒=.=
[我的顶 (9-30 17:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]200楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  [10]  11  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum