登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
谁有象我这样怀孕了还一直做家务的?
<<始页  [1]  2  3  下页>  末页>> 

谁有象我这样怀孕了还一直做家务的?没有一天可以起的稍微晚点,平时下班要带宝宝陪睡觉,周末要扫地,洗厕所,收晾衣服,给大宝洗澡等等,陪大宝玩有时候还要抱已经长到13KG的宝宝

我现在肚子大了,有时走路也很累,白天上班已经忙的很,晚上和周末回来还要做这么多事,快把我折腾死了
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-05-13 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2014-05-14 22:00:01。
 [本文发送自华新iOS APP] [纱姿 (5-13 9:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

lz很少提到lg,lg不能帮忙分担家务吗?  [本文发送自华新iOS APP] [小寒 (5-13 9:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

patpat mm 老公呢 老公要动员起来其实我老公也一样 自从有了孩子 全家的生活都改变了 都绕着孩子忙 只有他 跟以前一样 该干嘛干嘛 哎 ……  [本文发送自华新iOS APP] [baby_donuts (5-13 9:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

请问一下楼主这是在自豪呢 还是撒娇呢 还是叫屈呢
光看题目以为是埋怨贴 可是看帖子觉得楼主很能干呀
[ease (5-13 9:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

要生第三个宝宝?[CAICAI20 (5-13 10:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

估计唯一不同的地方就是我没有上班一样也是早上起来给老公准备早饭和午饭,然后收拾家里,白天带大宝,做家务,煮饭。。。。
老公很想分担,只是他早出晚归的没有办法。
话说我下个月就要生了,仍然也是忙忙碌碌。
不过上班的人应该更辛苦一些的吧。
一起加油吧。
都是为自己的家庭付出,只要身体能承受就行。
估计都是女汗子阿。
[peanut29 (5-13 11:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

要求吧我觉得男生很少会主动做的。
要要求的很细,
比如老公我今天很累,
你可不可以拖下地板?
比如老公我感冒了,
只有你做的面可以治感冒。
比如老公我大姨妈来了,
不能做饭,我们出去吃。
晾衣服的时候喊一句,
晾衣二人小组,出动!!!
客气的要求他,
他做完以后,
赞扬他,
老公你太能干了。
你切的西瓜太好吃,
给跪了!
不要总一个人默默承受,
因为别人不知道,哈哈哈!
但是我要说lz真的很能干!
 [本文发送自华新iOS APP] [曼陀山茶 (5-13 11:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

哈哈抱抱亲~咱俩一样!现在怀二宝7个月了,白天上班,
夜里带大宝,大宝一岁半,至今还没有睡整夜,每天夜里都要喝两次奶,除此还经常哼哼哼,有时半夜还要抱起来走,而且不要他爸,只要我!
每天下班也要带小孩,给他做食物,洗澡洗衣服!
周末还要做饭抹地洗衣服,带小孩去游乐场或游泳!
每天忙得不亦乐乎,每个拜一的早上都很轻松,因为上班比周末享受多了呀~哈哈~
二宝出生了还不知道忙成啥样...
 [本文发送自华新手机Wap版] [微蓝 (5-13 11:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

平时下班只是陪宝宝睡觉的话还好吧周末活多点, 可以请个钟点工。[一米阳光 (5-13 12:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 微蓝:哈哈抱抱亲~咱俩一样!现在怀二宝7个月了,白天上班, 夜里带大宝,大宝一岁半,至今还没有睡整夜,每天夜里都要喝两次奶,除此还经常哼...)别人拜一去上班是 Monday blue 啊,比如我,拜一醒来心情就不咋滴  [本文发送自华新手机Wap版] [vickychen (5-13 12:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

估计很多妈都这样除了家里有女佣或者老公超级给力的。

我怀孕9个多月了,最近刚刚折腾装修搬了家。老公忙,他基本上是开支票的份。我只是很少抱大宝了,之前保胎比较小心不敢负重,我家妞早超过30斤了,没怀孕我也抱的特别辛苦。最多我坐着让她自己爬我膝盖上抱着。

好在老公现在带孩子算越来越给力了,当然娃也比较大了。周末基本上他带,搬家以后早上也是他送,晚上回来早也是他带去楼下跟着跑和玩,读书和有时候哄睡觉。

我之前第一次怀老二也是特别累,老大在T2阶段,难搞到让我每天都崩溃N次。那时候我还上全职的班,平时接送,打理家务,做饭都是我一个,老人也不在。后来胎停了,也不知道到底跟劳累有没有关系。现在好不容易再怀上家里都比较重视,我妈跟婆婆轮流过来洗洗涮涮做饭接送孩子好得多。
[凡人 (5-13 12:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

MM辛苦了这样一看,我真要怀着万分感恩的心享受孕期生活了。我家老公就是那种超级给力的。包揽了一切家务,大宝放学回家,也是宝爹伺候吃饭洗澡。我唯一还在做的家务就是用洗衣机洗衣服,主要还是担心老公粗心把衣服洗坏,才没有放手给他做。想想有时候还抱怨老公做的饭菜不合胃口,真是不应该啊。
楼主MM,让老公帮忙承担点家务吧,不要太操劳。怀孕真的很辛苦!
[@Lucy (5-13 14:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

不是说了请女佣吗?咋还没有请呢?找个钟点工来打扫卫生也行啊!  [本文发送自华新iOS APP] [喜欢吃火锅 (5-13 14:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

这么辛苦,周末先请个钟点工打扫吧想来我老公做家务带孩子很给力的,我都怕生老二。mm很厉害啊  [本文发送自华新手机Wap版] [小白兔乖乖 (5-13 14:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

怀二胎时没女佣,大宝己上child care。每天早上打扫房间,送大宝去学校,然后去上班。下午接回来,好在老公分担了做晚饭。13周发现是twins之后决定请个女佣,但孕吐到无力去面试女佣,周末基本上躺着过。直到23周,随便抓了个偭佣,终于不用做家务了。但大宝的喂饭,洗澡,大小便还得我亲自照顾,因为她不接受新女佣,而且正值terrible two,而且对要和我肚子里的两只争宠!
熬吧,姐妹,大家都这么过来的。
[dengyizhen (5-13 15:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

楼主真能干话说可以动员下你LG的哈 其实任何时候家务有时间的话两个人一起做是最好的吧
还可以增进感情呢不是 在女方怀宝宝期间男方时间什么允许的话尽量承当多的家务应该
是做一个丈夫应该做的吧 嘎嘎

最后默默祝福下下!!!
[自信灬微笑 (5-13 16:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 微蓝:哈哈抱抱亲~咱俩一样!现在怀二宝7个月了,白天上班, 夜里带大宝,大宝一岁半,至今还没有睡整夜,每天夜里都要喝两次奶,除此还经常哼...)LG自从换了工作后忙到飞起来,基本每天加班加点到10点回来,偶尔到半夜,实在帮不上什么忙,周末就想着让他多睡会吧,他周末一般会拖地洗碗什么的,家务马马虎虎吧。

打算生之前再去请女佣,毕竟现在大宝送child care,白天没人在家请佣人比较浪费,不过现在开始看了,否则我怕到时再过一,二个月肚子太大都没办法去挑选和面试了。

原来不是我一个人在战斗,欣慰多了
 [本文发送自华新iOS APP] [纱姿 (5-13 17:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

找个钟点工吧!会好很多。我家就我跟老公俩人,刚结婚时谁都不想干家务,都快有矛盾了,赶紧请个阿姨,每两周来一次大扫除,这样自己平时就洗洗衣服就好了,简直不能更逍遥。有娃的话一周一次应该ok的,如果lz要求不高的话。其实我最头疼的是厨房和厕所,让我打扫一会简直要了半条命。  [本文发送自华新iOS APP] [蚂蚁奶糖 (5-13 18:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 蚂蚁奶糖:找个钟点工吧!会好很多。我家就我跟老公俩人,刚结婚时谁都不想干家务,都快有矛盾了,赶紧请个阿姨,每两周来一次大扫除,这样自己平时...)mm能否介绍你的钟点工给我?住北部 急需打扫  [本文发送自华新iOS APP] [奋斗de饼饼 (5-13 20:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 微蓝:哈哈抱抱亲~咱俩一样!现在怀二宝7个月了,白天上班, 夜里带大宝,大宝一岁半,至今还没有睡整夜,每天夜里都要喝两次奶,除此还经常哼...)+1同样二宝在肚子里,4个月 同样有一个夜醒n次并经常要抱起来跑步的20个月大宝 现在我们打算要改掉他需要跑步这么剧烈的睡觉习惯 改睡前唱歌 结果一唱至少要45分钟

不过我睡眠很不好 半夜被大宝喝完奶之后弄醒要唱歌 好不容易他睡着了 我就再也不会困了
 [本文发送自华新iOS APP] [奋斗de饼饼 (5-13 20:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum