登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
令人心动的艳遇
<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  6  7  8  9  10  11  下页>  末页>> 

(引用 青空:果然玻璃心。。全楼没一句骂你的大家就是吐槽下表示点进来很失望,你就好委屈的样子了。。 反对你的回复就算骂你了?我看了几遍也看不出...)你当然看不出,你跟他她一伙的吧。现在小团体作战。  [本文发送自华新手机Wap版] [ninilola (2-19 11:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]61楼

(引用 小馋牛:+10086.....意见不同就是骂你了么。。。orz....)不要假装正义了。那样说话还不是骂,你要不要试试。难道说脏话才是骂?以后这个版不是她他的拥趸就不要进来,在这里弄小团体,真恶心。  [本文发送自华新手机Wap版] [ninilola (2-19 11:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]62楼

(引用 ninilola:不要假装正义了。那样说话还不是骂,你要不要试试。难道说脏话才是骂?以后这个版不是她他的拥趸就不要进来,在这里弄小团体,真恶心。).........算了我们大家都闭嘴好了,原来跟lz不同意见的所有人都是小团体啊lz是女王,我们洗耳恭听就好了。。[小馋牛 (2-19 11:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]63楼

(引用 ninilola:你才是玻璃心。不喜欢就出去呀,又没求着你看。是那个版主的拥趸吧,跑进来打抱不平呀。)玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心[…]玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心[天行 (2-19 11:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]64楼

(引用 小馋牛:.........算了我们大家都闭嘴好了,原来跟lz不同意见的所有人都是小团体啊lz是女王,我们洗耳恭听就好了。。)我不是女王。你们才是,跟着那个版主后面弄一些小动作。就是用错词怎么样,一个个跟批斗一样,这里本来是娱乐的,用得着这么认真吗?再说了我也没有用错呀。很多用错词的你怎么不管,比如大婚,现在阿猫阿狗结婚都叫大婚,那以前只能皇帝结婚才能称大婚,没见你们说什么。还有我当初起这个标题不是为了噱头,只是感觉而已。华新选它出来,又不是我要的。我只是申辩而已,结果变成闹事的,真是是非不分。  [本文发送自华新手机Wap版] [ninilola (2-19 11:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]65楼

(引用 天行:玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心[…]玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃心玻璃...)写再多,你还是玻璃心。  [本文发送自华新手机Wap版] [ninilola (2-19 11:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]66楼

(引用 小馋牛:.........算了我们大家都闭嘴好了,原来跟lz不同意见的所有人都是小团体啊lz是女王,我们洗耳恭听就好了。。)你自动把别人都归到一个小团体里再来思考那根本就无法沟通么。。算了,祝lz幸福~大家三观不太合而已,估计别人觉得是在好好说话的你看了可能就觉得是在骂你了~虽然有点莫名不过小团体神马的是你想多了。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 ninilola 的帖子 “我不是女王。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_12574591
 [本文发送自华新iOS APP] [青空 (2-19 11:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]67楼

(引用 小馋牛:.........算了我们大家都闭嘴好了,原来跟lz不同意见的所有人都是小团体啊lz是女王,我们洗耳恭听就好了。。)"就是用错词怎么样",可是你不是一个劲儿跟所有人争辩不承认么。。算了不说了担不起小团体这罪名,女王教训的是我们都闭嘴听这就是了~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 ninilola 的帖子 “我不是女王。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_12574591
[小馋牛 (2-19 11:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]68楼

(引用 小馋牛:.........算了我们大家都闭嘴好了,原来跟lz不同意见的所有人都是小团体啊lz是女王,我们洗耳恭听就好了。。)lz一定很少逛天涯神马的,还不能区分吐槽和骂人~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小馋牛 的帖子 “&quot;就是用错词怎么样&quot;,可是你不是一个劲儿跟所有人争辩不承认么。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_12574616
 [本文发送自华新iOS APP] [青空 (2-19 11:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]69楼

(引用 小馋牛:.........算了我们大家都闭嘴好了,原来跟lz不同意见的所有人都是小团体啊lz是女王,我们洗耳恭听就好了。。)我可没承认用错词,是你们一直纠结不放,
跟文革时的红卫兵一样,见不得东西就群起而攻之。
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小馋牛 的帖子 “"就是用错词怎么样",可是你不是一个劲儿跟所有人争辩不承认么。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_12574616
 [本文发送自华新手机Wap版] [ninilola (2-19 11:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]70楼

(引用 小馋牛:.........算了我们大家都闭嘴好了,原来跟lz不同意见的所有人都是小团体啊lz是女王,我们洗耳恭听就好了。。)我很幸福,谢谢。但是我可没说你骂我,说的是那个楼主。你跟进来附和那个版主,我当然把你归为他她一伙了。所以回复前请先了解清楚。
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 青空 的帖子 “你自动把别人都归到一个小团体里再来思考那根本就无法沟通么。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_12574613
 [本文发送自华新手机Wap版] [ninilola (2-19 11:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]71楼

(引用 小馋牛:.........算了我们大家都闭嘴好了,原来跟lz不同意见的所有人都是小团体啊lz是女王,我们洗耳恭听就好了。。)天涯,我比你混得久。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 青空 的帖子 “lz一定很少逛天涯神马的,还不能区分吐槽和骂人~”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_12574630
 [本文发送自华新手机Wap版] [ninilola (2-19 11:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]72楼

(引用 小馋牛:.........算了我们大家都闭嘴好了,原来跟lz不同意见的所有人都是小团体啊lz是女王,我们洗耳恭听就好了。。)完了完了连红卫兵的帽子都扣上了~~~~lz你至于么?
大家只是说被艳遇骗进来,你对这个词的定义不对,值得你这么气急败坏把所有说你的人都划成小团体么?
做人要有肚量,我们只是给你纠正一下词义而已,如果你认为这就叫人身攻击了,那我们也不知道说什么好,惹不起还是躲得起的。
以上,不再回复。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 ninilola 的帖子 “我可没承认用错词,是你们一直纠结不放,”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_12574632
[小馋牛 (2-19 11:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]73楼

(引用 小馋牛:.........算了我们大家都闭嘴好了,原来跟lz不同意见的所有人都是小团体啊lz是女王,我们洗耳恭听就好了。。)我们都闭嘴好了,lz明显已经怒了。。。
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 青空 的帖子 “lz一定很少逛天涯神马的,还不能区分吐槽和骂人~”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_12574630
[小馋牛 (2-19 11:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]74楼

(引用 小馋牛:.........算了我们大家都闭嘴好了,原来跟lz不同意见的所有人都是小团体啊lz是女王,我们洗耳恭听就好了。。)我先进来的啊怎么变成跟进来了。。而且我是觉得她没骂人只是在好好和你解释就变成附和了= =?

以及没人揪着定义问题不放啊,大家就是进来看了下主贴表示很失望吐槽下,然后你一个个回复表示不能接受大家的回复,然后小妖进来肥腻解释下大家为何吐槽,然后你就开始大片大片地回复了orz。。

所以觉得你玻璃心了么。

况且玻璃心又不是啥骂人的话不用这么激动吧。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 ninilola 的帖子 “我很幸福,谢谢。但是我可没说你骂我,说的是那个楼主。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_12574638
 [本文发送自华新iOS APP] [青空 (2-19 11:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]75楼

(引用 小馋牛:.........算了我们大家都闭嘴好了,原来跟lz不同意见的所有人都是小团体啊lz是女王,我们洗耳恭听就好了。。)我先进来的啊怎么变跟进来了。。而且我是觉得她没骂人只是在好好和你解释就变成附和了= =?

以及没人揪着定义问题不放啊,大家就是进来看了下主贴表示很失望吐槽下,然后你一个个回复表示不能接受大家的回复,然后小妖进来肥腻解释下大家为何吐槽,然后你就开始大片大片地回复了orz。。

所以觉得你玻璃心了么。

况且玻璃心又不是啥骂人的话不用这么激动吧。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 ninilola 的帖子 “我很幸福,谢谢。但是我可没说你骂我,说的是那个楼主。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_12574638
 [本文发送自华新iOS APP] [青空 (2-19 11:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]76楼

(引用 小馋牛:.........算了我们大家都闭嘴好了,原来跟lz不同意见的所有人都是小团体啊lz是女王,我们洗耳恭听就好了。。)嘛~~帮lz上十大~~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小馋牛 的帖子 “我们都闭嘴好了,lz明显已经怒了。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_12574642
 [本文发送自华新iOS APP] [青空 (2-19 12:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]77楼

(引用 小馋牛:.........算了我们大家都闭嘴好了,原来跟lz不同意见的所有人都是小团体啊lz是女王,我们洗耳恭听就好了。。)你是根据神马得出这个结论的,太厉害了。。。我都不知道自己混了多久呢~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 ninilola 的帖子 “天涯,我比你混得久。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=107_12574639
 [本文发送自华新iOS APP] [青空 (2-19 12:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]78楼

(引用 ninilola:我是没有玻璃心的,你的气势汹汹的回复才显得你玻璃心。手机不好打字,晚上再好好回你。我混了这么多论坛,头一次看到版主这么斤斤计较,...)版主是我花钱买了才当上的呢~楼主你要不要出点钱也当一个?保证威风,保证再也没有人吐槽你了,妈妈再也不用担心我玻璃心了~  [本文发送自华新iOS APP] [小妖霖霖 (2-19 12:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]79楼

(引用 小妖霖霖:版主是我花钱买了才当上的呢~楼主你要不要出点钱也当一个?保证威风,保证再也没有人吐槽你了,妈妈再也不用担心我玻璃心了~)我证明!要花很多钱!从此看不顺眼的直接ban id!  [本文发送自华新iOS APP] [小叶女贞 (2-19 12:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]80楼

<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  6  7  8  9  10  11  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum