登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【吐槽八卦】关于挑拨离间这种事,大家怎么看?
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  下页>  末页>> 

【吐槽八卦】关于挑拨离间这种事,大家怎么看?看在华新帖子最近这么少的份上,我来挖个大坑吧。
可能大部分人觉得,小三或者挑拨离间这种事情,只要两个人感情牢固的话,不需要太在意。
问题是有些人,这里先叫做W,喜欢默默地记仇,然后蓄积能量就等着时机来咬你一口。这种蓄谋已久的恶意,令人发指,让人觉得忍无可忍。

事实是,BF跟W有过接触。  去年的事情。吃过几餐饭,觉得两个人并不太合适。之后她发过俩短信打过俩电话,就没理了。我觉得一般人也能懂是什么意思。不喜欢的人,他一向不会过多纠缠,不用耽误大家的时间。这总共就两三天的时间,之后再也没有交集。

最近我不在坡,她跟别人讲到BF的事。话传到我耳朵里。朋友们替我担心,觉得我BF有事隐瞒我。

我个人跑去QQ她,是不是跟我BF认识。然后她开始编故事:
1.说跟BF打过照面,是一个大圈子里的,算是知道他是谁。
2.说BF跟她某朋友认识,那朋友说他对另外某女生有好感,然后没在一起,不知道为什么。
3.在我说,都是过去的事情了。没什么的。谢谢提醒。她说,还是有疑点。BF的QQ号是新的。又不玩人人什么的。很可疑。
4.我说,没什么事嘛,搞得大家担心。她说,我们都是关心你。
5.她说,只是觉得很巧合,你别告诉他是我说的。

说实在我本来不在意。就问了下BF,之前有追过人么,有啥暧昧事情么。他说,根本没有的事,是谁在造谣。然后我发给他QQ聊天记录,他就告诉了我W的事情。搞清楚事情的来龙去脉之后。我打算QQ她。今天发现她说QQ异常,有事手机。(刚说过了我不在,明显是算准了我没法联系她)
我华新PM她,说你没有必要编故事,我都知道了。没事碎嘴这种事情不要做,以后能找到个更好的男友也说不定。
她说,我也是听说的,不确定故事的真实性,要不然我早就告诉你了啊。
我说,你还在装么?我已经知道真实的故事是怎么样了,我相信谁是显而易见的事情。你没必要把自己的故事代入给别人吧。
她说,就知道解释不清楚,我根本没想介入,以后你们的事情我也不管了。
我说,有你这句话是最好的。以后再有些什么不该有的小动作,私下解决不了的,我会叫大家来评评理。

今天跑去了解情况,才发现,她口中的故事,不少人都知道。故事的版本,我估计有很多种。
大部分的说法是,BF和她朋友,或者朋友的朋友搞过暧昧,然后没有后文没有交待。今年就和我在一起了。说到这里,听说过这个故事的人大概都会同情那个朋友,或者朋友的朋友吧。然后会可怜我被蒙在鼓里,被BF隐瞒。
问题是,他和她什么都没发生。就吃过两顿饭。过马路的时候,她走路慢,他拉了她一下,就松开了。短信也没发过几条。这也算暧昧?默拒的话,大家都懂的吧。短信不回,电话不接。也就算了吧。
BF觉得,根本没必要提。我也觉得,这根本没什么事情。

问题是
1.她跑去圈子里造BF的谣,然后传到我耳里。
2。偏偏又是我不在的时候。
3. 我去问的时候呢,暗示我我BF可疑,给我编个朋友的朋友的故事。说是为我好。还叫我不要告诉BF。
4.在我想去对峙的时候呢,把QQ给异常了。
5.华新PM的时候呢,各种装傻装无辜装听说的朋友的故事。并说不介入。
6.今天去问朋友,想要知道他听到的故事版本的时候,朋友不说。说她叫他告诉我,要我小心我BF。

说到这里大家也应该知道是怎么回事了吧。
这大概是个蓄谋已久的事情。报复?不甘心?我不知道。
但是BF觉得,这种人决不能姑息。
大家怎么觉得。
有必要的时候。我大可指出这人的ID是谁。
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-06-14 22:00:01。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2013-06-15 22:00:01。该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2013-06-16 22:00:01。
[DarkWaltz (6-13 21:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

板凳! 看來是個大坑還有華新ID呢[小羽月 (6-13 21:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

沙发!前排就坐!火钳留名!  [本文发送自华新iOS APP] [小妖霖霖 (6-13 21:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

哇哇哇~这个有料~其实对记仇这种事不能理解。。。[徐西西07 (6-13 21:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

此女矫情,太把自己当回事了吧,谈得来就谈,谈不来就分了就是了[dogabu (6-13 21:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

又要战斗了啊~[patrician (6-13 21:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

板凳!很有料  [本文发送自华新iOS APP] [小叶女贞 (6-13 21:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

我可不是爱挑事儿的人。。。可是楼主你这智商明显比W低啊。。。“ 她说,…… 你别告诉他是我说的。 ”

这句话还看不懂么? 就是要你去告诉你BF。。。 然后你们事情就多起来了 哈哈哈哈 
楼主正在中计……

[功夫熊猫 (6-13 21:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

板凳板凳.......必须火的节奏~~~我觉的华新 才是故事的猪脚~~~[NND (6-13 21:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

卧槽这种傻逼女人必须搞死搞残废啊。。。。

其实我是开玩笑的。。。。。。。= =#
[嗷嗷吃饭睡觉 (6-13 21:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

沙发!看似一盘很大的棋。[田七 (6-13 22:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

地板~!强势围观~火前留名~![alive (6-13 22:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

第一次看到这种贴必火比留名啊……
第一次看到这么真人真事发生在身边哇
[mgal (6-13 22:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

大家都在喊我,我就来了  [本文发送自华新iOS APP] [留名 (6-13 22:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 mgal:第一次看到这种贴必火比留名啊…… 第一次看到这么真人真事发生在身边哇)其实....这种事...多了去了!!! 我觉得 啊...[NND (6-13 22:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 嗷嗷吃饭睡觉:卧槽这种傻逼女人必须搞死搞残废啊。。。。 其实我是开玩笑的。。。。。。。= =#)你摊上事了......没看到。。楼主说 人家有ID么[NND (6-13 22:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 NND:其实....这种事...多了去了!!! 我觉得 啊...)因为我都不熟啊一般看到的也是谁爆身边的料
这种华新ID爆华新ID我第一次看到嘛
好吧,算我刷的还是不积极,不够八卦
[mgal (6-13 22:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 mgal:因为我都不熟啊一般看到的也是谁爆身边的料 这种华新ID爆华新ID我第一次看到嘛 好吧,算我刷的还是不积极,不够八卦)啊.....其实我说的是,现实生活中吧..... .....有国人的地方[…],就有江湖....[NND (6-13 22:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

此贴虽然没有明小三,但是搅人感情撬人墙角这种事............跟我还是有点三观不符,唉................当局者自重![大草 (6-13 22:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

这种挖墙脚的女人就是心理变态楼主不要生这种人的气了,不值得。这样心理变态的女人对你的各种朋友会说各种胡编乱造的事情,求人肉[killxiaosan (6-13 23:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum