登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【青春百味】想恋不能恋
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  [8]  9  10  11  12  13  下页>  末页>> 

(引用 小羽月:歪個樓問一下 大齡是指幾歲以上啊??貌似台灣跟大陸的年齡有差距 感覺你們25左右就會開始著急了??)这个和很多方面相关,比如在城市还是农村,东部还是西部上学还是工作

有些农村,估计20岁就算大龄了……

东部比西部的定义应该要大一些。
上学的比工作的大一些。

总体来说, 我觉得27周岁以上算大龄吧?
[小叶女贞 (9-19 16:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]141楼

(引用 小妖霖霖:有人给我献歌吗?没有吧,完全没印象。。。 我只记得我那天和粗衣服对唱了,哈哈)不记得这一段了。。。我只知道那个人还跟你们一起吃螃蟹了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小叶女贞 的帖子 “那天有人拿了话筒就说,这首歌献给小妖斑竹神马神马的,不是那人么?”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_11934382
 [本文发送自华新手机Wap版] [小妖霖霖 (9-19 16:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]142楼

(引用 小妖霖霖:有人给我献歌吗?没有吧,完全没印象。。。 我只记得我那天和粗衣服对唱了,哈哈)来来来,我们来猜谜是植物么?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “不记得这一段了。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_11934390
[小叶女贞 (9-19 16:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]143楼

(引用 小叶女贞:这个和很多方面相关,比如在城市还是农村,东部还是西部上学还是工作 有些农村,估计20岁就算大龄了…… 东部比西部的定义应该要大一些...)哇......台灣之前的標準是過30 :P現在可能快拉到33-35
才會被說是大齡

大概因為我們太東邊了 XDDDDD
[小羽月 (9-19 16:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]144楼

(引用 小妖霖霖:有人给我献歌吗?没有吧,完全没印象。。。 我只记得我那天和粗衣服对唱了,哈哈)哈哈,猜对了!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小叶女贞 的帖子 “来来来,我们来猜谜”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_11934392
 [本文发送自华新手机Wap版] [小妖霖霖 (9-19 16:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]145楼

(引用 小羽月:哇......台灣之前的標準是過30 :P現在可能快拉到33-35 才會被說是大齡 大概因為我們太東邊了 XDDDDD)其实我觉得这个主要是看每个人所处的环境还有心态啦如果一个人全家就剩她还单身,必然会被一直念大龄……[小叶女贞 (9-19 16:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]146楼

(引用 小妖霖霖:有人给我献歌吗?没有吧,完全没印象。。。 我只记得我那天和粗衣服对唱了,哈哈)果然是他呀那天他上来说,这首歌献给你神马的,我就哆嗦了一下,觉得这个有点矫情了是吧
果然比较jp哈哈

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “哈哈,猜对了!”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_11934397
[小叶女贞 (9-19 16:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]147楼

(引用 alive:同意这句“生活不是非白即黑,不是喜欢的人不接近 就要去找陌生人甚至夜店…[…]…”)同排这句[小叶女贞 (9-19 16:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]148楼

(引用 功夫熊猫:你忘了小野说她昨晚洗衣服来着,所以衣服就知道了啊)我感觉这段话信息量好大啊,特别知道了熊猫是风向星座以后,信息量就更大了[yuwu (9-19 16:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]149楼

(引用 小妖霖霖:有人给我献歌吗?没有吧,完全没印象。。。 我只记得我那天和粗衣服对唱了,哈哈)证明你的眼光很犀利啊~~~我对这个没印象,不过印象中他唱歌还可以……
可惜唱歌好有啥用呢

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小叶女贞 的帖子 “果然是他呀”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_11934401
[小妖霖霖 (9-19 16:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]150楼

(引用 小妖霖霖:有人给我献歌吗?没有吧,完全没印象。。。 我只记得我那天和粗衣服对唱了,哈哈)好像是唱的不错,具体记不清楚了不过那天他勾搭你的目的性还蛮明确的啊。
难道他喜欢迎难而上?挑战有汉子的妹子?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “证明你的眼光很犀利啊~~~”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_11934426
[小叶女贞 (9-19 16:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]151楼

(引用 小妖霖霖:有人给我献歌吗?没有吧,完全没印象。。。 我只记得我那天和粗衣服对唱了,哈哈)所以晚上他走了其实是发现我男朋友也在?= =。。。然后他后来又去勾搭蜜口了……

果然喜欢挑战啊

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小叶女贞 的帖子 “好像是唱的不错,具体记不清楚了”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_11934429
[小妖霖霖 (9-19 16:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]152楼

(引用 小叶女贞:最近爪机不敢码太多字,现在用电脑来说几句作为一个大龄单身女青年,我觉得特别能理解lz的一些想法,也特别能明白她目前所处的一个阶段。...)就为这段回复,小叶已然成为我心中的一位女神。思路清晰,条理分析,结合感性与理性并现身说法。

原来好的回复也是可以拿桃红的阿。明白了,看来精良的回复才是王道~~~
[喵星小宇宙 (9-19 17:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]153楼

(引用 喵星小宇宙:就为这段回复,小叶已然成为我心中的一位女神。思路清晰,条理分析,结合感性与理性并现身说法。 原来好的回复也是可以拿桃红的阿。明白...)你的回复我也给了紫桃哦……给桃模式:
1. 看字数……
2. 看内容……
3. 看版主心情……
[小妖霖霖 (9-19 17:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]154楼

MM,要把自己的心情调解好,象妖版一样活得风生水起爱情自然会来...[清晨细雨 (9-19 17:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]155楼

(引用 小叶女贞:最近爪机不敢码太多字,现在用电脑来说几句作为一个大龄单身女青年,我觉得特别能理解lz的一些想法,也特别能明白她目前所处的一个阶段。...)楼主在升级的道路上奔腾着~ 灯,等灯等灯~[功夫熊猫 (9-19 17:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]156楼

(引用 功夫熊猫:楼主在升级的道路上奔腾着~ 灯,等灯等灯~)你是想说我在升级的道路上奔腾么……我不是lz啊……[小叶女贞 (9-19 17:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]157楼

(引用 功夫熊猫:楼主在升级的道路上奔腾着~ 灯,等灯等灯~)灯,等灯等灯?是婚礼进行曲还是威廉·退尔?阿门[济癫 (9-19 17:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]158楼

(引用 清晨细雨:MM,要把自己的心情调解好,象妖版一样活得风生水起爱情自然会来...)快使用双节棍,哼哼哈嘿。。。。。。。[济癫 (9-19 17:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]159楼

(引用 清晨细雨:MM,要把自己的心情调解好,象妖版一样活得风生水起爱情自然会来...)只要大喊 “哼哼哈hi”就可以风生水起了~[小妖霖霖 (9-19 17:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]160楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  [8]  9  10  11  12  13  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum