登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【疑难解惑】体内植入过钢钉的请进……【有裸照慎入】
<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  7  下页>  末页>> 

(引用 功夫熊猫:不是說摸你沒感覺麼…… 要相信人體會復原只是要久一點 傷筋動骨至少100天啊)100天快到了呢,不过受压力还是会痛。脚筋其实也真的断了,肿的跟面包似的。医生说还得半年才能好。[Livecn (10-27 13:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 °︷Miko﹏:同摸活cn~~~看起来就觉得好疼。。。。。。。。。。。。 > )从小腿到脚面的皮肤这辈子彻底没有直觉了随便摸……咔咔。[Livecn (10-27 13:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 astro:我是断在锁骨,打了7个钉,象蜈蚣,摸能摸的到的。 医生说没有过敏反应就不用拿出来,不过可能是锁骨再断的可能性不大吧。 医生说拿就...)我猜你的是开摩托撞到了?。。。谢谢哦。

我问了新加坡NUH的医生,他说可以一辈子在里面,马来西亚的主刀医生也说可以放一辈子,但是再次出事故的话腿就很可能保不住了。所以两年后我应该会回到马来西亚去取出来。

不过你的医生有网站么?我去看看先。我目前这情况也没法跑到医院里去咨询。

[Livecn (10-27 13:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 暗霓:我摸着我的牙看着你的照片我觉得好想哭啊。。。。招谁惹谁了我们。。。)共勉一下,人生的低谷,过去了就好了:
[Livecn (10-27 13:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 Livecn:我猜你的是开摩托撞到了?。。。谢谢哦。 我问了新加坡NUH的医生,他说可以一辈子在里面,马来西亚的主刀医生也说可以放一辈子,但是再...)其实是踢球。。。。。link在此

http://www.orthopaedics.com.sg/about

[astro (10-27 13:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 马龙白兰度:兄弟,你就当你玩过一次电锯惊魂吧)一切都发生的如此之快,只是听到“呯”的一声,我就开始在水里打转。我原本只是以为氧气筒爆炸了。

浮起到水面上之后没有感觉到任何疼痛,只是在求救,有人扔给我一个救生圈,我不怎么会游泳,沉沉浮浮抓了几次才抓到。

然后被拉到船舷边上,我确定自己不会沉下去了,心里安定了,想:这下明天可不用再潜水了啦,哈哈哈哈。

然后,我就看到我的右腿从水里浮上来了。

白骨森森露在外面,整个右脚以一个不可能的角度向右飘着,两根骨头完全断开,似乎只有皮肉连着,哦,灰白色的骨髓粘稠地滴滴答答着,就像《Prometheus》里面那个机器人脑袋被打掉以后流出来的液体一样(竟然当时还有心思想这个哦。。。>.<)

霎那间,无数念头闪过脑海,仿佛已经看见下半生空荡荡的裤管、假肢、轮椅、双拐。。。

然后我似乎感觉到连接着的皮肤还是有直觉的,然后,我尝试给脚趾发命令,让它们动一下,然后,果然就动了!希望又回来了。

接下来躺在甲板上的四个小时(潜水的小岛和大陆距离4小时船程),在小诊所清创的一小时,以及后来转院的2小时,我完全清醒,尽管打了无数pain killer,也醒着,因为只有皮肉相连,所以特别害怕晕过去之后再醒来就发现腿被人彻底碰掉了。

后面的事情大家都知道了。

如果一集电锯惊魂是2小时的话,我这起码也是三集。。。>.<
[Livecn (10-27 13:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 vickychen:祝早日康复看着好不忍心,太可怕了。 如果康复过程需要特别擅长骨伤科的中医,我可以介绍。)谢谢鼓励!现在恢复地还行,暂时不用看医生鸟。。。。:)[Livecn (10-27 13:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 astro:其实是踢球。。。。。link在此 http://www.orthopaedics.com.sg/about )好的,谢谢![Livecn (10-27 13:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 Livecn:一切都发生的如此之快,只是听到“呯”的一声,我就开始在水里打转。我原本只是以为氧气筒爆炸了。 浮起到水面上之后没有感觉到任何疼痛...)同情心泛滥,一定要打红桃啊。希望楼主早日痊愈~[小妖霖霖 (10-27 14:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 Livecn:一切都发生的如此之快,只是听到“呯”的一声,我就开始在水里打转。我原本只是以为氧气筒爆炸了。 浮起到水面上之后没有感觉到任何疼痛...)看得汗都出来了。。。[Spring (10-27 15:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

一切都会好起来的,你的情况跟我ex基本一样他大概是去年十一月腿断掉了(不过可能比你好一点,只是某些脚趾没知觉),我第一次看到他是今年三月,就看这家伙拄着拐一蹦一跳的,后来可能他怕我觉得embarrassing,就慢慢试着自己走,现在半年过去了,走远路已经基本没问题拉:)

腿不能动卧床时间太久的话肌肉容易萎缩,他当时是会去gym做一些肌肉拉伸之类的运动,现在看来也没什么后遗征之类,他也是两年后把钢架拆除~ 所以慢慢来吧,对自己要有信心哈,肯定会好起来的:))
[小馋牛 (10-27 15:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

(引用 小馋牛:一切都会好起来的,你的情况跟我ex基本一样他大概是去年十一月腿断掉了(不过可能比你好一点,只是某些脚趾没知觉),我第一次看到他是今年...)原来断腿的人这么多啊。。。看来我要去做练习了,还真有些萎缩呢。[Livecn (10-27 15:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

(引用 Livecn:原来断腿的人这么多啊。。。看来我要去做练习了,还真有些萎缩呢。)嗯,或者找按摩师做个按摩神马的,不能老躺着啊:)[小馋牛 (10-27 15:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

(引用 Livecn:潜水被螺旋桨吸进去鸟。>.)我汗。。怎么这么不小心
看着痛屎了。。
[tu1pig (10-27 15:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

会痊愈的,别没事就躺着上网,多做点康复练习,加油哦![summershen (10-27 15:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

关于疼痛的回忆……刚被打的时候,并不疼,甚至浮在水面上之后,也不疼,只有在看到断腿以后,才开始有痛觉。(肾上腺激素真强大!)

一开始,疼,但是没有疼到不能忍受,甚至我刚上甲板的时候,自己手拿着断腿,眼睁睁看着每一个细节的时候,也没有疼得那么厉害。估计是人体的自我保护吧,不然恐怕要疼晕过去了。

躺在甲板上的时候,有人帮我把腿固定住了,不会左右晃动,所以虽然有一阵阵的疼痛,但不至于要死的。反而左上臂和腋下疼得很呢(后来才知道腋下有个一指深的洞)。

后来下雨了,他们把我甲板内侧挪动的时候,我感觉刚刚长上一点儿的腿又被硬生生拉开了,那个疼啊!(后来他们问我要不要安排一个快艇,可以快1小时,我想算了,快艇颠簸的厉害还不得疼死我啊。所以受了4小时才到岸上)

再后来,上岸了(上担架的时候我再三嘱咐别拉扯我的腿,还有,船并不是直接靠岸的,中间还要跳过很多其他的船,我真真担心担架掉到海里去啊,那我就万劫不复了!),到了一个小诊所,清创。医生护士们拿着各种液体(不知道有没有酒精)反复泼到我那断开的皮肉骨头上,我操那个疼啊,我直接喊得都变调了,嘶哑了,浑身特么的都是汗啊,不知道该怎么形容了,应该像硬生生把腿慢慢扯开然后撒盐撒辣椒那样痛吧我日。。。

再后来,从小诊所乘坐救护车去真正的医院,2小时的车程,一路颠簸的要命,我死死地抓着病床的栏杆怕自己飞出去。就在马上要到达的时候,突然地上有个减速墩司机没看到,直接整个车飞起来,输液的瓶子砸到我脸上,然后我感觉伤腿“啪”的一下又被拉开了,我第一反应就是大喊:“我的腿还连着没?!我的腿还连着没?!”

在小诊所以及在医院的时候,还有被推去照X光,各种古怪的姿势啊,各种疼,不过都不严重,就不说了。
[Livecn (10-27 16:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

(引用 Livecn:关于疼痛的回忆……刚被打的时候,并不疼,甚至浮在水面上之后,也不疼,只有在看到断腿以后,才开始有痛觉。(肾上腺激素真强大!) 一...)你一定要做点康复运动的。具体要问医院里的物理治疗师。  [本文发送自华新手机Wap版] [micomama (10-27 16:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

(引用 Livecn:关于疼痛的回忆……刚被打的时候,并不疼,甚至浮在水面上之后,也不疼,只有在看到断腿以后,才开始有痛觉。(肾上腺激素真强大!) 一...)读着都觉得疼啊。。。不过肾上腺激素确实很强大,我高中时骑自行车刹车被甩出去了,下巴着地滑行n米,等我站起来时下巴整个给撕开了,我爸的说法就是脸上多了一张嘴。。当时我还想继续骑上走来着,知道看到大滴大滴的血才意识到可能神马地方伤到了。。
去医院缝针时我还安慰老爸没关系我没事儿,整个过程就是打麻药疼了一下(万幸木有毁容啊嘿嘿),缝完了护士跟我爸说,矮油男孩子就是调皮啊。。。擦,不就是我头发短点儿嘛=。=
大难不死必有后福,挺过这段低谷,一切慢慢都会好起来哒:))
[小馋牛 (10-27 16:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

(引用 micomama:你一定要做点康复运动的。具体要问医院里的物理治疗师。)我自己的体会是在水里走比较好。医院里的水是温的,一个房间那么大的池子,池底可以升降,有人带着走做运动,我学了几次,就自己去泳池做。看你的情况,可能也要做康复运动的。  [本文发送自华新手机Wap版] [micomama (10-27 16:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

(引用 micomama:你一定要做点康复运动的。具体要问医院里的物理治疗师。)嗯嗯,在做了。就是很累。[Livecn (10-27 16:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  7  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum