登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【青春百味】【七夕撒桃活动】来讨论礼物吧?送过/收过什么有新意的礼物or烂礼物?
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  [10]  末页>> 

也来顶一下LZ、楼里收礼物的MM们好多。

我写个七夕祝愿吧:
祝愿所有为喜欢着的对方而付出过真心的人都能收获好的回报,此楼的所有单身GGJJDDMM们都能如愿以偿、脱单成双。
[lavandular (8-23 14:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]181楼

(引用 trueif:这个不便透露,蛋糕大师的友情是无价的…… ...)好可爱啊!不舍得切的吧..[tu1pig (8-23 14:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]182楼

(引用 小馋牛:BF曾经从美国大老远人肉回来一条薰猪腿给我这个吃货。。虽然同时带给我的还有比这贵不少的东西,不过是因为那家伙喝醉了下手才这么痛快,...)好有爱啊..哈哈~[tu1pig (8-23 14:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]183楼

(引用 番小茄:我来发个我最中意的hello kitty系列吧首先是星座版和属相版的,星座是和他在一起的头一年,每个月送一个,集齐12个, 然后开始属相版,目 ...)好好可爱呀!( ⊙ o ⊙ )![tu1pig (8-23 14:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]184楼

(引用 °︷Miko﹏:貌似真的蓝色妖姬是存在的吧?我只是yy,没收到过。。。。)有也..收到过,国内
很贵啊..
[tu1pig (8-23 14:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]185楼

(引用 yuwu:七夕祝福希望自己能再明悟些 另祝福 流浪的兔子 早日结束单身..(我阿姨在华新是有id的,而且桌游有报名的哦))求桃子 @小妖霖霖我有写7夕祝福啊[yuwu (8-23 14:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]186楼

(引用 yuwu:求桃子 @小妖霖霖我有写7夕祝福啊)位置太隐蔽了没看到……[小妖霖霖 (8-23 14:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]187楼

(引用 雪莉bb:来吃桃纸~收到一捧粉白玫瑰 的图片~哎哟,算人老人家有心了,此前收到的花都被我直接拿来泡澡了...)没有浴缸的飘过~~~~[蚂蚁奶糖 (8-23 15:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]188楼

(引用 小馋牛:嘿嘿...谢谢妖版~~我也不容易...喝高了还会本能的上华新~~还好木爆料木有贴神马照-__-||)你发了几张照片,我看着对你想象有损就及时给删了,不知道有没有人下载。哇哈哈,吓唬你的。我好无聊。。。

你的帖子没什么。就是看着挺爷们的。
[功夫熊喵 (8-23 15:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]189楼

(引用 吃西瓜阿:保存16年的情书哇~小学的纸条初中的情书,感觉都是转眼就失踪了阿,内容也记不太清)这个能保存下来纯属意外因为不是普通情书,是一张书签样的卡片,就给我顺手夹在不知道日记本还是毕业纪念册里了。我闺女在家总是东翻西翻,最近瞄上了书架,估计就给翻掉出来了。

写信的男生跟我高中同学一年就转走了,当年是一切只能靠纸条和书信联络的时代,别说手机,我高二家里才装了座机。我来坡居然还接到他的越洋电话:“我觉得,我还是跟你在一起合适。”不知道回答什么好,背景很吵,问他是不是喝酒了,的确喝酒了,他外甥满月。不记得后来说了什么,反正以后十几年再也没消息和联系。

现在想起来很唏嘘:虽然从来对他没同学外的意思,不过以后再也没有人因为我咳嗽一声就巴巴的拜托同学从教室的对角线传张纸条过来:你身体不好,咳嗽了注意保暖。 我生病咳的死去活来半夜睡不着爬起来撕心裂肺的咳的时候,LG如果被吵醒了了也就伸手过来拍两下,然后继续睡。

年少时的那些纯情,总是等到年长了才知道当初没有珍惜
[凡人 (8-23 16:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]190楼

跟人气求桃 : 祝情侣们七夕节花好月圆 !祝暂时单着的xdjm心想事成!收到过的礼物排行榜:
最具创意奖:生日收到的体检配套
最“烂”奖:生日收到的一首歪诗
最实用奖:一个gucci bag
最具诚意奖:从英国小镇淘回来的一条手链(花了他一个下午的时间)

送出的礼物最感动对方奖:一对护膝(踢球时用的)
呵呵!汇报完毕。
[蓝月山谷 (8-23 16:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]191楼

(引用 功夫熊喵:你发了几张照片,我看着对你想象有损就及时给删了,不知道有没有人下载。哇哈哈,吓唬你的。我好无聊。。。 你的帖子没什么。就是看着挺)一个字而已。山东美女豪爽嘛~  [本文发送自华新手机Wap版] [吃西瓜阿 (8-23 16:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]192楼

转一个关于【你们的男朋友都送给过你们什么烂礼物】关于那个围脖http://weibo.com/1672418622/yyb42v0B8 的200页评论精华以及我总结的买礼物指南!!!祝各位七夕节有爱情有礼物,没有的咱们自己买,反正也不能指望他们男人!!!

[°︷Miko﹏ (8-23 16:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]193楼

今天俺们家汉子再一次给我做了“新鸳鸯牌” 蝴蝶面。。。。虽然不是那么的原汁原味,但是心意足够了。。。。
嘻嘻今天没拍图,上个之前的试验品吧:)

[°︷Miko﹏ (8-23 16:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]194楼

回家路上捡的蝴蝶兰老公曾经送给我的每件礼物都让我很感动,不过有一年七夕送给我的礼物让我印象特别深刻。因为当时情况有点特殊,我觉得他不会有时间准备礼物和过这个节。也就没把这个节放在心上了。可结果却是太意外、太感动了!
那次是老公(当时还是男朋友)碰巧要赶交一篇paper,他那些天特别忙,一直在lab赶稿,我晚上则要上课,上完课回graduate hall等他。好晚了,他来了,面带神秘地从身后拿出一朵娇滴滴的小花说:送给你!我一看,原来是校园内路上、台阶上经常可见被风吹落的那种蝴蝶兰。相比于从前若干次他送花时那一捧花的比例,这朵路上捡的小花和他那高大的身材相比真是显得既滑稽又精巧,我一下子就被他的举动打动了!觉得他好可爱好浪漫啊!

[行至水穷处 (8-23 16:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]195楼

这个七夕送出的礼物老公做了一个礼拜的实验,没什么收获,烦躁中;
我offer请他吃大餐,让他决定吃啥;
晚上吃大餐去了,姐请客!哈哈~~~~
[草莓小妹 (8-23 17:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]196楼

(引用 功夫熊喵:你发了几张照片,我看着对你想象有损就及时给删了,不知道有没有人下载。哇哈哈,吓唬你的。我好无聊。。。 你的帖子没什么。就是看着挺)嗯,我平时都认真掩饰一下,喝多了就暴露本质了。。[小馋牛 (8-23 17:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]197楼

顺着泡椒凤爪歪个祝福希望大家年年有今日,岁岁有今朝,有泡椒凤爪吃,生活甜蜜蜜
[doumama (8-23 17:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]198楼

(引用 蚂蚁奶糖:七夕是我结婚纪念日,LG从没送过礼物。泪奔~~~~)日子选的很好呀,我们家不过节日,最多是吃饭从来不送礼物[希滢 (8-23 23:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]199楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  [10]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum