登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【婚姻家庭】面对我的婚姻,我该何去何从——一个男人的吐槽+求建议
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  [9]  10  11  12  13  14  15  下页>  末页>> 

前度︰1.前度總比現任好。2.現任總想知前度的事。3.情人的前度永遠都要提防。4.分開方知這是愛。5.舊情復熾太輕易,只因當年分手太輕率。[DinoDino (5-26 21:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]161楼

(引用 凡人:我到看到不少男性ID也在让楼主反省,看他老婆到底对他哪里不满意,倒是有的[…]女ID觉得楼主老婆这样的不能忍。觉得华新大部分男人还是不...)哈哈frjj你说的和我说的不冲突啊~~~~~男性ID让楼主反省是有的,但似乎,也基本都认为或猜测依然出轨了。 不信你,看看。。。。找找。。。。不过还是算啦。表动胎气, 来乐呵下就得了~~

话说,本着劝合不全分的原则,不应该多说的。
但是我只是觉得,lz的症结不是做的不好。。。相反是做的有点多(当然是某些方面)。包子,妥协。。。做家务也不能算不积极。
话说从才是就不应该妥协允许lp和ex接触啊。 这才是祸根啊。。。。。。然后看lz,很明显能感觉到在乎这段婚姻和为了孩子流泪。作为处女,能体会他的妥协。但是其实想说,正是这些不应该的妥协,造成了进一步不可收拾的局面。
而还有很多人让他好好表现,挽回婚姻。。。。。。。。。。。我只能呵呵了。
很简单一点,出问题的原因还没找到。反省什么?!
很简单,关键点,出轨否!!!
[1999 (5-26 21:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]162楼

(引用 凡人:没法说,等你结婚有孩子看能不能这么轻松的说离婚)我如果是lz我会的心里有这个疙瘩是没办法继续的,离婚已经是最好的结果了,虽然lz可能不会这么认为。。。  [本文发送自华新iOS APP] [大漠孤烟 (5-26 21:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]163楼

(引用 凡人:没法说,等你结婚有孩子看能不能这么轻松的说离婚)当然不可能!不过,请问LZ知道为啥当初他们分了么?另外当初他选你的原因是啥?现在的性是否和谐?  [本文发送自华新手机Wap版] [micomama (5-26 21:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]164楼

(引用 1999:哈哈frjj你说的和我说的不冲突啊~~~~~男性ID让楼主反省是有的,但似乎,也基本都认为或猜测依然出轨了。 不信你,看看。。。。找找。...)关键点出了就鱼死网破了?
那男的出轨是不是也要决绝点啊?
我觉得你这关键点不对。小和尚说的还爱不爱这个关键点才对。
 [本文发送自华新iOS APP] [AGA (5-26 21:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]165楼

(引用 大漠孤烟:我如果是lz我会的心里有这个疙瘩是没办法继续的,离婚已经是最好的结果了,虽然lz可能不会这么认为。。。)但是婚姻一辈子,走点边缘是正常的,就像打个盹。  [本文发送自华新手机Wap版] [micomama (5-26 21:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]166楼

(引用 micomama:但是婚姻一辈子,走点边缘是正常的,就像打个盹。)LZ太急性子。你都没想好处理方法干啥要说穿?现在你不离不好,离又不好。难了!  [本文发送自华新手机Wap版] [micomama (5-26 22:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]167楼

(引用 1999:哈哈frjj你说的和我说的不冲突啊~~~~~男性ID让楼主反省是有的,但似乎,也基本都认为或猜测依然出轨了。 不信你,看看。。。。找找。...)我一直没就EX这个话题发言的主要原因是:我从来不觉得EX是个事我跟EX是一直有联系的,这点我家里人和老公他们都知道。偶尔(几年一次的那种)会见面喝个咖啡什么的,我也从来没瞒着老公。

每个人想法不一样吧,我觉得对我来说,可以坦然面对EX才算是彻底放下了,如果我一直怕见,那我清楚的知道自己没放下,这样我没法MOVE ON。好在对双子座来说,过去就是过去了。

最根本的原因还是俩人之间出现了问题,EX不过是个导火索。在双方关系出现问题的情况下,就算没有EX的出现,也会有其他人,只不过楼主的事件中刚好是个EX。
[凡人 (5-26 22:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]168楼

(引用 AGA:关键点出了就鱼死网破了? 那男的出轨是不是也要决绝点啊? 我觉得你这关键点不对。小和尚说的还爱不爱这个关键点才对。)更深一步的,你没理解到。 这个关键点,是指对lz的现状啊。泛泛的讲,人孰能无错。。。。。。。。如果,犯错就一棍子打死是极端的。这个要看每个人的取舍了。

但是lz描述的很多,关于女主的回应啊,至少从15年啊,从坚持ex见啊,换ezlink啊,能看出,如果是已出轨,那女人都不在lz身上了。。。还反省个p,挽救个p!(罪过罪过,最近要不说脏话了的)
如果没出轨,那就是两人之间的信任问题了。以及确实lz是有敏感和执拗存在的,反省下,冷静下,关系还能弥补。

我仅仅是可叹,处处永远理不清关于自己的生活!
[1999 (5-26 22:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]169楼

(引用 小馋牛:嘿嘿 我其实也没说美女有说那个意思(好拗口....)恩,就是不同人对隐私程度的要求不同~~ 我从来不翻别人的东西,所以每次被粑粑麻麻或者E...)嗯 翻手机这个支持你一下其实不是翻手机这个事,是老婆晚回家两天就去翻人家手机。还查ezlinc,生活在任何次元的都会觉得有点过了吧。神经如此敏感 楼主也许适合当作家 写写侦探小说不错。  [本文发送自华新手机Wap版] [周小渔 (5-26 22:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]170楼

(引用 济癫:这是陆琪体?)+32为什么没人赞这一楼,我觉得这就是上上策!lz不要纠结了[jye2012 (5-26 22:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]171楼

(引用 micomama:但是婚姻一辈子,走点边缘是正常的,就像打个盹。)这么说吧我觉得这事有上中下三策。
上策,前提是lz和老婆没有点破这事,平时多体贴和关心老婆,用自己的魅力去挽回这段感情,让老婆回心转意,慢慢和ex断绝来往。
中策,和平离婚,lz已经察觉到这事,而且还通过ezlink来查,说明已经对老婆相当的不信任了,而他老婆说句不好听的,身为人妻还背着老公和单身男人在外面,在古代就是典型的不守妇道,离婚绝对对双方是一种解脱。
下策,继续在一起,原谅老婆,可能lz老婆会有愧疚和ex断绝来往,但更大的可能性是lz被戴绿帽子,最后lz老婆来提出离婚。
爪机打字很累,请轻喷。
 [本文发送自华新iOS APP] [大漠孤烟 (5-26 22:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]172楼

(引用 大漠孤烟:这么说吧我觉得这事有上中下三策。 上策,前提是lz和老婆没有点破这事,平时多体贴和关心老婆,用自己的魅力去挽回这段感情,让老婆回心...)你分析得对的。所以我说他现在上策是不可能了!
 [本文发送自华新手机Wap版] [micomama (5-26 22:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]173楼

(引用 凡人:我一直没就EX这个话题发言的主要原因是:我从来不觉得EX是个事我跟EX是一直有联系的,这点我家里人和老公他们都知道。偶尔(几年一次的那...)凡人mm每次都好犀利啊。
怎么突然想起以前看的人生AB剧了。
向来不喜欢搅这浑水。因为对当事人的了解只限于一点点文字。平面的,不立体。字里行间也都是情感。很难知道深层的原因。
而每个人的性格是如此不同,也完全没有一个定规可寻。大家只是根据自己经历的,认为正确的走。摸索。根据着社会的常规决定自己的选择。
世上又有多少我们还没看到的悲哀。多少不同人为了不同目标的奋斗。
突然觉得跑题了。无论如何,不知道lz平时与老婆的交流方式如何,用自己觉得最好的方式交流一下,慢慢放开,再给自己一定时间去思考去解决吧。
 [本文发送自华新手机Wap版] [Aurae (5-26 22:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]174楼

(引用 Aurae:凡人mm每次都好犀利啊。 怎么突然想起以前看的人生AB剧了。 向来不喜欢搅这浑水。因为对当事人的了解只限于一点点文字。平面的,不立体。...)每次看你的帖子,都觉得有大智慧在哈哈。。。这是“阿拉”的福分哇。 […]
感觉如果放在古代,就是那种官大人家的特别贤惠又充满内在智慧的大太太(额没有侧室啊)。
[1999 (5-26 22:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]175楼

(引用 曼陀山茶:查查你老婆EX的号码好好聊聊。 问问他是不是真的爱你老婆, 有做好照顾你女儿的决心吗? 如果有, 离婚并祝福; 如果没有, 请他闪人, ...)都被绿到头上了还把脸伸过去给对方抽?[大漠孤烟 (5-26 22:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]176楼

(引用 济癫:这是陆琪体?)非陆琪也,男人是强者,女人是弱者(通常意义啊)顶锅盖,继续面壁。。。。南武阿蜜驮佛。。。[Aether (5-26 22:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]177楼

(引用 大漠孤烟:这么说吧我觉得这事有上中下三策。 上策,前提是lz和老婆没有点破这事,平时多体贴和关心老婆,用自己的魅力去挽回这段感情,让老婆回心...)+1[789456 (5-26 22:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]178楼

为什么纠结于出轨没出轨我觉得不能忍的有两点,一是lz老婆和男同事发暧昧短信(这点我没理解错吧,lz写的是打情骂俏),二是用两张ezlink卡刷防止记录。这两点在我看来就是精神出轨+欺骗,别的任何什么事情,都不是做这些的理由,也都解释不过去。你也必须去面对这
件事。

lz可能也不是没有错,我看帖就在想,lz说原来夫妻就有些问题,就和版上写的那些帖子一样,到底是啥意思。版上有过什么贴呢,大部分女人发的,还不是婆媳关系,那无非是老公给离婚女人发暧昧短信,老公不给买结婚戒指,老公不体贴不顾家啥的。。。到底是那种呢,假如是后两个还好说,要是第一个,那这事就有点微妙了哈。。。lz不说清谁也不能明白,大家都瞎猜,要是以前你都没做错什么,对你也不公平啊,干嘛不说清楚呢。

看起来lz并不想分开,还是想挽回家庭。那也要有个底线吧。假如你老婆还愿意一心一意和你过日子,那还可以考虑考虑。假如是她说的凑合忍到女儿十八岁,期间各找各的乐子,你确定还要这段婚姻么

[本文发送自华新手机Wap版] [Eight (5-26 22:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]179楼

(引用 功夫熊猫:楼上的话毫无意义啊 。。。鉴定完毕)一言以蔽之,男人尽量 避免JJYY:)就这意思:)
春秋笔法写出来的,自己都给自己绕进去了。。。
[Aether (5-26 22:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]180楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  [9]  10  11  12  13  14  15  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum