登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【幽默笑话】沈阳大爷被骗42万发长文,为啥谁也拦不住我汇款?都来涨涨姿势吧!
<<始页  [1]  末页>> 

【幽默笑话】沈阳大爷被骗42万发长文,为啥谁也拦不住我汇款?都来涨涨姿势吧!

看了评论说:固话在单方挂机2分钟之内还是保持接通状态,看来骗子就是利用了这一点。有个疑问,2分钟之内重新拿起电话时是不是应该没有拨号音呢?探讨!
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2014-01-24 22:00:01。
[冰是睡着的水 (1-24 10:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

骗子很了解国情灰色地带几乎每个家庭都有一些
即使没有
对社会管理系统的不了解不信任
使得骗子容易得手
短期难以根绝
加大宣传力度似乎有点用
[新双钱 (1-24 10:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

这位谢大爷的家人还挺不错的  [本文发送自华新iOS APP] [一米阳光 (1-24 16:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

还是不明白大爷为什么坚持要受骗俗话说不做亏心事不怕鬼敲门,为什么那么害怕啊,一身清白的话查就查喽  [本文发送自华新手机Wap版] [宫崎骏 (1-24 17:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

有个疑问,021-114查出来的警察电话难道是骗子电话?[trim (1-24 17:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 trim:有个疑问,021-114查出来的警察电话难道是骗子电话?)据说固话在单方挂机2分钟之内还是保持接通状态,看来骗子就是利用了这一点。[…]但我也表示怀疑,怎么做到的?[冰是睡着的水 (1-24 17:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

理性大脑退化致老人易受骗z从进化和发育的角度,大脑可分为三层结构,最下一层主要由脑干组成,是生命中枢,也称“爬虫类的大脑”;脑干的上面是边缘系统,是情感中枢,也称“哺乳类的大脑”;而位于眼眶上面、额骨后面,占据大脑前侧若三分之一位置的前额叶,是理性中枢,也称“人类的大脑”,主要起分析、思考、逻辑推理、判断、觉察、安全、协调、控制等作用。

“防被骗,最需要的就是前额叶这个‘理性大脑’的功能。” 前额叶是大脑所有结构中最迟发育的,要到2~3岁时才正式开始发育,青春期末时才基本形成,而要完全成熟,女性要到24岁、25岁,男性一般在30岁左右。最重要的是,前额叶又是所有大脑结构中最先老化的。“大脑老化的规律是,最后形成的、最高级的脑组织最容易损伤,也最先老化。一个人前额叶开始老化的年龄不同,一般情况60岁左右就开始了。”

“正因为如此,很多老人的身体和大脑的其他功能虽然还很好,但前额叶已退化到孩子时的状态。” 这就是老人跟孩子一样容易上当受骗的原因。
[新股新人 (1-24 18:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

我也这么觉得我也这么觉得,要是没做亏心事,怕警察找上门来吗?
就比如上次汤美女
[enola (1-24 18:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum