登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【吐槽八卦】有这么一种中国人
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  下页>  末页>> 

【吐槽八卦】有这么一种中国人有这么一种中国人吗,只要不在中国待着,在哪里都吃得香睡得着。 只要在中国的九百六十万平方公里内,她一定会想起中共的滔天罪行,饿死整死的人民,那些无辜者的灵魂让他会寝食难安的。 只要在国外待着,立刻身心安泰,至于她支持的民主法治国家在历史上和现在有着种种罪行滔天的罪行,那是另外一回事儿,就算印第安人灭绝了90%又怎么样呢?就算巴勒斯坦无辜妇孺被炸死又如何呢?
有这么一种中国人,她只要推翻共产党就好,凡是共产党说的一定是错误而邪恶的,就算今天共产党的电视台说明天有台风,那也一定错误的邪恶的,明天一定是大晴天的。 至于说谁来替代共产党领导,那就不关她的事了。谁都行,哪怕是晚清政府呢或者李师傅呢!反正就是不能是共产党。
有这么一种中国人,一定见不得别人说中国好,因为在他看来,你夸的爱的一定不是中国,一定就是是中共,所以你一定就是五毛。哪怕中共真得有一点点的成绩,那也是绝对不能提的。 你为什么不提文革?不提中共整死多少人? 你为什么提什么发展,提什么民生提高?你敢提这些你就是五毛,就是政府派来给大家洗脑的。
这种中国人你见过么? 呵呵,我还真见过。好像华新就有啊。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-08-05 22:00:01。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2014-08-14 22:00:03。
[独行 (8-4 22:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

呵呵,独行兄顽皮了  [本文发送自华新iOS APP] [唐甬 (8-4 22:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

沙发 !火不了 。。。[芥茉芥茉 (8-4 22:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

还有一些心系中华的国际友人沙发没了,哎[Johor (8-4 22:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

一看就知是个啤酒喝少了的男人真要写诗歌,也得押韵dian [hulumama (8-4 22:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

这个必须@大大 啊。小弥留之际  [本文发送自华新iOS APP] [love962397 (8-4 23:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

板凳。。 YJ的节奏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 不火没[…]天理[1999 (8-5 0:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

讲法制的时候玩煽情 讲历史的时候玩逃避, 讲中国的时候跟外国比差。 堕落的人性。  [本文发送自华新手机Wap版] [大大 (8-5 0:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 love962397:这个必须@大大 啊。小弥留之际)哈哈记得 大大看到挑衅唐胸的帖子时候,总是把她脑补成 pig妹儿 […]
小马路中间
[1999 (8-5 0:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

回复有这么一种中国人吗,只要不在中国待着,在哪里都吃得香睡得着。只要在中国的九百六十万平方公里内,她一定会想起中共的滔天罪行,饿死整死的人民,那些无辜者的灵魂让他会寝食难安的。
===> 我在国外 千千万万跟我一样的人仍然心系祖国 关心国内同胞的点点滴滴 力所能及的讲发生的却上不了主流媒体的社会百态 真实历史还原给同胞。

只要在国外待着,立刻身心安泰,至于她支持的民主法治国家在历史上和现在有着种种罪行滔天的罪行,那是另外一回事儿,就算印第安人灭绝了90%又怎么样呢?就算巴勒斯坦无辜妇孺被炸死又如何呢?
====> 炎黄子孙关心的是祖国 如果你是美国人 请滚去美国。 否则在谈论中国问题的时候别给我扯美国日本 阿富汗伊拉克。 你想生活在萨达姆 金正恩, 你去。 你想生活到美国你也去。 人心向背。
法制和平等是大某最为关心的。 为什么要民主呢? 因为在中国 在外国 没有一个地方能够指望一个人既当运动员又当裁判员。 民主是被法制倒逼的。共产党 自己定法 自己操作 自己审判 没有完全和依法治国的口号相悖。 历史的各次运动 近几年的个次散步完全可以说明问题。 而你们这种随口党 最怕看历史书 最喜欢新闻联播。 最喜欢蒙蔽大众。

口口声声说日本人不承认南京大屠杀篡改教科书。 你自己的历史为什么不肯光明正大写出来 为什么不还原历史真相与教科书? 为什么不祈求人民原谅共产党的罪行??

为什么共产党饿死整死自己的同胞都激不起你半点的愤慨?那说大洋彼岸的印第安人 和你八辈子没有交集的人又对你有什么关系呢?

有这么一种中国人,她只要推翻共产党就好,凡是共产党说的一定是错误而邪恶的,就算今天共产党的电视台说明天有台风,那也一定错误的邪恶的,明天一定是大晴天的。
===> 你可以到出现阶段非要共产党的光伟正 为什么我不可以得出它错误邪恶? 举了无数的例子 对你来说都是白费。 问你们到底整死多少人 到底饿死多少人 为什么总是逃避不回答? 为什么都是娘娘强为什么要插开话题? 连自己民族的历史都不清楚 羞于启齿 说起美国来又打了鸡血了?
我坦坦荡荡要求你们把死的人数报上来把宪法 刑法搬出来自己对号入座。 还不够讲道理吗?

至于说谁来替代共产党领导,那就不关她的事了。谁都行,哪怕是晚清政府呢或者李师傅呢!反正就是不能是共产党。
===> 你的嘴和共产党一样硬。 共产党难道不欠一个交代吗? 连认个错都不会? 刘少奇都说人吃人是要上(史)书的, 你比他了解的更多? 你比他受的苦更多? 你公司老板是在逃杀人犯 捏待狂 只不过逃了几十年 历史藏的很好 还发你很多钱 你就不怕他哪天脾气一遍做了你?

有这么一种中国人,一定见不得别人说中国好,因为在他看来,你夸的爱的一定不是中国,一定就是是中共,所以你一定就是五毛。哪怕中共真得有一点点的成绩,那也是绝对不能提的。 你为什么不提文革?不提中共整死多少人? 你为什么提什么发展,提什么民生提高?你敢提这些你就是五毛,就是政府派来给大家洗脑的。
====>你要普天之下都是新闻联播吗? 我还没怎么讲这几年共产党做得恶心的没有人性 出尔反耳的事情。 难道你生是土共的人 死是土共的人? 希特勒发展经济也很有一手 也很擅长转移挑拨民主矛盾 也很擅长舆论控制 很擅长整备军力。 中国这种趋势 也迟早滑向战争边缘。 可怜历史上这么多的同胞小伙子 为了金家三代 为了波尔布特这只杀人狂 不知所谓的1献出自己的宝贵生命。

你们整天重播新闻联播 有什么新意 纯粹浪费时间。

这种中国人你见过么? 呵呵,我还真见过。好像华新就有啊。
===> 大某自豪的捡起你丢下的民主的帽子 法制的帽子 高高戴上。 。
最候大某是爷们, 不削你们这些影射别人的小人行径。
 [本文发送自华新手机Wap版] [大大 (8-5 1:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 大大:回复有这么一种中国人吗,只要不在中国待着,在哪里都吃得香睡得着。只要在中国的九百六十万平方公里内,她一定会想起中共的滔天罪行,饿...)问题是,中国就是“党国”国家本来就只是国家,国家应该最大,军队是国家的军队才对。现在这个样子,党指挥军队,不如叫党卫军算了。[斑蝥 (8-5 7:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

我要吐槽我现在一听到新闻联播就想笑里面说的都是些啥句子啊完全听不懂。别扭的词语搭配这是要逼死处女座呀,能好好说话吗?  [本文发送自华新iOS APP] [奥特曼打小怪兽 (8-5 7:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 斑蝥:问题是,中国就是“党国”国家本来就只是国家,国家应该最大,军队是国家的军队才对。现在这个样子,党指挥军队,不如叫党卫军算了。)当年是国军啊但是战斗力有限,抗日八年牺牲巨大。
后来成了共军,才能抗美援朝啊,
 [本文发送自华新iOS APP] [唐甬 (8-5 8:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 大大:回复有这么一种中国人吗,只要不在中国待着,在哪里都吃得香睡得着。只要在中国的九百六十万平方公里内,她一定会想起中共的滔天罪行,饿...)反动分子现在也只剩下叽歪中国不承认文革事实了不知道你小学的时候又没我在学过一句话,叫“活在当下”。以前什么样子我不管,美国还说伊拉克有大规模杀伤性武器咧,死了几十万平民百姓,你怎么不让美国出来道个歉,现在中国发展蒸蒸日上,有目共睹,刚成立金砖银行要挑战西方金融霸权,你这个时候来质疑共产党领导的权威,其用心昭然若揭啊!哪个国家没有点过去,你就非得抓着不放,欧洲国家一个接一个的会见达赖,分裂其它国家,怎么不出来道个歉,历史就是历史,无需什么道歉,它就写在那,没有人能改得了。当代人活在当下才是最重要的,不要总是抓着曾经那点破事不放!  [本文发送自华新手机Wap版] [天朝子民 (8-5 8:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 天朝子民:反动分子现在也只剩下叽歪中国不承认文革事实了不知道你小学的时候又没我在学过一句话,叫“活在当下”。以前什么样子我不管,美国还说伊...)敢问什么叫不承认文革那点儿破事?这一点儿是和当下国内普遍腐败的政治、民生现状做数量的对比吗?
楼主的“当下论”未免有些过于牵强,
还是那句老话,爱国不等于爱党,就连中共编写教材的都要准备删掉小学生教材中“一定要热爱中国共产党”的教条了。
生于斯,长于斯,这片土地跟国人有割不断的联系。但是谁在这块儿土地上掌握了权利的制高点,就能以其党的名义代表这片土地吗?恐怕不能,更不应该。
楼上的楼上某观点,正言中了“想在的军队就是党卫军”!
退一万步假设,如果真的不幸发生了战争,根据《关于战俘待遇的日内瓦公约》是只保护国家护卫军的战俘权利,而非党卫军。
[letitgo (8-5 9:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 letitgo:敢问什么叫不承认文革那点儿破事?这一点儿是和当下国内普遍腐败的政治、民生现状做数量的对比吗? 楼主的“当下论”未免有些过于牵强, ...)你可以不爱党,但如果你要反对,请拿出点像样的理由如果你拿出的理由八辈子都是文革什么的?我只能呵呵了,如果你对中共现今的金融决策和国际博弈战略有疑问,不妨说出来听听你的高见!现在中国关心的是怎么赢得中美博弈,如何套牢国际游资,吸引外国投资资本,如何把中东的油运回来,如何把南海抓死了!不是在这儿跟你聊文革!  [本文发送自华新手机Wap版] [天朝子民 (8-5 9:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

小本毕业 太深奥 很多字不认识[move (8-5 9:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 奥特曼打小怪兽:我要吐槽我现在一听到新闻联播就想笑里面说的都是些啥句子啊完全听不懂。别扭的词语搭配这是要逼死处女座呀,能好好说话吗?)你没发现都是排比句吗...不知道是语文一直就不好 还是退化越来越严重了. 以前写作文还想方设法写一大堆排比, 现在听到排比就想笑  [本文发送自华新iOS APP] [用户昵称28382 (8-5 9:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

不知道是不是小时候被语文老师教育的太多,现在看到这些排比和反问就抵触无关本文论点[Copy猫 (8-5 9:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 用户昵称28382:你没发现都是排比句吗...不知道是语文一直就不好 还是退化越来越严重了. 以前写作文还想方设法写一大堆排比, 现在听到排比就想笑)排比还好了,我对词组搭配之类的犯强迫症什么执行会议精神啥的,精神咋执行啊我党太厉害了超能力者集中营么?  [本文发送自华新iOS APP] [奥特曼打小怪兽 (8-5 10:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum