登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【婚姻家庭】真诚找好女孩结婚------非诚勿扰!!!
<<始页  [1]  末页>> 

【婚姻家庭】真诚找好女孩结婚------非诚勿扰!!!本人今年34周岁, 硕士毕业,由于先前在国外读书,并一直努力工作希望创办自己的企业,所以至今未婚,但由于现在年龄已大及新年将至,迫于父母压力快点结婚,不得已在此诚心征婚,希望早日找到生命中的那个女孩一起步进婚姻殿堂, 本人性格开朗,身体健康,无遗传性疾病 正常标准男人, 1.80米, 无抽烟喝酒赌博等不良哮好。  本人心目中那位新娘应该也是一位,性格开朗, 体贴无不良哮好的好女孩, (长相无特别要求, 看得舒服就好, 漂亮的更好,哈),  本人目前在新加坡工作, 所以非常真诚的想找一位华人老婆结婚陪伴在身边,  (国籍不限, 年龄35岁以下都可以) 女孩最好是新加坡永久居民 (PR) 或公民,(不想再租房了,想立即买属于我们自己的房子结婚)  不是也可以考虑一起买公寓,只要你是一位真诚温柔有爱心的, 愿意成为我事业上一位好帮手的女孩,并且无生活暴力恶习及家族遗传病史就可以,其他的什么我都不在乎,都可以商量,(随缘或者就是一切由天注定吧,哈哈), 如果您有兴趣,就请立即与我联系,新年将至,超级压力啊,哈哈,真心期待我们早日携手买房结婚一起共度我们人生的风风雨雨!

请发电子邮件
stevenzhongzhong@gmail.com

发邮件时请自我介绍一下您的个人资料,例如,您是中国哪里人,您的教育背景,宗教信仰,目前工作及身高,体重,健康情况等等, 也包括是否是新加坡永久居民 (PR)  请同时附上您最近的个人照片, 最好也留下您的联系方式, 谢谢!

因本人是非常认真的找一个好女孩想尽快买房子结婚的, 因考虑到个人隐私,所以我在此郑重声明向所有来信的女孩承诺:保证不会泄露你们的任何信息给任何人,也不会用你们个人信息做任何事情!所以也希望你们来信时认真回答我的每一个问题 , 否则不予回复, 谢谢。

由于本人是真诚的在此征婚, 假如您不是抱着以结婚为目的的 

敬请 非诚勿扰 ! 谢谢!该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2014-02-23 22:00:01。
[peanut1900 (2-22 23:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

新年将至?  [本文发送自华新iOS APP] [松儿 (2-23 0:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

LZ从哪里复制来的吧。。。至少修改下啊。。新年已经过了啊。。。[青空 (2-23 0:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

不良哮好是哪的说法啊http://www.singapore3.com/thread-303599-1-1.html
年龄倒是年年更新 蛮实在的
 [本文发送自华新iOS APP] [BekiUrsa (2-23 1:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

你应该发到他乡板块啊[flying866 (2-23 18:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum