登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
还是没忍住,上来问个问题
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  7  8  9  10  11  下页>  末页>> 

(引用 牛啊牛:我明确的讲 自己人就是自己的老婆和孩子)很多外公外婆看到女婿对自己女儿和他们孩子好就满足了也有很多外公外婆觉得女婿对对自己女儿和他们孩子好还不够,还要对自己和自己的其儿女也大方。都没有错,这样的女婿都有。找合适的就好了。而只能满足第一个条件的,我觉得这个老公这个女婿已经称职了。[牛啊牛 (9-25 13:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]101楼

(引用 牛啊牛:我明确的讲 自己人就是自己的老婆和孩子)如果一个男人对其他所有人都抠门,只对老婆孩子大方我个人不喜欢这种男人。

其实我觉得这个和上次版上的郭靖vs杨过的争论有一点异曲同工。
你希望他背叛全世界来爱你,对你的爱无比专注,还是希望他既爱全世界也爱你。
大概就是这个逻辑吧。

我的逻辑是,不爱全世界只爱你的人,必然是自私的,今天他爱你,可以对你好,对你大方,明天他不爱你了,还不知道会怎么作践你。

当然也有人会觉得,前一种爱情比较浪漫点,比如黑帮老大杀人如麻,但是对某个妹子情有独钟,为了她赴汤蹈火在所不惜。
我还是喜欢温厚善良的男人,对你的好或许打一点折扣没有那么绝对,但是他也会你的家人好(比如你的父母,兄弟姐妹)。至于对其他的妹子好不好,这是尺寸问题,把握不好是情商有待提高。
[小叶女贞 (9-25 13:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]102楼

(引用 牛啊牛:很多外公外婆看到女婿对自己女儿和他们孩子好就满足了也有很多外公外婆觉得女婿对对自己女儿和他们孩子好还不够,还要对自己和自己的其儿...)这个主要看自己的需求吧,大家爱好不同[小叶女贞 (9-25 13:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]103楼

(引用 小叶女贞:如果一个男人对其他所有人都抠门,只对老婆孩子大方我个人不喜欢这种男人。 其实我觉得这个和上次版上的郭靖vs杨过的争论有一点异曲同工...)很少有你说的这些极端情况真不要背叛全世界来爱你,也不需要爱全世界也爱你。
而且这个爱全世界和爱你的爱是两个完全不同的概念,混在一起说没有什么实际意义的。
人都是自私的,特别是在爱情上面。
前一种的爱情跟浪漫没有什么关系哦。
对其他妹子好不好,主要取决于男的多不多情,花不花心。获取其他妹子的欢心,能给自己带来很大的快乐的人,其实也明白自己女朋友或者老婆知道了会不高兴,但这个快乐对某些人来讲足以掩盖这些担忧。自己少不主动和其他妹子接触,可能出现问题的妹子就少一半。男的不自己作践,能避免大部分女第三者。
[牛啊牛 (9-25 13:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]104楼

(引用 牛啊牛:我才看到你这个说明。。。之前我还猜测他会以后再请。人家都说得这么清楚了。1人家说第一次AA,你觉得恶心,2人家说单独请你,你不相信。...)赞同!楼主暴露自己的极品性格了,你有点把女人给物化了[步入未来 (9-25 13:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]105楼

(引用 小叶女贞:伢认为被介绍的女生有问题,因为一上来就要求男生请客但是我看了下帖子lz没说被介绍的女生要求请客。 so你理解的点是?)我的理解就是这个女生指的不是被介绍女生而是lz[牛啊牛 (9-25 13:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]106楼

(引用 牛啊牛:很少有你说的这些极端情况真不要背叛全世界来爱你,也不需要爱全世界也爱你。 而且这个爱全世界和爱你的爱是两个完全不同的概念,混在一...)我说的算是类型,并不专指这些极端情况比如黑帮老大,这世上有几个黑帮老大,又有几个神雕大侠?
说的不过是类型而已。

爱情是自私的,排他的,这是毋庸置疑的。
但是爱情上的排他,和对其他人的抠门同样不具有可比性吧?
捐款捐物从来没他的份,和朋友出去吃饭从来不付账,对妻子的父母(甚至自己的父母)抠门,这在我看,都是难以忍受的缺点。这和自身父母的期望值没有关系。
[小叶女贞 (9-25 13:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]107楼

(引用 牛啊牛:我的理解就是这个女生指的不是被介绍女生而是lz)伢指的应该是被介绍的女生,我上面帖子里也指的是被介绍的女生[小叶女贞 (9-25 13:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]108楼

(引用 小叶女贞:我来歪一下,难道大家不觉得大部分女生都不是谁请的饭都吃的么?要是相亲时候碰到的男的一点不合眼,他要请我也肯定要A。 如果觉得还不...)+1,至少我就是这么想的不和眼赶紧a,省的被男生以为占便宜,合眼的话,下次我请啊,你来我往,多个理由约人家出来吃饭啊。
谁说我们女生谁请吃饭都吃的啊,女生没那么爱占便宜。
 [本文发送自华新手机Wap版] [牛牛爱吃鱼 (9-25 13:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]109楼

(引用 小叶女贞:我来歪一下,难道大家不觉得大部分女生都不是谁请的饭都吃的么?要是相亲时候碰到的男的一点不合眼,他要请我也肯定要A。 如果觉得还不...)+1,好想请小叶做代言人啊!每次看到什么言论进来想说话发现小叶已经把该说的不该说的都说了。已经没有必要说了。。。
(不该说的的意思是...有些真话说的太直率了,P.S.此评论和本帖无关)
[汤圆花生汤 (9-25 13:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]110楼

(引用 小叶女贞:我来歪一下,难道大家不觉得大部分女生都不是谁请的饭都吃的么?要是相亲时候碰到的男的一点不合眼,他要请我也肯定要A。 如果觉得还不...)反正我跟gzm吃的前三顿饭都是我请……所以才能套到?。。。[trueif (9-25 13:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]111楼

(引用 小叶女贞:我说的算是类型,并不专指这些极端情况比如黑帮老大,这世上有几个黑帮老大,又有几个神雕大侠? 说的不过是类型而已。 爱情是自私的,...)别的我不清楚 和朋友出去吃饭自己从来不付账的人都是那些假豪爽的人小气的人和自己的朋友一起吃饭,不会从来不付账的,他们绝对会付的。

对丈人丈母娘抠门,能有哪些具体表现呢?

对自己父母抠门,这个太极端了,你这辈子接触几千个人,很难碰到这样能够的吧,真没有必要在讨论小气的人的时候提出来。

小气的人就是对不是朋友的一般很小气,如果妻子的孩子过来寄宿也会提出要收钱。

而且品德远比小气不小气来的重要。物质上豪爽感情上豪爽的人多的去了。

你说得不是适合你而已。这里讨论的主体是小气的人有多么可恶,而不是小气的人适不适合你。
[牛啊牛 (9-25 13:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]112楼

(引用 trueif:反正我跟gzm吃的前三顿饭都是我请……所以才能套到?。。。)一般的妹纸,能和你吃三顿饭绝对是示好的表现当然,骗饭吃的除外~~哈哈[小叶女贞 (9-25 13:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]113楼

(引用 步入未来:赞同!楼主暴露自己的极品性格了,你有点把女人给物化了)哈哈[牛啊牛 (9-25 13:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]114楼

(引用 小叶女贞:我来歪一下,难道大家不觉得大部分女生都不是谁请的饭都吃的么?要是相亲时候碰到的男的一点不合眼,他要请我也肯定要A。 如果觉得还不...)+1 每次都觉得小叶说的好对好对~ 不能接受不喜欢的男生请吃饭或请他吃饭[…]。。。不然以后还要请回来或者被请回来。。。有第二次接触好烦人。。。[alive (9-25 13:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]115楼

(引用 牛啊牛:别的我不清楚 和朋友出去吃饭自己从来不付账的人都是那些假豪爽的人小气的人和自己的朋友一起吃饭,不会从来不付账的,他们绝对会付的。 ...)一条条来说和朋友出去吃饭自己从来不付账的人都是那些假豪爽的人,小气的人绝对会付钱
======可能ls说的是小气和我说的小气不是一个意思?假豪爽真小气难道不是小气?有些人对自己抠门,这种说好听点是节俭,但是有些人对别人也抠门,抠门抠到别人身上去,这样的就让人很难忍受。对于前者我表示理解,对于后者我表示厌恶。举个例子,前者和后者的区别。大学时代很多人没有钱,我认识的一个妹子为了省钱不洗袜子,这叫节俭。如果这个妹子为了省钱自己不买肥皂,每天用别人的肥皂洗袜子,这就叫抠门抠到别人身上去,这就很难忍受。

对丈人丈母娘抠门,能有哪些具体表现呢?
对自己父母抠门,这个太极端了,你这辈子接触几千个人,很难碰到这样能够的吧,真没有必要在讨论小气的人的时候提出来。
========对丈人丈母娘抠门,例子多了去了。比如婚前自己在丈母娘家住,装了个空调,结婚的时候要把空调拆走装自己新家,这算抠门么?
对自己父母抠门,例子也不少吧。比如以前有个认识的老伯,儿子在英国留学,结婚的时候回国来办喜事。儿媳妇说,给爸爸妈妈(指公婆)买辆车吧,这样他们上班就不用挤公交车了。儿子不同意。父母和别人提起,说你们看我儿媳妇多好,儿子太抠门。别人就说,你儿子还不是你教出来的?那是你儿媳妇家教好,你只能怨你自己。这个事儿我听了差点笑死。

小气的人就是对不是朋友的一般很小气,如果妻子的孩子过来寄宿也会提出要收钱。
======这个确实是小气,不用多说。

品德远比小气不小气来的重要。物质上豪爽感情上豪爽的人多的去了。
=====品德很重要这个我同意。而且恰恰我觉得过分抠门,抠门到占人便宜的程度,这是品德有问题的一种表现。

你说得不是适合你而已。这里讨论的主体是小气的人有多么可恶,而不是小气的人适不适合你。
========我说的是不适合我,我也没有说小气的男人就应该没有老婆,就多该死多可恨。有人喜欢小气抠门的男人,我也不反对,反正日子都是自己过的。
[小叶女贞 (9-25 14:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]116楼

(引用 trueif:反正我跟gzm吃的前三顿饭都是我请……所以才能套到?。。。)第四顿是gzm请的?鄙视你...[zhj (9-25 14:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]117楼

我咋觉得这宗相亲还没开始就凋谢在LZ手里做为中间人,个人情感因素太强,搞得两边还没见面就对彼此有误解。。。不过接下来男方一系列的动作倒证明了他自己的楞。 [yeow (9-25 14:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]118楼

(引用 小叶女贞:我来歪一下,难道大家不觉得大部分女生都不是谁请的饭都吃的么?要是相亲时候碰到的男的一点不合眼,他要请我也肯定要A。 如果觉得还不...)wow wow wow這位MM好厲害,一下子就把女生的矜持的特點表現淋漓盡致,把女生的形象立即定位在一個高高的位置上,掌握著絕對的主動權。鼓掌....................拜服........(可不可以這樣理解:你這笨小子,本小姐出來跟你見面是你三生的榮幸了,還在那裡考慮A不A的,一點都不知道天高地厚bala bala........)
不過呢,你的觀點可以接受,哈哈...........................
話說回來,lz 的這位同事上不上華新論壇的呀? 如果被他知道我們這樣評價他的話,那豈不是要囧死又或者把 lz 恨死
[jellydog (9-25 14:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]119楼

跟地域没关系,小家子气。现在流动人口那么大MS地域不是原因,确实有这种男人又不是GF,LP干吗要买单,原来我们单位就有这么一号对同事朋友那叫个小气呀,即使问他要盒回形针都追着你还,这还办公用品单位发的呢。可人家是模范丈夫给LP花钱从不手软,重活累活全包,这种人的爱是有限度的,外人享受不到。
也许那哥盘算着今天见个我请了没成,下次见个我又请也没成,这见个面的成本也太高了吧。好吧,如果我未婚是绝不会跟这种人约会的,他以为他请客人家就会去吗?小家子气的男人,晕菜。
[789456 (9-25 14:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]120楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  7  8  9  10  11  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum