登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
关于女朋友的过去,很纠结,很郁闷。
<<始页  <上页   1  [2]  3  4  下页>  末页>> 

(引用 功夫熊猫:啊哟? 这个又是谁?)反正不是你~~[功夫熊媌 (10-5 21:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

哎呀,楼主不爽就去把那个男人打一顿,在这里惨戚戚的哭诉不是男人所为。你不赞同我的话我就

鄙视你!

而且用超大字体鄙视你

look!

鄙视你

[功夫熊猫 (10-5 21:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 功夫熊媌:反正不是你~~)我怀疑你是trueif, 你学坏了啊,学谁不好学merlin 唉……少年不经事啊消灭0字节[功夫熊猫 (10-5 21:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 功夫熊猫:哎呀,楼主不爽就去把那个男人打一顿,在这里惨戚戚的哭诉不是男人所为。你不赞同我的话我就 鄙视你! 而且用超大字体鄙视你 lo ...)我觉得可以把那个男人的第一次剥夺了……[trueif (10-5 21:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 功夫熊猫:我怀疑你是trueif, 你学坏了啊,学谁不好学merlin 唉……少年不经事啊消灭0字节)坐着也能中枪……[trueif (10-5 21:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 trueif:我觉得可以把那个男人的第一次剥夺了……)你介意把“觉得”那俩字儿给去掉不。。。。。[小馋牛 (10-5 22:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 小馋牛:你介意把“觉得”那俩字儿给去掉不。。。。。)介意的。我怕脏了自己的刀。[trueif (10-5 22:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 trueif:介意的。我怕脏了自己的刀。)你,太乐观了。。。[小馋牛 (10-5 22:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 小馋牛:你,太乐观了。。。)你不觉得很脏么?[trueif (10-5 22:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

无语了。。。就算不是第一次又怎么样?这都什么年代了?
谁还没个过去?谁还守着碑坊从黑发到白头?
最bs这种口上标榜爱你3344,骨子里却有一股子迂腐的占有欲的男人。这样的人,要我一脚就给踹了,还让你纠结,了结了得了╭(╯^╰)╮

她估计不跟你说就是太了解你,知道你太保守太在乎这些吧?这并不算是什么欺骗吧?最多是个white lie.再说了,那是远在你之前发生的事情,跟你没半点关系。跟你在一起却劈腿的那才叫cheating.
纠结个P啊

看得我很少发脾气的人都忍不住了。。。
[qmay (10-5 22:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

好朋友在上海读大学的时候,描述过这样一位寝室里唯一的“剩处”这位女孩是上海人,从大一就开始跟系里的一位外表和能力都不错的男生交往。

二人呆在一起如胶似漆的,女孩却说除了那个,于是大家都十分好奇真的假的,

快毕业了,在大家就要各奔东西的时候,那姑娘开怀的在寝室午夜密谈的时候坦白,

你们总是好奇,其实我跟那个谁谁当然有睡过啦,其实只要用嘴上功夫~

完全就可以搞定男人那里所有想要的了。。。

至于贞操我会一直坚守下去,这可要留给我未来的老公,因我妈说我外在资源一般,

宝贵的东西要有所坚持,并已经给我物色好了一位相当有实力的台商,

在上海有几处产业,我打算一毕业就嫁人了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

So 纯洁女人即便不是处女还是纯洁的,精明女人就算是处女也不好对付

有无性爱跟一个女人纯洁与否和日后能否对你忠贞一生并无直接关系,

就算她已经做了妈妈,心底是纯洁善良的,依旧纯洁善良,

她不会介意像小女生一样,把自己的一颗真心捧在手心送到你眼前。

再说性是一件极为自然的事情,看看动物世界,跟猎食饮水一样,

动物们的性爱是纯洁的,不会拿它来做任何的手段。。。

而世界上最阴暗的地方往往是人心,跟性经验撤不上太大的关系,

花花世界,个人因缘和出现的时空不同,不能珍惜当下的比来比去实在没什么意思。

所以一定要说女人不是处女就不纯了,此人一定有嫖客的心理,

最看重处女膜的莫过嫖客,因为他们最清楚自己好想干的是什么事情。

[scyhz (10-5 22:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

(引用 trueif:你不觉得很脏么?)路见不平,拔刀相助[happymood (10-5 22:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

(引用 scyhz:好朋友在上海读大学的时候,描述过这样一位寝室里唯一的“剩处”这位女孩是上海人,从大一就开始跟系里的一位外表和能力都不错的男生交往...)上海女生思路一向蛮清桑呃…但是我觉得台商那段有点假,因为:1. 既然她如此心机,又为何会向室友说真心话?

2. 貌似上海人看台湾人,好比新加坡人看马国人那般……

不过总体而言我还是比较赞同ls的观点的
[trueif (10-5 22:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

(引用 happymood:路见不平,拔刀相助)你要把刀帮lz?太好了~~[trueif (10-5 22:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

......1)也想请教LZ:既然你都验过了,还有什么可怀疑的呢?难道你GF拿颜料骗你的?

2)LZ若是和GF分手,你找的下一个女朋友会不会嫌弃你不是处男?

3)如果你的GF把她第一次给你,你却和她分手的话,你不就变成那个始乱终弃的人了嘛,还有什么资格要求你的GF呢?

哎,为嘛人就不能换位思考一下呢?
[希林 (10-5 22:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

(引用 trueif:上海女生思路一向蛮清桑呃…但是我觉得台商那段有点假,因为:1. 既然她如此心机,又为何会向室友说真心话? 2. 貌似上海人看台湾人,好...)伊拉上海宁是蛮瞧不起台巴子呀,可钞票大把地在什么地方都可以遇到想要的例外,厚厚[scyhz (10-5 22:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

(引用 trueif:你不觉得很脏么?)=。=我,我就是瞎起哄,打完酱油回家去。。。[小馋牛 (10-5 23:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

(引用 qmay:无语了。。。就算不是第一次又怎么样?这都什么年代了? 谁还没个过去?谁还守着碑坊从黑发到白头? 最bs这种口上标榜爱你3344,骨子里却...)mm跟我完全一样想法哈,一脚就给踹了,还让你纠结~!!占有欲旺盛,疑心重还纠结来纠结去...
come on, be a man!
[小馋牛 (10-5 23:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

lz三观不正 还可能有某种心理疾病 建议赶紧去看心理医生 这样下去搞不好会有家庭暴力[jessicayip (10-5 23:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

真希望lz的女朋友年纪小到可以直接上庭告你xx小女孩.真不是一般的不负责任.2个逻辑:

如果你很在乎,那么按照你的逻辑你就是毁掉了这个女孩的最重要的东西--如何赔偿损失? 自己好自衡量.

如果你其实不那么在乎,纠结啥?

另外基本素质就是不偷看对方的各种私人信息.神马素质.ft

你要是我男人我立马踹了.....
[flame (10-5 23:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  4  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum